Перейти к содержанию

Телеведущие

Flatron

Рекомендуемые сообщения

когда уже местные звёзды журналистики запомнят, что в Астрахани "журфака" нет.

есть филологический факультет и отделение журналистики.

и среди своих однокурссников лично я нахожу достаточно талантливых ребят. но захотят ли они работать среди таких наглых и лицемерных людей...

• Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ
Мы ещё покажемся тебе profi:) и ангелами во плоти, после того как на наше место придут пара выпусков местного журфака:)

Я бы попросила,Александр!Мы все НЕПРОФИ,но, по-крайней мере,есть желание работать...

то, что все вы - непрофи, и так понятно, без ваших многозначительных записок...

надо лишь заметить, что работаете вы не там и не тем.

но это очень легко исправить.

Нежилкин,откуда вы знаете,кем и где я работаю?Неужели за профессионализмом к вам обратиться?!))))

Совета я не просила и не прошу.Тем более,талант не пропьёшь)

Я бы попросила,Александр!Мы все НЕПРОФИ,но, по-крайней мере,есть желание работать...

Относитесь к жизни с юмором и любите читать между строк. Я вас всех обожаю! Приходите РАБОТАТЬ и я первый уйду на пенсию.

P.S. Насчет ОТДЕЛЕНИЯ журналистики я, поверьте, в курсе, а медные трубы у меня уже позади. Звёздами (честно верю) станете вы, а я работу работаю... как могу и насколько способен:)

и среди своих однокурссников лично я нахожу достаточно талантливых ребят. но захотят ли они работать среди таких наглых и лицемерных людей...

срочно требуется парочка талантливых ребят или девчат со здоровыми амбициями и высокой работоспособностью. оклад небольшой, но гонорары хорошие. и мои коллеги совсем не наглые и ничуть не лицемерные. не телевидение.

срочно требуется парочка талантливых ребят или девчат со здоровыми амбициями и высокой работоспособностью. оклад небольшой, но гонорары хорошие. и мои коллеги совсем не наглые и ничуть не лицемерные. не телевидение.

Не, я не против съёмок в порнухе, но токмо не в Астрахани :D

Убийственные "журналисты" на ДТВ. Более или менее на рен-тв девчонки. Но, свойственная практически для всех астраханских журналистов манера говорить о трагических событиях с тупой улыбкой на лице, меня просто пугает

свойственная практически для всех астраханских журналистов манера говорить о трагических событиях с тупой улыбкой на лице

Это - не журналисты, а, что называеца, "не пришей пизде рукав" (вариант: "золотой колпак").

Собсно, "не пришей пизде золотой колпак" - это почти вся астракакская псевдожурналистская пиздобратия.

P.S. Простите за слово "братия" и "колпак"

2Fusion: мне для вас кастинг устроить? )) попробывали бы объявление возле деканата повесить или хотя бы здесь оставить контакты.

"почти вся астракакская псевдожурналистская пиздобратия." - ого))) я вижу прогресс по отношению к местным журналистам ))))) что такое? летние фрукты повысили уровень эндорфина ?)))

попробывали бы объявление возле деканата повесить или хотя бы здесь оставить контакты.

Пробовали через Галину Сергеевну подобрать. Не получилось...

Господа журналисты! Ну, почему вы все такие зануды? У каждого своя кормушка. И нех друг друга обсирать!

NEPROFI привет А. Бочарникову! Как он?

• 2 weeks later...

Вы что то слишком лестно о Стеле Зверевой. Как зритель могу высказать свое субъективное мнение по поводу того, что ее IQ не соотвествует ее статусу. О внешности вообще промолчу, поскольку это дело вкуса. А вот о ее писклявом голосе не могу умолчать. С такими данными и в примы даже местечкового телевидения можно попасть только есть таланты в другой области, никак не связанных с журналистикой.

Vovyn :o

И вообще о мертвых либо хорошо, либо ничего

Совсем недавно что-то подобное уже читала... Martini, как обычно, изображает "самого умного тут", студенты отделения журналистики самых креативных и талантливых. Кстати, не так давно, сюжет делала как раз про первых выпускников этого самого отделения. Таланты среди них на самом деле есть, правда не так много... Например, Мария Хлебникова буквально поразила своей дипломной работой, точнее, фильмом про астраханского нейрохирурга ( смотрела и муры топтали). +1 девушке. Еще хочется отметить Юлию ( фамилию не знаю), в "Волге" работает. Очень хорошо речь и голос поставлены. А, что касается астраханских ведущих... Так Вы, уважаемые, попробуйте хотя бы на их уровень подняться... не сомневаюсь в том, что большая часть из Вас описается перед камерой... Не говоря уж о прямом эфире...

о, яркая (коричневатого цвета) представительницо астракакской "журналистики" голос подала!

девушк, а зачем газетному журналисту хорошо поставленный голос и речь? это он как раз бы вашему пискляво-шепелявому козьему племени понадобился бы.

а ты тоже писалась перед камерой? и как, даже подгузники не помогали?

epique посвящаецо

РЕКЛАМНЫЕ НОВОСТИ

Главные темы выпусков «Вестей Астраханской области» теперь прерываются рекламой женского белья

Астраханская гостелерадиокомпания «Лотос» бьёт все мыслимые и немыслимые рекорды по творческой оригинальности. Еще бы! Ведь ТВ «Лотос» - это ТВ контрастов! Там корреспонденты всякие нужны, корреспонденты всякие важны.

Вы только что закончили девять классов средней школы? Вы – постоянный клиент логопеда? ? Приходите на улицу Ляхова, 4 – может, вас там ждут с распростертыми объятиями?

Безусые и безымянные юнцы ведут здесь эфиры на равных с мэтрами телеэфира. Дамы предпенсионного возраста пользуется на «Лотосе»теми же правами журналистки и телеведущей, что и внучка секретаря Союза журналистов Астраханской области.

Но самые последние революционные нововведения нашего родного областного телевидения не оставят равнодушным ни одного нашего земляка. С недавних пор рекламные ролики гениальные профессионалы АГТРК «Лотос» ставят прямо в выпуски «Вестей Астраханской области», сразу после первого-второго новостного сюжета. Получается, что плохо сделанную рекламу колбасы, холодильников и новых коллекций дамского белья телезрители нашего необъятного региона видят аккурат между отчетом о поездке губернатора в очередной процветающий район Астраханской области и злободневного интервью председателя областного правительства.

А что? Оригинальный ход, ничего не скажешь.

Включаешь новости, надеясь хоть там убедиться в том, что уровень жизни астраханцев неуклонно растет, а промышленность переживает бурный рост. А тебя сходу, с самого начала, прямо между наиболее актуальных репортажей ошарашивают искрометными роликами парикмахерских, торговых центров и распродажи бытовой техники.

И вроде бы всех все устраивает. Рекламодателю приятно – более выгодного места в эфире, чем в самом начале новостного выпуска не найдешь. Государственное телевидение тоже как бы не в накладе – доходы от рекламы приятно греют карман (государственный?).

И лишь доверчивый астраханский зритель в очередной раз поймет, как его и десятки тысячи таких же, как он, в очередной раз ловко употребила кучка самозванцев от телевидения.

http://www.livejournal.com/108053.html?mode=reply

РЕКЛАМНЫЕ НОВОСТИ

Главные темы выпусков «Вестей Астраханской области» теперь прерываются рекламой женского белья

Да ладно вам придираться. Вот когда реклама нижнего белья будет прерываться новостями - это будет обидно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...