epique Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 To Martini Автор жжешь пиши ещё! Кстати, 9-ти классников у нас здесь нет... я самая молодая... мне далеко за 18 =)) Насчет внучки председателя Союза журналистов... Завидуешь??? Бабушек не выбирают =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 To Martini З.Ы. Перед камерой не писалась... В эфире чувствую себя абсолютно спокойно. А памперсами могу с тобой поделитья- мне они ни к чему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 студенты отделения журналистики самых креативных и талантливых студентка тут я одна. и я и так креативная и талантливая, мне строить из себя ничего не надо зачем газетному журналисту хорошо поставленный голос и речь? дык хоть кому-то в астраханской журналистике нужно уметь говорить )) от дикции и манер телекорреспондентов слёзы наворачиваются, особенно,если в реальном мире слышишь этот комшар...а о продажности наших звёзд вообще говорить не стоит... попробуйте хотя бы на их уровень поднятьсяпожалуйста, прошу, только не это ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 To Eliza Малышка, ты бы сначала учиться закончила да попробывала поработать в астраханских СМИ, а потом уже рассуждала о нашей дикции, продажности и профессионализме... А , что касается дикции и поставленной речи газетных журналистов... Они такие же журналисты, как и работники радио и телевидения. И с людьми общаются не меньше... Интервьюер обязан уметь говорить правильно- это не зависит о рода СМИ, в которых он работает... Даже, если он работает в пресс-службе какой-нибудь организации, и его никто не видит и не слышит... P.S. Месяц назад приходили к нам студенты на практику... 3 курс, а ума нет... Писать не умеют, говорить не умеют, понятие "герой" и не слышали никогда... А потом пришли и говорят: "Нам характеристику напишите, пожалуйста, хорошую..." Вот он ваш креатив и талант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 чё то торкнуло если из названия темы убрать Тел... то получится весьма занятное название для этих... в голубых экранах, хм нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 To Eliza Малышка, ты бы сначала учиться закончила да попробывала поработать в астраханских СМИ да, малышка Eliza, прислушайся к тому, что тебе гражданка великая журналистка говорит! =))) большей клоунады сложно себе представить. вместо того, чтобы отрабатывать подачки, эти полудурки просиживают штаны и юбки, трача казенный интернет и поучают людей с немалым журналистским стажем, как надо работать... горбатого только могила исправит... и кто только внушает этим секретуткам с диктофонами, возомнившими себя журналистами, столь большую манию величия? ну да и бог бы с ними. только искренне советую вам выебываться среди своих полоумных коллег, которые привыкли к вашему полустарческому маразму - а то здесь вас слишком быстро засмеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muravei Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2007 Рулевой это что ли ты на радио работаешь? как-то мы эту тему не затронули, странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 To Eliza Малышка, ты бы сначала учиться закончила да попробывала поработать в астраханских СМИ Ты - моложе меня, "Малышка", и сама учиться ещё не закончила )))) а работать, пробую уже более трёх лет, причём удачно вполне ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 так её, так!) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
epique Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 To Eliza Ну, в отличии от некоторых, я работаю гораздо больше трех лет... В СМИ попала, когда училась в 9 классе... Так что насчет опыта еще поспорить можно... Мне, конечно, льстит твоё мнение о моем возрасте... Но, поверь, дорогая, ты моложе меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 а я в журналистике с 12 лет. и что теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 а я в журналистике с 12 лет. Как это мило Только не расстраивайте публику откровениями про стенгазету и политинформации. Здесь наверняка что-то более продвинутое, никак не менее рацпредложений в "Юнном технике" или фантастических очерков в "Пионерской правде"? Очень интересно, что создавало феномен великого редактора. Так, все с менее чем 25 см вышли из зала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NEPROFI Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2007 Бои без правил. Часть 2132452-я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 VG2 газета в 1994г. появилась такая, астраханская областная детско-юношеская, "Дебют" называлась. это было только начало. а ты что делал в 94-м? Волгарем болел? еще не вылечился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Martini А я вот в "Помидорке" печаталась...Начинать всегда надо с таких вот небольших проектов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 а ты что делал в 94-м? В этот год открыл предпринимальство с другом, несколько розничных точек по молочке и торговал оптом вагонами с продуктами, тогда многие так делали. Помню глаза инспектора в ПФ когда я ей платежку принес по уплате налогов, подумала сумашедший парень в 20-ть с небольшим лет платит налоги на которые можно купить пол однокомнатной квартиры. У меня длиннее? А насчет Юнного техника и Пионерской правды, я не просто так привел. Когда-то в ЮТ ещё лет в 10-ть или 11-ть направлял два изобретения: одно про новый вид ледоколов, который не ломает лед снизу бульбом или сверху как обычно, а имеет нос в виде консервного ножа и режет лед с помощью специальных движений приводимый в движение водометными насосами как консервную банку - имхо до сих пор - гениальная идея, второе какая-то херь о датчиках обнаружения сейсмологической активности в горах. Имею официальный ответ от того уважаемого журнала, но почему-то не напечатали, видимо не формат В ПП начитавшись Булычева, Ж. Верна, Беляева, Азимова отсылал свой фантастический рассказ с иллюстрациями ещё раньше. Ответа не последовало. Более того, получил душевную травму будучи осмеян родственницей - директором сельской школы в том, что я мол переписал чей-то рассказ и являюсь не просто плагиатором, но ещё и вруном. После этого я никакого отношения к вашей братии, не считая контактов с некоторыми журналистами, к счастью, не имел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 После этого я никакого отношения к вашей братии, не считая контактов с некоторыми журналистами, к счастью, не имел ну и слава Богу ) Moon_c@t помидорка - это был отжык )) в каких годах писала? а щас где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moon_c@t Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Martini Начала в десять лет,т.е. уже 11 лет назад получается...Эх,года-года..Ну вот,а потом ТВ,газеты и пришла наконец к журнальной деятельности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tesla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 а я в журналистике с 12 лет. и что теперь? А ничего. Уровень тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 tesla а это кто оценивает? виртуальный аноним? ню-ню. дрочитесь.... ох, простите, продолжайте в том же дурно попахивающем духе, ценитель нашего творчества ) и вообще с вами никто не общался. я, знаете ли, к ментальным карлегам предпочитаю не обращаться. а то эта как та история с говном: тронешь, а оно вонять начинаешь. а вас вообще никто не трогал. но... запашок всё же пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tesla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 ценитель нашего творчества ваше кредо - плагиат, воровство чужий идей - постыдились бы называть это творчеством и вообще с вами никто не общался. я, знаете ли, к ментальным карлегам предпочитаю не обращаться С трудом продираюсь сквозь ваш интелектуальный жаргон, но всё же попробую спросить: "А вы какой университет заканчивали по журналистской специальности?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 и хотя не хочецо отвечать словами на пердеж, но все же отвечаю: Оксфорд. а у вас диплом за сколько куплен? хотя можете не отвечать, а то топик и так засран бредовыми потоками блевотины недобитых коммунаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tesla Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 хотя не хочецо отвечать словами на пердеж, но все же отвечаю: Оксфорд Опять врёте Мы хоть и привыкли к вашей манере - врать нехорошо. а у вас диплом за сколько куплен? Своими силами батенька, своим умом. У советских не принято было покупать дипломы - это демократическая традиция, знаете ли. Может вам самому прикупить хоть какой-нибудь, захудалый дипломчик, чтобы не краснеть - интелигент, демократ, почти журналист, а без высшего филологического - стыдно как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Оксфорд, Оксфорд. не сомневайтесь даже. когда отсутствуют аргументы и культура общения, в ход идут сентенции типа "А какок у вас образование?". увы, наблюдаю менталитет быдла, а с быдлом лучше не общаться. вы мне уже прямо как родной стали, безликий и безымянный Онаним! вопрос можно: а что, у советских было принято всегда выпускать жидкий текстовой кал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 иногда дурака даже дураком называть лениво ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.