Artem_PRO Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2007 Всем доброго времени суток! Думаю, не обидятся на меня мои коллеги, если сам отвечу на вопрос в адрес телевидения/телестудии Проспект. Друзья, если это так принципиально важно, как именно мы называемся, не поленюсь, поинтересуюсь у руководства, под каким статусом зарегистрировано наше СМИ. Мне то кажется, гораздо важнее, ЧТО это СМИ сообщает народу и насколько правдиво. Впрочем, рад, что нас акулы местного форума, если и цепляют, то по мелочам))) Некоторым достаётся по несколько вёдер помоев! По поводу прямого эфира! Уважаемый «1394»! Если вы так прекрасно разбираетесь в технологии телевидения, то вы, как никто другой, должны знать, что прямой эфир – штука чисто технически очень сложная и затратная. Если вы помните те времена, когда телевидение/телестудия Проспект ТВ находилось(-лась) в здании ТРАНКА, прямые эфиры, в том числе со звонками зрителей в студию, были обычным делом. Сейчас же телестудия/телевидение находится совершенно в ином месте, однако о прямых эфирах никто не забыл – мы к этому придём, надеюсь, в самое ближайшее время! Ну а те из ведущих, которые постоянно мониторят данный форум, думаю, меня поймут, что от прямого эфира получаешь совершенно другой, простите меня, кайф. А на слабо, уважаемый «1394», вы бы лучше брали федералов, когда они у нас вместе с Путиным здесь гостили! Надеюсь, что сей пост никого не обидит и не ущемит в правах! И завтра ни я, ни телестудия/телевидение Проспект не окажется облита с ног до головы грязью! Словом, будьте корректны и взаимно вежливы! Всем удачи! Артём Петров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2007 Всем доброго времени суток! Думаю, не обидятся на меня мои коллеги, если сам отвечу на вопрос в адрес телевидения/телестудии Проспект. Друзья, если это так принципиально важно, как именно мы называемся, не поленюсь, поинтересуюсь у руководства, под каким статусом зарегистрировано наше СМИ. Мне то кажется, гораздо важнее, ЧТО это СМИ сообщает народу и насколько правдиво. Впрочем, рад, что нас акулы местного форума, если и цепляют, то по мелочам))) Некоторым достаётся по несколько вёдер помоев! По поводу прямого эфира! Уважаемый «1394»! Если вы так прекрасно разбираетесь в технологии телевидения, то вы, как никто другой, должны знать, что прямой эфир – штука чисто технически очень сложная и затратная. Если вы помните те времена, когда телевидение/телестудия Проспект ТВ находилось(-лась) в здании ТРАНКА, прямые эфиры, в том числе со звонками зрителей в студию, были обычным делом. Сейчас же телестудия/телевидение находится совершенно в ином месте, однако о прямых эфирах никто не забыл – мы к этому придём, надеюсь, в самое ближайшее время! Ну а те из ведущих, которые постоянно мониторят данный форум, думаю, меня поймут, что от прямого эфира получаешь совершенно другой, простите меня, кайф. А на слабо, уважаемый «1394», вы бы лучше брали федералов, когда они у нас вместе с Путиным здесь гостили! Надеюсь, что сей пост никого не обидит и не ущемит в правах! И завтра ни я, ни телестудия/телевидение Проспект не окажется облита с ног до головы грязью! Словом, будьте корректны и взаимно вежливы! Всем удачи! Артём Петров. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1394 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Artem_PRO По поводу прямого эфира! Уважаемый «1394»! Если вы так прекрасно разбираетесь в технологии телевидения, то вы, как никто другой, должны знать, что прямой эфир – штука чисто технически очень сложная и затратная. В чём состоят затраты? Блять, детский лепет! Федералов приплёл сюда. Если Вы сидите в "другом" месте и вещаете в записи, то никаких больших денежных вливаний в прямой эфир не надо (только вам денюшек Тенешев подкинет за вечерний эфир). Просто Вы Петров, режиссёр, оператор и звукач остаётесь на работе до 19.30 и начинаете вещать . NEPROFI - за что +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 А зачем он вообще нужен этот прямой эфир? Слушать мямлящих гостей студии через слово вставляющих "как бы", "как я уже сказал", "нуууу". Или маразматичных бабок и полупьяных обиженных звонящих по телефону горячей линии? Лучше сделайте блок с трансляцией какого-нить астраханского чата, типа как на А1. Вообще, телевидению медленно приходить пиндец. Его спасет только тесная интеграция с инетом. Больше интерактивности! Дайте зрителям возможность выбирать ведущих посредством голосования, а также менять его прикид, скорость разговора и фон за спиной. Больше реалистичности! Воздействуйте на все органы чувств зрителей: прикрепите "искуственый нос" к камерам и продавайте японскую обонятельную приблуду к телеку - тогда репортаж с фермы или с Аксарайска даст почувствовать в полной мере все прелести работы доярок или газовиков. А такие гики можно продавать тысячами: стреляющие ракетками для репортажей с горячих точек, насадки на пенис для обзора астраханских интим услуг, направленные фонтанчики для интервью с капитаном РДОСа испытывающего морскую болезнь во время шторма на Каспии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 На самом деле дикция, интонация и п. профессиональные способности наших телепёздочек даже можно назвать сносными. по сравнению с ведущими новостей (да и вообще ведущих) местного радио. там вообще тихий ужас (хотя не такой уж и не тихий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот оговорки, ошибки, усталый вид в эфире - это все простительно, все мы люди, это даже приятно иногда наблюдать. Но меня просто тошнит когда корреспондент или диктор ведут себя шаблонно, как принято на первом канале. Ну вы понимаете о чем я: такая глупая интонация нараспев, съемка во время движения журналиста, строгий взгляд - какая-то пародия Парфенова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2007 NEPROFI - за что +1 +1 - за то, что единственный из всего "Проспект-ТВ" ответил и подписался под своими словами. А минусы я отлично знаю и о них всегда говорю вслух непосредственно самим проспектовцам в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 вот что, кстати, интересно... уважаемая Epique, в 9 классе вели колонку в деловом журнале? а почему же такой талант совсем недавно пропадал зря? и не надо говорить,что объявление не ваше - адрес почтовый сам за себя сказал... "журналист постоянная работа Талантливая!!!!!! Очень хочу работать!!!!! Общая информация Возраст 19 лет Пол женский Образование незаконченное высшее Опыт работы 1 год Занятость неполная Место работы работа в офисе Иностранные языки свободный английский ..." (объявление) ЗЫ: и опыт работы указ "1". 2ЗЫ: блин, да я не злая и не вредная, я справедливость и честность люблю........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 А меня раздражает компашка которая, заполонила канал РЕН-ТВ. Ну что мне теперь Триколор ставить, что бы мой любимый канал посмотреть? А главное ладно бы что интересное показывали, а так, ширпотреб, все то же самое есть и на других астраханских ТВ каналах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 17 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2007 только благодаря этой "компашке" ваш "любимый канал" и транслируется ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 а по поводу "ширпотреба", Eliza ваше мнение можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Прозрачный Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Астраханское телевидение это ещё тот прикол. Новости оди и теже на всех каналах, никагого "изюма". Вот одно, что мы (АО) супер, удои нормальные, помидоры выросли и т.д, прям СССР чес слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Martini сейчас на всех российских каналах (а, тем более, региональных) 95% - "ширпотреб". одному человеку систему не сломать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 ширпотреб ширпотребу рознь, дорогая Eliza. сравнив ширпотреб, к примеру, ГТРК "Самара" с нашим сразу увидишь разницу не в пользу астраханских властителей астраханского телеэфира (не хвалясь, уточню, что видел). это вы, милочка, скажем так, палец с морковкой сравнили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2007 Eliza только благодаря этой "компашке" ваш "любимый канал" и транслируется ))))))) Мадам, поверьте Рен-ТВ вещал и до появления этой фирмочки, : можно было посмотреть более менее нормальные новости, в которых цензуры на порядок меньше чем на федеральных каналах, а уж Сипсонов больше нигде не показывали... В чем дело то? Ну смотрел я в других городах местное ТВ, ну нигде нет такого раболепного поклонения администрации области и города(губернатор пошел туда..., мэр сказал то...), а уж про ваши опросы типа "вы любите жизнь?" Варианты "да", "нет" я вообще не буду комментировать, детский сад. Может переберетесь на какую нибудь "Культуру" раз такой у вас интересный и содержательный эфир, слабо? Или только на чужом рейтинговом эфире можете свою рекламу транслировать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 student откуда столько агрессии?вы где нашли у меня слова про очень "интересный и содержательный эфир"? зачем ВЫДУМЫВАТЬ то, что я НЕ говорила? да не смотрите, если вам не нравится. плюйтесь и жалуйтесь дальше)) "губернатор пошел туда" - это разве поклонение? а про мэра вообще ничего нет, вы опять выдумали)))) Martini не фамильярничайте в мою сторону, "милочка" )) очень рада за Самару. будем надеяться, и у нас ситуация когда-нибудь изменится. вы, например, что-нибудь для этого сделали? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 Eliza ДЫк я бы и не смотрел, но вы же забили эфир Рен-ТВ, а по существу сказать нечево, и передачи нерейтинговые. Загнется КТВ с такими "каналами", вам бы послушать советов Мартини а не огрызаться не по делу, думаю люди с самарского ТВ могут чему нибудь полезному научить ВАШ канал. Глушь блин вы, например, что-нибудь для этого сделали? )) Телебашню чтоль построить? Или денег ссудить? Смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2007 student перестаньте выдумывать слова и целые предложения)) я НЕ огрызалась.что "по существу" вам сказать? задавайте ещё вопросы, я ЕЩЁ буду отвечать. пока что с вашей стороны - лишь непонятная агрессия. о рейтинге передач вам судить "нечево" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 пробовал ли я что-то изменить? могу правдиво сказать: да, пытался. не получилось. и у вас не получится. хотя я попыток не оставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Невен Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 откуда столько агрессии? кто то мультик не посмотрел)) П.С. Вообщето у КТВ "Транк" есть отдельный сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Eliza задавайте ещё вопросы 1) Почему когда Рен-ТВ пропускается с заставкой "...астрахань", существенно ухудшается качество изображения? 2) Почему руководство канала считает, что может создавать программы, которые в прайм-тайм будут интереснее зрителям, чем оригинальные программы Рен-ТВ? Может сделаете хотя бы один интересный опрос зрителей? 3) вы где нашли у меня слова про очень "интересный и содержательный эфир"? зачем ВЫДУМЫВАТЬ то, что я НЕ говорила? Я так понял,из этой фразы, что по умолчанию эфир вы сами считаете малоинтересным и несодержательным, что нибудь планируете с этим делать в ближайшее время?? Вот вопросы, надеюсь ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 student 1.честно,не знаю,я не техник.постараюсь узнать и объяснить)) 2. о5 же я - не руководство)) темы опроса предлагайте,если есть идеи, готова абсолютно всё донести до "руководства"))) 3. да лично я планирую "что-нибудь" делать ))) обещаю держать вас в курсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 23 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2007 Журналисты не виноваты, ведь они всего лишь отражение действительности. Какая действительность, такое и ТВ.* * К "Лотосу" это ни коим образом не относится, т.к. там все плотно сидят на чём-то очень мощном и посему рассказывают про то, как пиз$ато жить. Судя по всему, чем-то "очень тяжёлым" их взгревают единоросы, т.к. про ЕдРо либо отлично говорят, либо никак. С точки зрения доктора Геббельса, эфир "Лотоса" можно назвать прекрасным, ибо никто так не возводил ложь в культ, как это делал Йозеф. P.S. Когда я слышу слово "Лотос" меня тянет блевать. Буеееееееееееееееее......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2007 хорошо блеванул! шорох обсмотрелся со зверьковой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.