Перейти к содержанию

Телеведущие

Flatron

Рекомендуемые сообщения

To Martini

Автор жжешь пиши ещё!

Кстати, 9-ти классников у нас здесь нет... я самая молодая... мне далеко за 18 =))

Насчет внучки председателя Союза журналистов... Завидуешь??? Бабушек не выбирают =))

• Ответов 298
  • Created
  • Последний ответ

To Martini

З.Ы. Перед камерой не писалась... В эфире чувствую себя абсолютно спокойно. А памперсами могу с тобой поделитья- мне они ни к чему...

студенты отделения журналистики самых креативных и талантливых

студентка тут я одна. и я и так креативная и талантливая, мне строить из себя ничего не надо :)

зачем газетному журналисту хорошо поставленный голос и речь?

дык хоть кому-то в астраханской журналистике нужно уметь говорить ))

от дикции и манер телекорреспондентов слёзы наворачиваются, особенно,если в реальном мире слышишь этот комшар...а о продажности наших звёзд вообще говорить не стоит...

попробуйте хотя бы на их уровень подняться
пожалуйста, прошу, только не это ! ! !

To Eliza

Малышка, ты бы сначала учиться закончила да попробывала поработать в астраханских СМИ, а потом уже рассуждала о нашей дикции, продажности и профессионализме... А , что касается дикции и поставленной речи газетных журналистов... Они такие же журналисты, как и работники радио и телевидения. И с людьми общаются не меньше... Интервьюер обязан уметь говорить правильно- это не зависит о рода СМИ, в которых он работает... Даже, если он работает в пресс-службе какой-нибудь организации, и его никто не видит и не слышит...

P.S. Месяц назад приходили к нам студенты на практику... 3 курс, а ума нет... Писать не умеют, говорить не умеют, понятие "герой" и не слышали никогда... А потом пришли и говорят: "Нам характеристику напишите, пожалуйста, хорошую..." Вот он ваш креатив и талант...

чё то торкнуло если из названия темы убрать Тел...

то получится весьма занятное название для этих... в голубых экранах, хм нах

To Eliza

Малышка, ты бы сначала учиться закончила да попробывала поработать в астраханских СМИ

да, малышка Eliza, прислушайся к тому, что тебе гражданка великая журналистка говорит! =)))

большей клоунады сложно себе представить. вместо того, чтобы отрабатывать подачки, эти полудурки просиживают штаны и юбки, трача казенный интернет и поучают людей с немалым журналистским стажем, как надо работать...

горбатого только могила исправит... и кто только внушает этим секретуткам с диктофонами, возомнившими себя журналистами, столь большую манию величия?

ну да и бог бы с ними. только искренне советую вам выебываться среди своих полоумных коллег, которые привыкли к вашему полустарческому маразму - а то здесь вас слишком быстро засмеют.

To Eliza

Малышка, ты бы сначала учиться закончила да попробывала поработать в астраханских СМИ

Ты - моложе меня, "Малышка", и сама учиться ещё не закончила ))))

а работать, пробую уже более трёх лет, причём удачно вполне )))))))))))))))

To Eliza

Ну, в отличии от некоторых, я работаю гораздо больше трех лет... В СМИ попала, когда училась в 9 классе... Так что насчет опыта еще поспорить можно...

Мне, конечно, льстит твоё мнение о моем возрасте... Но, поверь, дорогая, ты моложе меня...

а я в журналистике с 12 лет.

Как это мило:)

Только не расстраивайте публику откровениями про стенгазету и политинформации.

Здесь наверняка что-то более продвинутое, никак не менее рацпредложений в "Юнном технике" или фантастических очерков в "Пионерской правде"?

Очень интересно, что создавало феномен великого редактора.

Так, все с менее чем 25 см вышли из зала:)

VG2

газета в 1994г. появилась такая, астраханская областная детско-юношеская, "Дебют" называлась.

это было только начало.

а ты что делал в 94-м? Волгарем болел? еще не вылечился? ;)

а ты что делал в 94-м?

В этот год открыл предпринимальство с другом, несколько розничных точек по молочке и торговал оптом вагонами с продуктами, тогда многие так делали. Помню глаза инспектора в ПФ когда я ей платежку принес по уплате налогов, подумала сумашедший парень в 20-ть с небольшим лет платит налоги на которые можно купить пол однокомнатной квартиры. У меня длиннее?:)

А насчет Юнного техника и Пионерской правды, я не просто так привел. Когда-то в ЮТ ещё лет в 10-ть или 11-ть направлял два изобретения: одно про новый вид ледоколов, который не ломает лед снизу бульбом или сверху как обычно, а имеет нос в виде консервного ножа и режет лед с помощью специальных движений приводимый в движение водометными насосами как консервную банку - имхо до сих пор - гениальная идея:), второе какая-то херь о датчиках обнаружения сейсмологической активности в горах. Имею официальный ответ от того уважаемого журнала, но почему-то не напечатали, видимо не формат:)

В ПП начитавшись Булычева, Ж. Верна, Беляева, Азимова отсылал свой фантастический рассказ с иллюстрациями ещё раньше. Ответа не последовало. Более того, получил душевную травму будучи осмеян родственницей - директором сельской школы в том, что я мол переписал чей-то рассказ и являюсь не просто плагиатором, но ещё и вруном.

После этого я никакого отношения к вашей братии, не считая контактов с некоторыми журналистами, к счастью, не имел:)

После этого я никакого отношения к вашей братии, не считая контактов с некоторыми журналистами, к счастью, не имел:)

ну и слава Богу )

Moon_c@t

помидорка - это был отжык ))

в каких годах писала? а щас где?

Martini

Начала в десять лет,т.е. уже 11 лет назад получается...Эх,года-года..Ну вот,а потом ТВ,газеты и пришла наконец к журнальной деятельности)

tesla

а это кто оценивает? виртуальный аноним? ню-ню. B) дрочитесь.... ох, простите, продолжайте в том же дурно попахивающем духе, ценитель нашего творчества )

и вообще с вами никто не общался. я, знаете ли, к ментальным карлегам предпочитаю не обращаться. а то эта как та история с говном: тронешь, а оно вонять начинаешь.

а вас вообще никто не трогал. но... запашок всё же пошел...

ценитель нашего творчества

ваше кредо - плагиат, воровство чужий идей - постыдились бы называть это творчеством

и вообще с вами никто не общался. я, знаете ли, к ментальным карлегам предпочитаю не обращаться

С трудом продираюсь сквозь ваш интелектуальный жаргон, но всё же попробую спросить: "А вы какой университет заканчивали по журналистской специальности?"

и хотя не хочецо отвечать словами на пердеж, но все же отвечаю: Оксфорд.

а у вас диплом за сколько куплен?

хотя можете не отвечать, а то топик и так засран бредовыми потоками блевотины недобитых коммунаров.

хотя не хочецо отвечать словами на пердеж, но все же отвечаю: Оксфорд

Опять врёте ;) Мы хоть и привыкли к вашей манере - врать нехорошо.

а у вас диплом за сколько куплен?

Своими силами батенька, своим умом. У советских не принято было покупать дипломы - это демократическая традиция, знаете ли. Может вам самому прикупить хоть какой-нибудь, захудалый дипломчик, чтобы не краснеть - интелигент, демократ, почти журналист, а без высшего филологического - стыдно как-то.

Оксфорд, Оксфорд. не сомневайтесь даже.

когда отсутствуют аргументы и культура общения, в ход идут сентенции типа "А какок у вас образование?".

увы, наблюдаю менталитет быдла, а с быдлом лучше не общаться.

вы мне уже прямо как родной стали, безликий и безымянный Онаним!

вопрос можно: а что, у советских было принято всегда выпускать жидкий текстовой кал?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...