Martini Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 два года - не срок. у вас всё впереди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 два года - не срок. у вас всё впереди) Абсолютно согласна!Но уже в самом начале закладывается морально-нравственная база и принципы работы. Надеюсь,мне повезёт не ввязываться в политические дрязги! Спасибо за напутствие)))))))))Удачи и вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 согласен что стародубцева это клон егоркиной но еще и с напрочь урезаным мозгом но последнее вермя появились люди на которых можно посмотреть хотелось бы их еще послушать но этого пока нет напрягает постоянное цитирование общеросийских каналов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 но последнее вермя появились люди на которых можно посмотреть Внешность погоды не сделает...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Внешность погоды не сделает...) по крайней мере тошноты не вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 Но уже в самом начале закладывается морально-нравственная база и принципы работы. всё дело в том, кто их закладывает. плохо, когда этим заняты те, у кого они напрочь отсутствуют. Надеюсь,мне повезёт не ввязываться в политические дрязги! а чем это они вам так не нравятся?) уточнение: журналист не должен в них "ввязываться", а должен объективно их освещать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 согласен что стародубцева это клон егоркиной но еще и с напрочь урезаным мозгом а у егоркиной он (моск) был? напрягает постоянное цитирование общеросийских каналов. х.ля, чем меньше говорить о местных событиях - тем лучше. им бы лишь не работать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 14 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2007 а чем это они вам так не нравятся?) уточнение: журналист не должен в них "ввязываться", а должен объективно их освещать. Ксожалению,на местном уровне приходится именно ВВЯЗЫВАТЬСЯ,потому та или иная телекомпания дружит с определённым списком депутатов,мэром или губернатором. А если хочешь показать людям настоящую сторону той же предвыборной гонки - увольте,пиши мягче (подразумевается,напиши общими словами,а лучше - с пресс-релиза!) В таких случаях я говорила: озвучивать будете сами и...потом ушла. Грустная история((( А вообще, на телевидении есть ОЧЕНЬ хорошие и интересные люди,которые могут и хотят работать...Жаь только,что ТВ ещё и портит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 15 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2007 ну вы её ещё на ТЭФИ номинируйте )) С возвращением А то я думал совсем перестать сюда заглядывать. Теперь пойдёт жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 А то я думал совсем перестать сюда заглядывать. не дождётесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 16 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2007 Martini О-хо-хо, Глеб, а правда, что Вы () импонируете одной милой ,почти замужней, и уже бывшей, корреспондентке РЕНТВ-Астрахань? ))))))))) оооочень улыбнула меня эта сплетня )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ronin Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Martini О-хо-хо, Глеб, а правда, что Вы () импонируете одной милой ,почти замужней, и уже бывшей, корреспондентке РЕНТВ-Астрахань? ))))))))) Радоваться надо, что импонирует, а не импотирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 право, не догадываюсь, о ком может идти речь) стажировка на рентв, видимо, идёт полным ходом? =)) вам там еще и не такое расскажут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Здравствуйте! А хотелось бы узнать, кто из вас реально знает структуру телевещания? Не по наслышке, не сталкиваясь "боком" с ТВ, а непосредственно работая в нем или с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 17 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2007 Здравствуйте! А хотелось бы узнать, кто из вас реально знает структуру телевещания? Не по наслышке, не сталкиваясь "боком" с ТВ, а непосредственно работая в нем или с ним? А Вам зачем? Любопытства ради или хотите открыть в Астрахани новое ТВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kaktus Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 А Вам зачем? Любопытства ради или хотите открыть в Астрахани новое ТВ? Создавать велосипед? По-моему, его создали ещё задооооолго до меня У нас итак их уже 10. Да нет, просто любопытно узнать на каких основаниях выстроены подобные мнения о телевидение, а главное! с такими подробностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2007 Создавать велосипед? По-моему, его создали ещё задооооолго до меня Да,но велосипед какой-то...бесколёсный.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Да,но велосипед какой-то...бесколёсный.... ага, и водители велосипеда все как на подбор уёбищные. но зато с большим самомнением и надеждой, что это самомнение сможет хоть как-то компенсировать полное отсутствие таланта и профессионализма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Martini может быть, хватит уже оскорблений ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 Eliza вы так думаете? это не оскорбления, а констатация факта. про КаКа ничего не писать, теперь вот и коллег ваших трогать нельзя. вы деспот, девушка) завязывайте с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 22 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2007 ага, и водители велосипеда все как на подбор уёбищные. но зато с большим самомнением и надеждой, что это самомнение сможет хоть как-то компенсировать полное отсутствие таланта и профессионализма... Ну не думаю, что всё на столько уж плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 И что вы так все друг друга задеваете? кому не нравится (особо умным и красивым) - сами идите да попробуйте себя в роли телеведущих. мне хоть мне горы золотые сулить будут, я туда не сунусь. так что придется терпеть что есть. ну страшненькие, ну великого ума в глазах не предвидится, а он, извините, им нужен? читают, что им написали, делов та... А кто поумнее, те в общем-то особых претензий и не вызывают, не всё так ужасно, как некоторые рассуждают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2007 так что придется терпеть что есть. а с какого перепугу терпеть бездарей? и так уже 15 лет терпим, хватит уже. читают, что им написали, делов та... дык эти дегроды и прочитать-то нормально не в состоянии. их речь - постоянные спотыкалочки, губошлепство, картавость, шепелявость. как смотреть новости? звук выключишь - смотреть страшно. изображение выключишь - слушать страшно. А кто поумнее, те в общем-то особых претензий и не вызывают а кто поумнее? фамилии назовите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2007 Смотря, что в это понятие вкладывать. 34 дня я пил очень жёстко, благодаря чему много дрался и получил то, что получил - с 4 рублями и 90 копейками отправился эт хоум. Долгая история, но поезда удалась - насвай, пиво и гаш в Воронеже + суп от бабушки левой. Зависалово в Ростове на сутки. Там же меня винтят мусора, за просроченный паспорт (я с просроком уже два года по всей стране и за страной гоняю, предлагали поменять в Ичерии, но ходить с паспортом выдано: Октябрьским РОВД города-героя Грозного, мне не хотелось, а двацатилетие я встретил в Беное...), я им устроил террор по страницам конституции и заонов +сказал, что штрафы не плачу - всё на траву уходит... они оказались типичными казаками (по стилю поведения) и посадили меня в обезьянник, хотя отпустили оттуда узбека-гастара-нелегала. Я орал, что они белогвардейцы и их надо душить, слава Берии и Сталину, а потом они меня отпустили. В мск я прожил два года. Никогда за хату не платил, работал в газетах и мыл витрины. Иногда машины. Основное время я в третьем риме тусил, а что ещё делать в третьем риме? ходил на футбол, на митинги. я за любой кипеш, кроме голодовки. в 2007 поеду наверное вновь. сейчас социальные вопросы свои решаю, а вообще хочу в киев переехать - там у меня мой хороший друг, моя копия, он тоже псих, но журналистом не работает. он вообще не работает - три квартиры и богатые роцтвенники позволяют это делать. обидно, что потерял адреса бабищ в мск - такие хорошие бабищи, при бабле и нежадные. почему-то в мск если ты из астрахани сразу просят найти Это, будто у меня с собой мешог... надо встретиться, пивка дёрнуть. генеральную пьянку не предлагать! где то я уже слышала эту большую историю.... Яш, это ты? жаль что твои посты датированы зимними датами, думаю что сейчас ты уже далеко, и не работаешь там где мы с тобой раньше вместе работали, а работали мы там откуда ты писал эти посты зимой.... жаль хотелось бы пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2007 а с какого перепугу терпеть бездарей? и так уже 15 лет терпим, хватит уже. дык эти дегроды и прочитать-то нормально не в состоянии. их речь - постоянные спотыкалочки, губошлепство, картавость, шепелявость. как смотреть новости? звук выключишь - смотреть страшно. изображение выключишь - слушать страшно. а кто поумнее? фамилии назовите. Это ещё что, Глеб! Мы ещё покажемся тебе profi:) и ангелами во плоти, после того как на наше место придут пара выпусков местного журфака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.