Crimson Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Продаю замечательный наборчик 2х2Гб Corsair CMX4GX3M2A1600C9! ЭТО 1600 MHz DDR3 с напругой питания 1,5v, и таймингами 9-9-9-24! Очень приличная память, с охлаждением, способная на разгон до 2133MHz (Конкретно этот комплект никогда не гонялся, а вот 5 других, аналогичных комплекта без проблем с 2013г работают на частоте 2133MHz в апу-системах на AMD А-10 5800, что говорит об исключительной надежности и отказоустойчивости.) Продаю данный комплект с болью в сердце, ибо прослужил он мне аж с 2012г верой и правдой и ни разу не подвел, однако прогресс не стоит на месте и сейчас мне 4Гб уже маловато, а в матплате (Доставшейся на халяву вместе с неплохим процом) всего 2 слота(((( Цена вопроса - чисто символическая, чтобы покрыть расходы на преобритение одного единственного модуля этой же серии на 4гб, а именно - 3000р. Заинтересовавшихся - отписываться сдесь, либо в личку, либо звоните по телефону 8927571706девять. Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 на 600р дешевле чем в магазине? правда в магазине одной плашкой уже продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 у них нет сроков годности) пройдут любой тест в моем присутствии - деньги возьму после тестирования) PS одним модулем не так интересно... Щас нет процов с одноканальным контроллером памяти, поэтому два модуля по 2 гб - априори быстрее одного но на 4гб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den-pro Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Вот, например, современный проц с одноканальным контроллером http://www.dns-shop.ru/catalog/i177119/processor-amd-athlon-5150#description типа ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо!) Но да, есть теперь такой процессор) НЕ зал, что ягуары уже уже продаются) Правда, мне кажется что его контроллер все равно не потянет тот разгон на который способна эта память, да и вряд ли человек покупающий ягуар будет так тратиться на память, хотя хз... Да, признаю, под эти процы двухканальные наборы ни к чему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cybersystem Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 вдух канальный набор был актуален на ddr1 и ddr2 с памятью ddr3 это на глаз не ощутимо и бессмысленно!Занимание одного слота лучше, вместо двух!Вот в этом и есть + Была у меня именна эта память,всё в ней нравилось,но так же была память с частотой 1333 ,так вот: разницу я них.... не увидел))просто на душе спокойней когда у тебя dual с частотой 1600,вот и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crimson Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 up up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.