Nikko Bellik Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Состояние отличное ( была вырезана маленькая дырка ( на производительность и охлаждение не влияет)) ЦЕНА 9000 рублей. Обоснованный торг. ( Полный комплект . Драйверов нет.Их с сайта nVidia.ru нужно скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 ну прям интересно стало,зачем была вырезана маленькая дырка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Эх, турбина это плохо... А дырка и правда зачем? для забора воздуха? Какую температуру выдает в максимальной нагрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 вот вам 9000р ,кто там говорит о не обоснованной моей цене)Покупайте вот вам 9000р... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RBy Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 вот вам 9000р ,кто там говорит о не обоснованной моей цене)Покупайте вот вам 9000р... у меня точно такой же без всяких дырок =) И коробкой =) тоже =))) цена 9 нормальная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 у меня точно такой же без всяких дырок =) И коробкой =) тоже =))) цена 9 нормальная=) я про твою упомянул у себя в объявление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 что то болталось около турбины чтоль?снять кожух не смогли,и вырезали дырку,чтоб вылетел болтик?))) автор ну скажи зачем она там?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет. Ничего не болталось. В корпус не влезала) Мешались разъемы. Температуры не мерил никогда. Играл в тяжелые для нее игры ( Crysis 3 , BF4) -не сгорела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Нет. Ничего не болталось. В корпус не влезала) Мешались разъемы. Температуры не мерил никогда. Играл в тяжелые для нее игры ( Crysis 3 , BF4) -не сгорела.. уж лучше корпус пилить, чем видео ковырять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 @pro1st, у меня был случая, видеокарта не вставала в разъем, потому что мешал кондер довольно высокий, пришлось купить новый и впаять его вместо того лежа, на длинных ножках. Мне кажется что здесь что то типа того же было, я прям представляю как кондер проходит в распил и больше не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nepomnyu1989 Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Подвеождаю были такие случае,но со старыем материнками.и еще прикол был ,Видюха перекрыла все САТА Разьемы.....Это было эпично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2015 Подвеождаю были такие случае,но со старыем материнками.и еще прикол был ,Видюха перекрыла все САТА Разьемы.....Это было эпично У себя когда стояла - норм было. У деда мешались САТА разъемы, вот и пришлось выпилить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 5 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 У себя когда стояла - норм было. У деда мешались САТА разъемы, вот и пришлось выпилить . Пили сата, мать то по дешевле будет)) На счет кондера, ставьте твердотельные, они меньше и дольше служат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Пили сата, мать то по дешевле будет)) На счет кондера, ставьте твердотельные, они меньше и дольше служат) Проще видюху)Деду обратно поставили 8500 ( 8800гт сгорела недавно ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 5 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2015 Ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Ап..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Ап 8 927 284 5007 8000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 26 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 апреля, 2015 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 3 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2015 Цена 8к. Торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.