skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Куплю авто. Основные требования: бюджетный авто, кондиционер (климат), не старше 2008 г. по ПТС, не более 2-х хозяев по ПТС, ПТС оригинал. сервисная книжка, без дополнительных серьёзных вложений, все кнопочки и лампочки должны работать, без участия в серьёзных дорожных войнах. Не предлагать посаженные, обрезанные чёткие авто, Китай и Узбекистан, Таганрог, Украина и прули. Если кредитная, то подтверждение о выплате кредита. Купе и 3-х дверки тоже не предлагать. Требований много, плачу наличными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cejay077 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В какую цену рассчитываешь взять? Российскую или иномарку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 В какую цену рассчитываешь взять? Российскую или иномарку? Предпочтительнее иномарку, но и ВАЗ рассмотрю. Бюджет не более 350000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 предлагаю такой вариант, торг возможен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 предлагаю такой вариант, торг возможен Ты хозяин? Где смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 да, хозяин я, посмотреть можно вечером в р-н д.мира или на свободном если что звони 89О5З63986З Александр еще пара фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 да, хозяин я, посмотреть можно вечером в р-н д.мира или на свободном если что звони 89О5З63986З Александр еще пара фото Вечером машину нет смысла смотреть, да и ехать далековато. На рынке посмотрю, если выгонишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 на рынок не езжу, если не хотите вечером можно днем на выходных (ко мне ближе чем на рынок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 на рынок не езжу, если не хотите вечером можно днем на выходных (ко мне ближе чем на рынок))) смотря от куда ехать. да и на рынок я еду не конкретную машину смотреть, а выбирать из множества числа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 2007 год фокус 1,8 мех купе 290000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 2007 год фокус 1,8 мех купе 290000 руб. Читай основные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cocain Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Думаю должно заинтересовать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155802 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2015 Думаю должно заинтересовать http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=155802 На мой взгляд ценник завышен. Нет у нас на рынке достойных авто, да и по объявлениям поездил - тоже один хлам. ТЕМА ЗАКРЫТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2015 Если ТС не против подниму тему, дабы не открывать новые. Также ищется авто требования схожие с указанными в первом сообщении, различия не старше 2006 г. по ПТС, МКПП. Бюджет не более 290т.р. в приоритете Ford focus 2, Nissan Note, Chevrolet Lacetti (универсал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 ХОЧУ ВОЗОБНОВИТЬ ТЕМУ С ИЗМЕНЕНИЯМИ: Куплю авто. Основные требования: кондиционер (климат), АКПП (исключаем робот), не старше 2005 г. по ПТС, не более 2-х хозяев по ПТС, ПТС оригинал. сервисная книжка, без дополнительных серьёзных вложений, все кнопочки и лампочки должны работать, без участия в серьёзных дорожных войнах. Не предлагать посаженные, обрезанные чёткие авто, машины производства Китай, Узбекистан, Таганрог, Украина и прули. Если кредитная, то подтверждение о выплате кредита. Купе и 3-х дверки тоже не предлагать. Предпочтительнее седан, но рассмотрю универсал, кроссовер, внедорожник, минивен и неохотно хетчбэк. Требований много, плачу наличными. Бюджет до 500000 руб. Приветствуется полная история автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skull.skull Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 ТЕМА ЗАКРЫТА ОКОНЧАТЕЛЬНО АВТО КУПЛЕНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.