utf-8 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 С бугельной пробкой. Никто не видел у нас в магазинах? Наподобие вот таких: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня. В подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 У меня. В подписи. сказал строитель со стажем. ха-ха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 сказал строитель со стажем. ха-ха. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 У меня. В подписи. Заходил. При переходе на страницу с товаром выдает "Запрашиваемая страница не найдена!". Доставка в любой день? В любое время (днем естественно)? Не зависит от количества товара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Заходил. При переходе на страницу с товаром выдает "Запрашиваемая страница не найдена!". Доставка в любой день? В любое время (днем естественно)? Не зависит от количества товара? Спасибо за информацию, исправлено. Да, доставка платно, в принципе бесплатно забрать можете сами по адресу магазина на Н.Островского 134 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Адрес уже посмотрел, в принципе я там каждый день мимо проезжаю, так что на неделе заскачу, куплю. Заранее же не надо заказывать, могу просто заехать и купить? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Адрес уже посмотрел, в принципе я там каждый день мимо проезжаю, так что на неделе заскачу, куплю. Заранее же не надо заказывать, могу просто заехать и купить? ) Да, бутылки все в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 заехал вчера на Н.Островского 134, там сказали, что вы на Рождественского находитесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 заехал вчера на Н.Островского 134, там сказали, что вы на Рождественского находитесь) Наверное заходили в библиотеку пива? Я во ВсехИнструментах. Завтра покупаю штендер, а то народ видимо путается уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 да, в библиотеку зашел, там парни сказали, что ваш магазин по другому адресу) конкуренты наверное)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Да не, на Рождественского есть ООО Астраханский пивовар - пивной завод, я к ним не отношусь никак. Заходите во ВсеИнструменты, это третий вход слева, вывеска есть, там всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
utf-8 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 понял, забегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 во ВсехИнструментах неоднократно заказывал на сайте и получал в пункте выдачи на николашке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 неоднократно заказывал на сайте и получал в пункте выдачи на николашке. Дык у меня и получал Вернее у моего работника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludovik Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Пустых таких не видел, а с напитками таких полно. Покупайте, используйте содержимое и вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.