Перейти к содержанию

Где купить бутылки?

utf-8

Рекомендуемые сообщения

У меня. В подписи.

Заходил. При переходе на страницу с товаром выдает "Запрашиваемая страница не найдена!".

Доставка в любой день? В любое время (днем естественно)? Не зависит от количества товара?

Заходил. При переходе на страницу с товаром выдает "Запрашиваемая страница не найдена!".

Доставка в любой день? В любое время (днем естественно)? Не зависит от количества товара?

Спасибо за информацию, исправлено. 

Да, доставка платно, в принципе бесплатно забрать можете сами по адресу магазина на Н.Островского 134

Адрес уже посмотрел, в принципе я там каждый день мимо проезжаю, так что на неделе заскачу, куплю.

Заранее же не надо заказывать, могу просто заехать и купить? )

Адрес уже посмотрел, в принципе я там каждый день мимо проезжаю, так что на неделе заскачу, куплю.

Заранее же не надо заказывать, могу просто заехать и купить? )

Да, бутылки все в магазине :) 

заехал вчера на Н.Островского 134, там сказали, что вы на Рождественского находитесь)

:) Наверное заходили в библиотеку пива? :) Я во ВсехИнструментах. Завтра покупаю штендер, а то народ видимо путается уже.

Да не, на Рождественского есть ООО Астраханский пивовар - пивной завод, я к ним не отношусь никак. Заходите во ВсеИнструменты, это третий вход слева, вывеска есть, там всё.

неоднократно заказывал на сайте и получал в пункте выдачи на николашке.

Дык у меня и получал :) Вернее у моего работника.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...