Gucci Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 прошу помощи по Прошивке FLY IQ 449 может кто-то уже сталкивался с этим уже,Но причина такова:пишет недостаточно памяти и все приложения устанавливаются в память телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 4пда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 4пда? Честно скажу,не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 @Gucci, А ты думаешь прошивка поможет? Я думаю что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 @Gucci, А ты думаешь прошивка поможет? Я думаю что нет Ну что бы перенести те приложения которые устанавливаются в телефоне, нужны Root права В прошлом телефоне я как то сделал получилось с этим что-то не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ваш Боря Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Честно скажу,не знаю. Обсуждение Fly IQ449 Pronto вот же! там и обсуждение, прошивки, FAQ, рут, и все, что угодно у меня флая не было, но какие были телефоны (SE, Sony, HTC, THL), всегда всю инфу (в т.ч. и рут) оттуда брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gucci Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 ребят спасибо за помощь!особенно благодарю HUNTER LIBERTY иinfo тему можно закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.