@str@kh@Nk@ Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Не стоит разделять людей по национальному признаку, сидя у себя дома за компьютером и прячась за ником. Если есть такие смелые, так идите на Большие Исады и скажите о своей неприязни непосредственно тому, кому они адресованы. Лично мне, посчастливилось встретить на своем пути много представителей иных национальностей. И сказать по совести, эти люди, куда честнее в бизнесе и в жизни, чем многие ваши славянские братья. Для тех, кто испытывает неприязнь к местному телевидению, ради Бога, Бакинская, 65; Ляхова, 4; Чехова, 16; придите и выскажите, все что думаете. Стыдно должно быть тем, кто при встрече с корреспондентом улыбается ему, высказывает свое уважение, а потом в инете грязью обливает. Лично ко мне многие участники этого портала в реальной жизни относятся хорошо, многие выражают свою признательность, но в интернете начинают писать всякие гадости о местном тв. А между тем и не задумываются, что я узнаю за историями и фразами разных форумчан этих людей. Лицемеры. Недавно такому человеку понадобилась моя помощь, сначала я хотела отказать, но потом не стала. Больше я его на этом форуме не видела. Мораль сей истории такова - человек, должен оставться человеком. Надо помнить, что каждое слово - золото. Нельзя разбрасываться словами налево и направо, потому что это может обернуться против тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 @str@kh@Nk@ Стыдно должно быть тем, кто при встрече с корреспондентом улыбается ему, высказывает свое уважение, а потом в инете грязью обливает. Уж точно с Вами не знаком. Мое тв началось и кончилось во времена, когда Артемка Кильдеев сидел в студии, обложенный пузырями. Да, я такое старое мудрое говно...... Поэтому Лицемер ко мне не относится. Неужто Вы сами прётесь от местного тв? Неужели вам самой нравятся жалкие потуги с намеком на творческую работу? Где существует цензура, где "шаг влево, шаг вправо- побег"? А знакомым из этой как бы творческой элиты я всегда сообщаю, что думаю о их работе, причем в глаза. Только они мне в глаза не смотрят...стыдно. И почему-то избегают....Они любят когда их хвалят....талантливых, грамотных, красивых, порядочных, честных,и неподкупных.... Простите, ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NiCrome Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2007 Zusul Но ведь нас, татар, или к примеру казахов с калмыками меньше... Бывает, что эффективнее обратиться к какой-то конкретной группе, чем ко всем сразу. Иногда, конечно, я не говорю что всю рекламу нужно делить по национальностям. @str@kh@Nk@ Для тех, кто испытывает неприязнь к местному телевидению, ради Бога, Бакинская, 65; Ляхова, 4; Чехова, 16; придите и выскажите, все что думаете. Вряд ли их там волнуют отрицательные отзывы. Да и зачем ходить, если они всё могут прочитать здесь? Или тут ценна возможность облить грязью каждого недовольного? Лично ко мне многие участники этого портала в реальной жизни относятся хорошо, многие выражают свою признательность, но в интернете начинают писать всякие гадости о местном тв. В этом что-то странное? Если человек неплохой, я буду относиться к нему с уважением и разговаривать вежливо. Пусть даже он не бог весть какой профессионал. И уж конечно, мне и в голову не придет в грубой форме высказывать ему своё мнение о его работе (естественно, если она не задевает меня лично). В интернете диалог свободнее, можно высказать свои мысли более прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tv-ham Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 @str@kh@Nk@ точно неравнодушна к Бакинской -- если не Проспект, значит Экс-видео; ну или подружка кого-то из них. @str@kh@Nk@: 1 Mar 2007, 07:11 PM -- А я за "Проспект" Вчера, 01:37 PM -- ради Бога, Бакинская, 65; Ляхова, 4; Чехова, 16 3 Mar 2007, 09:42 AM -- совместная работа московской студии с Проспектом. Озвучивание-местные актеры, а картинка - режиссер Алексей Попов. А вот и неправда. "Новостя" делаются, видимо, где-то на Урале, смотреть тут: http://www.berezniki.ru/topic/intel/061102...ww.berezniki.ru Все это легко проверяется, Алексей Попов или кто-то с Урала... Тем более, что Попов работает в 3D, а "Новостя" сделаны явно во флэше. А вот еще прикол (кому там нравилась ведущая с АТК? Не она ли?) -- "как внезапно кончился сюжет!" atk.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2007 Больше знаю про Проспект, потому что клиенты больше заказывают их работу. Лотос очень дорогой канал(доступный только для власти и крупных монополистов), а остальные .... Хотя еще работу АТВ можно назвать хорошей. Сыровато, но уже намного лучше, чем в первые дни. Мне нравится. Поэтому нельзя сказать, что я за кого-то конкретного переживаю больше. Мой интерес на стороне клиентов. А они люди не глупые, раз чего-то в жизни добились. И еще мне очень льстит, что я заслужила Ваше внимание больше, чем другие. Значит Вам это интересно. Жаль только, что ники все мужские, а с 8 мартом меня так никто и не поздравил. Ведь разные взгляды не повод забывать о приятной обходительности. Добавлено ([mergetime]1173430622[/mergetime]): А, про Новостя. Вполне возможно, я написала только то, что слышала. Но это еще один факт, что я на Проспект не работаю, тогда я бы знала наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 И я вполне согласна, что местное тв далеко не идеал. Но мне кажеться, что дело сдвинется с мертвой точки, если писать о каких-то конкретных ошибках, а не искать возможности обругать людей. Пусть они и не проффи, но уж извините, в Астрахани лучше не нашлось. А кто-то должен делать и эту работу. А по поводу журналистов, которые не хотят слушать о своих недочетах, так значит вы общались не с лучшими представителями этого дела. Я, когда пишу текст, читаю его знакомым, близким, коллегам... Слушаю их замечания, анализирую и в результате получается не плохо. Хотите могу и с вами советоваться, но думаю, что никому до этого дела не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tv-ham Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2007 @str@kh@Nk@ потому что клиенты больше заказывают их работу Ну так я ж говорил - подружка То, сколько Вы получаете в рез-те работы с тем или иным тв - это одно, а их профессионализм - другое. Профессионализм, можно сказать, величина абсолютная, а Вы говорите скорее об отношении цена/качество. И даже не о нем, а о своей выгоде с него. я написала только то, что слышала Кто ж такую чушь мог сказать? Не иначе как враги-недоброжелатели. Наговаривают всякие гадости конкуренты-гады если писать о каких-то конкретных ошибках Люди пристроены, получают хорошие деньги, им пиши-не пиши -- всё равно. Их эти писания по карману не бьют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 @str@kh@Nk@ QUOTE потому что клиенты больше заказывают их работу Ну так я ж говорил - подружка То, сколько Вы получаете в рез-те работы с тем или иным тв - это одно, а их профессионализм - другое. Профессионализм, можно сказать, величина абсолютная, а Вы говорите скорее об отношении цена/качество. И даже не о нем, а о своей выгоде с него. QUOTE я написала только то, что слышала Кто ж такую чушь мог сказать? Не иначе как враги-недоброжелатели. Наговаривают всякие гадости конкуренты-гады Тебя не поймешь о чем ты думаешь. То одно, то другое. Я вообще замужем и мой муж к ТВ, слава Богу, отношения не имеет. И вообще я предприниматель, у меня своя контора, если тебе так интересна моя жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 больше всего терепеть не могу ,извиняюсь,не помню как фамилия,Генадий ...,с детства его голос ненавижу и видеть не могу..его и Зюганова ..сразу переключаю канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tv-ham Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2007 Тебя тоже не поймешь. Из каких моих слов ясно, что мне интересна твоя жизнь? И причем тут "замужем" -- было похоже, что я клеюсь? Стыдно должно быть тем, кто при встрече с корреспондентом улыбается ему, высказывает свое уважение, а потом в инете грязью обливает. Лично ко мне многие участники этого портала в реальной жизни относятся хорошо, многие выражают свою признательность, но в интернете начинают писать всякие гадости о местном тв. Я, когда пишу текст, читаю его знакомым, близким, коллегам... Слушаю их замечания, анализирую и в результате получается не плохо. Из чего можно вывести, что ты -- корреспондент; возможно, с тв. Но потом вдруг я предприниматель, у меня своя контора Ггг... Насчет того, что "Новостя" делаются в Проспекте. Я имел ввиду, что сказали это скорее всего они сами про себя -- ну не конкуренты же их будут расхваливать? А приписывать себе заслуги, которых не имеешь -- это как называется?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2007 Ты про чьи заслуги говоришь? Буду на Проспекте, все узнаю про Новостю подробнее. Потом напишу. А ошибиться я могла, не надо на ребят зря наговаривать. Я, если честно, уже и не помню кто мне это говорил. Может не они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАКСИМА Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Ой, ребята. Как у вас здесь интересно. Только не ругайтесь. Тем, кто пытался заступиться за Проспект- огромное спасибо. Но даже, тех, кто критиковал, тоже благодарю. К сожалению, просмотрела все мельком. Но с любопытством. Что касается продажности СМИ- согласна, но не во всем. Говорю за себя и за своих. Я даже за самые нереальные суммы не переступлю через собственные принципы. А они ой как просты: Наш век слишком мал. За то время, что мне дано мне совсем не хочется делать гадости другим. Я лучше что-нибудь приятное сделаю для себя. Наезды у меня бывают, но стараюсь делать это конструктивно и против тех, чья мораль далека от моей. Если бы имела свое ТВ и хорошее прикрытие где-нибудь за кордоном развернулась бы на всю катушку. К сожалению, в нашем государстве свободы слова нет. Но мы пытаемся говорить правду. У нас большинство коллектива люди порядочные. Они реально переживают за тех, кому плохо и за то, что знают, а сказать не могут. И не потому, что бояться за себя . Журналисты меня поймут. Прошу не придираться к тексту. Писала не глядя, что получается. Но основная мысль, думаю понятна. Кстати, из астраханских телеведущих у меня есть свои предпочтения: Зверева, Поперечнюк, Мазоха на Лотосе и наш Артем Петров. Я очень горжусь, что он у нас есть. На мой взгляд, и дикция и подача новостей у Артема- на уровне. Максимова « Наше время» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adept Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 А я наше ТВ не смотрю просто, нечего там смотреть. Лучше какой-нибудь фильм включить на компе, а хочешь узнать как люди живут или какие изменения в городе произошли, да выгляни в окно просто или пройдись по городу, все станет ясно. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
@str@kh@Nk@ Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Кстати, из астраханских телеведущих у меня есть свои предпочтения: Зверева, Поперечнюк, Мазоха на Лотосе и наш Артем Петров. Я очень горжусь, что он у нас есть. На мой взгляд, и дикция и подача новостей у Артема- на уровне. Максимова « Наше время» 389050[/snapback] На счет Артема- полностью согласна. Мне не только его эфиры нравятся, но видеоматериалы пишет с творческим подходом. И вообще, Я ЗА МИР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 25 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2007 Parabellum, Пара белых... Готовься к миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧеКа Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2007 Ггг... Насчет того, что "Новостя" делаются в Проспекте. Я имел ввиду, что сказали это скорее всего они сами про себя -- ну не конкуренты же их будут расхваливать? А приписывать себе заслуги, которых не имеешь -- это как называется?.. 386535[/snapback] И откуда столько злости? Судя по всему ты несостоявшийся журналист не добившийся ни признания, ни успеха. Не пойму зачем хамить и поливать грязью наших журналистов. Сам то ты, что можешь? Сделать лучше? Так сделай. А то очень просто, прикрываясь ником ,говорить гадости о людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Конструктив Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2007 Шесть страниц разговоров... А в опросе проголосовало 25 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2007 Вообще не понимаю,зачем писать гадости про местное телевидение...Понимаю,не совершенство, но ведь его нет в природеЕсли критиковать,то предметно...! Разве формум существует для грязи?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
реагент М Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2007 Гадости? Фу, как некрасиво! А предметно - легко! Например, вот такого качества звука я не слышал ни на одном другом канале Астрахани. Реклама после программы "Наше время" на канале ТВЦ, записано во вторник. Всего два ролика, самые показательные. Угадайте, кого тут рекламируют? Вообще ничего не разберешь....... [attachmentid=5479][attachmentid=5480] Возможно, это косяк Транка или РТПЦ, или не знаю кого еще... Но почему так не везет только одному ТВ? Может это власти, зажимают независимые СМИ? Sound_2.mp3 1.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 3 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2007 Да, звук что надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_cat Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2007 реагент М Хороший момент подловил с ведущейВсё так серьёзно - а на самом деле смешно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 12 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2007 Придурковатый, смахивающий на гомосексуалиста юноша-губошлеп со смешным пробором и, конечно же, с явными дефектами речи (пришепетывает и слегка картавит) - вот оно, новое лицо вечерних новостей областного телевидения. Чей он любовник? – задаются вопросом озадаченные телезрители. Стареющей информредакторши или главного телебосса, гражданина с внешностью дегенерата? Лично у меня ощущение, что телецентр давно и прочно поражен неизвестным науке вирусом, поражающим всякого, туда зашедшего. Вирус безграмотности, безвкусия и аморальности. Лекарство от этого вируса одна – поганая метла. Осведомленные люди вспоминают, как увольняли незабвенную Людочку. В вечер, когда все центральные каналы сообщали о смерти Гужвина, в телевизорах показывали беседу пресловутой Людочки со знатным местным козоводом. Две многозначительных хари – одна нарумяненная, другая жирная - красовались на голубых экранах, как ни в чем не бывало. Уже на следующий день в кабинете председателя гостелерадикомпании раздался звонок из Москвы. «Ту журналистку, что была во вчерашнем вечернем телеэфире, уволить» - распорядился властный голос. Горе-председатель замялся: «Но уволить ее невозможно». Жалкие подробности семейной жизни двух бездарей никого не интересовали. «Тогда уволены вы». Такой вот незавидный финал «блистательной» карьеры. Радикальный подход. Но никакого положительного эффекта не произошло. Выдрессированная Людочкой заурядная журналистка резко пошла вверх по карьерной лестнице – вот и все изменения. Что только не предпринимали наши земляки, возмущенные этой, кажется, неискоренимой заразой: время от времени малочисленно пикетируют телестанцию, выставляя себя на посмешище напыщенным «телезвездочкам», даже подкидывали им на территорию бомбу-муляж (а это уже серьезнее – представляю себе, как они там все наложили в штаны от страха)… Назойливое повторение вахлацкой телерекламы наглядно демонстрирует их основной интерес – собственное экономическое благополучие, ради которого эти профаны от журналистики каждый день, триста шестьдесят пять дней в году попирают наше ключевое конституционное право, право на достоверную информацию. «Новостные» выпуски сводятся к нудному изложению прошедших тщательную многоуровневую цензуру событий из жизни местечкового чиновничества. Они недостойны называться журналистами. Они занимаются обработкой, переписыванием пресс-релизов госучреждений. Все – и в первую очередь, политическая элита, которую они столь старательно и бездарно обслуживают, прекрасно знают, что воспринимать их серьезно, как «четвертую власть», нельзя. Все политики знают, что журналисты областного телевидения – это просто люди, которые держат микрофон перед говорящим. И чиновники, и рядовые граждане ни во что их не ставят, ведь их подход к освещению жизни в регионе заранее предопределен: говорить, что всё гладко, сглаживать, а в большинстве случаев и вовсе замалчивать проблемы. http://www.livejournal.com/97536.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fusion Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Что касается продажности СМИ- согласна, но не во всем. Говорю за себя и за своих. Я даже за самые нереальные суммы не переступлю через собственные принципы. А они ой как просты: Наш век слишком мал. За то время, что мне дано мне совсем не хочется делать гадости другим. Я лучше что-нибудь приятное сделаю для себя. Наезды у меня бывают, но стараюсь делать это конструктивно и против тех, чья мораль далека от моей. К сожалению, в нашем государстве свободы слова нет. Но мы пытаемся говорить правду. У нас большинство коллектива люди порядочные. Они реально переживают за тех, кому плохо и за то, что знают, а сказать не могут. И не потому, что бояться за себя . Журналисты меня поймут. Максимова « Наше время» Лена, позвольте выразить вам уважение от себя и от моих коллег. У вас на самом деле самая прогрессивная программа из местных ТВ, не жующая новости из пристанища ньюсмейкеров от провинциальной политики или из обители Мельпомены. И критические сюжеты вы делаете честно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 ну вы её ещё на ТЭФИ номинируйте )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 13 июля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2007 Они недостойны называться журналистами. Они занимаются обработкой, переписыванием пресс-релизов госучреждений. http://www.livejournal.com/97536.html Значит,мне есть,чем гордиться)За два года я ни разу не сделала ничего подобного. Лучше было пройти все круги ада и добыть крохи информации,чем всё скачать из инета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.