anatoliy Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 короче, я пробью со скольки и до скольки в выходные они работают, и будет ли дешевле, и сколько для этого надо тележек купить. Ехать в район рыбинской, и если кому не в падлу мимо больших кто едит мб и меня подхватит на славянке напротив администрации магазин "Шукур" тел.89275790855 тут я так понял всем пофигу друг на друга, каждый в крыску готов купить и моя хата с краю. ок. я лично в выходные туда планирую, продавец сказал будете брать несколько телег - будет скидка. а какая скидка может с тобой смотаться глянуть. что да как. тел есть созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 что и говорил на славянке да именно шукур. этот магазин находится в конце рынка левее от мясного ряда прям за складом хоз.товаров. там шукура 2 магазина, напротив админи. в конце выбор больше насчет скидки думаю зависит от тачки, в личку еще писали, молчат что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 В Лиман езжайте в магазин СМИК)) Там тележки местного производства (мужик какой то делает). Лучшего качества не найдете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 не далеко ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.