Перейти к содержанию

Телеведущие

Flatron

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Думаю, не обидятся на меня мои коллеги, если сам отвечу на вопрос в адрес телевидения/телестудии Проспект. Друзья, если это так принципиально важно, как именно мы называемся, не поленюсь, поинтересуюсь у руководства, под каким статусом зарегистрировано наше СМИ. Мне то кажется, гораздо важнее, ЧТО это СМИ сообщает народу и насколько правдиво. Впрочем, рад, что нас акулы местного форума, если и цепляют, то по мелочам))) Некоторым достаётся по несколько вёдер помоев!

По поводу прямого эфира! Уважаемый «1394»! Если вы так прекрасно разбираетесь в технологии телевидения, то вы, как никто другой, должны знать, что прямой эфир – штука чисто технически очень сложная и затратная. Если вы помните те времена, когда телевидение/телестудия Проспект ТВ находилось(-лась) в здании ТРАНКА, прямые эфиры, в том числе со звонками зрителей в студию, были обычным делом. Сейчас же телестудия/телевидение находится совершенно в ином месте, однако о прямых эфирах никто не забыл – мы к этому придём, надеюсь, в самое ближайшее время! Ну а те из ведущих, которые постоянно мониторят данный форум, :) думаю, меня поймут, что от прямого эфира получаешь совершенно другой, простите меня, кайф. А на слабо, уважаемый «1394», вы бы лучше брали федералов, когда они у нас вместе с Путиным здесь гостили!

Надеюсь, что сей пост никого не обидит и не ущемит в правах! И завтра ни я, ни телестудия/телевидение Проспект не окажется облита с ног до головы грязью! Словом, будьте корректны и взаимно вежливы! Всем удачи!

Артём Петров.

• Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ
Всем доброго времени суток! Думаю, не обидятся на меня мои коллеги, если сам отвечу на вопрос в адрес телевидения/телестудии Проспект. Друзья, если это так принципиально важно, как именно мы называемся, не поленюсь, поинтересуюсь у руководства, под каким статусом зарегистрировано наше СМИ. Мне то кажется, гораздо важнее, ЧТО это СМИ сообщает народу и насколько правдиво. Впрочем, рад, что нас акулы местного форума, если и цепляют, то по мелочам))) Некоторым достаётся по несколько вёдер помоев!

По поводу прямого эфира! Уважаемый «1394»! Если вы так прекрасно разбираетесь в технологии телевидения, то вы, как никто другой, должны знать, что прямой эфир – штука чисто технически очень сложная и затратная. Если вы помните те времена, когда телевидение/телестудия Проспект ТВ находилось(-лась) в здании ТРАНКА, прямые эфиры, в том числе со звонками зрителей в студию, были обычным делом. Сейчас же телестудия/телевидение находится совершенно в ином месте, однако о прямых эфирах никто не забыл – мы к этому придём, надеюсь, в самое ближайшее время! Ну а те из ведущих, которые постоянно мониторят данный форум, :) думаю, меня поймут, что от прямого эфира получаешь совершенно другой, простите меня, кайф. А на слабо, уважаемый «1394», вы бы лучше брали федералов, когда они у нас вместе с Путиным здесь гостили!

Надеюсь, что сей пост никого не обидит и не ущемит в правах! И завтра ни я, ни телестудия/телевидение Проспект не окажется облита с ног до головы грязью! Словом, будьте корректны и взаимно вежливы! Всем удачи!

Артём Петров.

+1

Artem_PRO

По поводу прямого эфира! Уважаемый «1394»! Если вы так прекрасно разбираетесь в технологии телевидения, то вы, как никто другой, должны знать, что прямой эфир – штука чисто технически очень сложная и затратная.

В чём состоят затраты? Блять, детский лепет! Федералов приплёл сюда. Если Вы сидите в "другом" месте и вещаете в записи, то никаких больших денежных вливаний в прямой эфир не надо (только вам денюшек Тенешев подкинет за вечерний эфир). Просто Вы Петров, режиссёр, оператор и звукач остаётесь на работе до 19.30 и начинаете вещать :).

NEPROFI - за что +1 :(

А зачем он вообще нужен этот прямой эфир? Слушать мямлящих гостей студии через слово вставляющих "как бы", "как я уже сказал", "нуууу". Или маразматичных бабок и полупьяных обиженных звонящих по телефону горячей линии?

Лучше сделайте блок с трансляцией какого-нить астраханского чата, типа как на А1.

Вообще, телевидению медленно приходить пиндец. Его спасет только тесная интеграция с инетом.

Больше интерактивности! Дайте зрителям возможность выбирать ведущих посредством голосования, а также менять его прикид, скорость разговора и фон за спиной.

Больше реалистичности! Воздействуйте на все органы чувств зрителей: прикрепите "искуственый нос" к камерам и продавайте японскую обонятельную приблуду к телеку - тогда репортаж с фермы или с Аксарайска даст почувствовать в полной мере все прелести работы доярок или газовиков. А такие гики можно продавать тысячами: стреляющие ракетками для репортажей с горячих точек, насадки на пенис для обзора астраханских интим услуг, направленные фонтанчики для интервью с капитаном РДОСа испытывающего морскую болезнь во время шторма на Каспии.

На самом деле дикция, интонация и п. профессиональные способности наших телепёздочек даже можно назвать сносными. по сравнению с ведущими новостей (да и вообще ведущих) местного радио. там вообще тихий ужас (хотя не такой уж и не тихий))

Вот оговорки, ошибки, усталый вид в эфире - это все простительно, все мы люди, это даже приятно иногда наблюдать.

Но меня просто тошнит когда корреспондент или диктор ведут себя шаблонно, как принято на первом канале. Ну вы понимаете о чем я: такая глупая интонация нараспев, съемка во время движения журналиста, строгий взгляд - какая-то пародия Парфенова.

NEPROFI - за что +1 :(

+1 - за то, что единственный из всего "Проспект-ТВ" ответил и подписался под своими словами. А минусы я отлично знаю и о них всегда говорю вслух непосредственно самим проспектовцам в глаза.

• 2 weeks later...

вот что, кстати, интересно...

уважаемая Epique, в 9 классе вели колонку в деловом журнале?

а почему же такой талант совсем недавно пропадал зря? и не надо говорить,что объявление не ваше - адрес почтовый сам за себя сказал...

"журналист постоянная работа

Талантливая!!!!!! Очень хочу работать!!!!!

Общая информация

Возраст 19 лет

Пол женский

Образование незаконченное высшее

Опыт работы 1 год

Занятость неполная

Место работы работа в офисе

Иностранные языки свободный английский ..." (объявление)

ЗЫ: и опыт работы указ "1".

2ЗЫ: блин, да я не злая и не вредная, я справедливость и честность люблю........

А меня раздражает компашка которая, заполонила канал РЕН-ТВ. Ну что мне теперь Триколор ставить, что бы мой любимый канал посмотреть? А главное ладно бы что интересное показывали, а так, ширпотреб, все то же самое есть и на других астраханских ТВ каналах.

Астраханское телевидение это ещё тот прикол.

Новости оди и теже на всех каналах, никагого "изюма". Вот одно, что мы (АО) супер, удои нормальные, помидоры выросли и т.д, прям СССР чес слово.

Martini

сейчас на всех российских каналах (а, тем более, региональных) 95% - "ширпотреб". одному человеку систему не сломать ))))

ширпотреб ширпотребу рознь, дорогая Eliza.

сравнив ширпотреб, к примеру, ГТРК "Самара" с нашим сразу увидишь разницу не в пользу астраханских властителей астраханского телеэфира (не хвалясь, уточню, что видел).

это вы, милочка, скажем так, палец с морковкой сравнили.

Eliza

только благодаря этой "компашке" ваш "любимый канал" и транслируется )))))))

Мадам, поверьте Рен-ТВ вещал и до появления этой фирмочки, : можно было посмотреть более менее нормальные новости, в которых цензуры на порядок меньше чем на федеральных каналах, а уж Сипсонов больше нигде не показывали...

В чем дело то? Ну смотрел я в других городах местное ТВ, ну нигде нет такого раболепного поклонения администрации области и города(губернатор пошел туда..., мэр сказал то...), а уж про ваши опросы типа "вы любите жизнь?" Варианты "да", "нет" я вообще не буду комментировать, детский сад.

Может переберетесь на какую нибудь "Культуру" раз такой у вас интересный и содержательный эфир, слабо? Или только на чужом рейтинговом эфире можете свою рекламу транслировать??

student

откуда столько агрессии?вы где нашли у меня слова про очень "интересный и содержательный эфир"? зачем ВЫДУМЫВАТЬ то, что я НЕ говорила?

да не смотрите, если вам не нравится. плюйтесь и жалуйтесь дальше))

"губернатор пошел туда" - это разве поклонение? а про мэра вообще ничего нет, вы опять выдумали))))

Martini

не фамильярничайте в мою сторону, "милочка" ))

очень рада за Самару. будем надеяться, и у нас ситуация когда-нибудь изменится.

вы, например, что-нибудь для этого сделали? ))

Eliza

ДЫк я бы и не смотрел, но вы же забили эфир Рен-ТВ, а по существу сказать нечево, и передачи нерейтинговые. Загнется КТВ с такими "каналами", вам бы послушать советов Мартини а не огрызаться не по делу, думаю люди с самарского ТВ могут чему нибудь полезному научить ВАШ канал.

Глушь блин

вы, например, что-нибудь для этого сделали? ))

Телебашню чтоль построить? Или денег ссудить? Смешно :)

student

перестаньте выдумывать слова и целые предложения))

я НЕ огрызалась.что "по существу" вам сказать? задавайте ещё вопросы, я ЕЩЁ буду отвечать. пока что с вашей стороны - лишь непонятная агрессия. о рейтинге передач вам судить "нечево" :)

пробовал ли я что-то изменить? могу правдиво сказать: да, пытался.

не получилось.

и у вас не получится.

хотя я попыток не оставлю.

Eliza

задавайте ещё вопросы

1) Почему когда Рен-ТВ пропускается с заставкой "...астрахань", существенно ухудшается качество изображения?

2) Почему руководство канала считает, что может создавать программы, которые в прайм-тайм будут интереснее зрителям, чем оригинальные программы Рен-ТВ? Может сделаете хотя бы один интересный опрос зрителей?

3)

вы где нашли у меня слова про очень "интересный и содержательный эфир"? зачем ВЫДУМЫВАТЬ то, что я НЕ говорила?

Я так понял,из этой фразы, что по умолчанию эфир вы сами считаете малоинтересным и несодержательным, что нибудь планируете с этим делать в ближайшее время??

Вот вопросы, надеюсь ответите?

student

1.честно,не знаю,я не техник.постараюсь узнать и объяснить))

2. о5 же я - не руководство)) темы опроса предлагайте,если есть идеи, готова абсолютно всё донести до "руководства")))

3. да лично я планирую "что-нибудь" делать ))) обещаю держать вас в курсе))

Журналисты не виноваты, ведь они всего лишь отражение действительности. Какая действительность, такое и ТВ.*

* К "Лотосу" это ни коим образом не относится, т.к. там все плотно сидят на чём-то очень мощном и посему рассказывают про то, как пиз$ато жить. Судя по всему, чем-то "очень тяжёлым" их взгревают единоросы, т.к. про ЕдРо либо отлично говорят, либо никак. С точки зрения доктора Геббельса, эфир "Лотоса" можно назвать прекрасным, ибо никто так не возводил ложь в культ, как это делал Йозеф.

P.S. Когда я слышу слово "Лотос" меня тянет блевать. Буеееееееееееееееее.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...