Перейти к содержанию

Coca Cola

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Playah

канистру с колой - на случай. если придётся кровь отмывать

да она вообще похлеще Фэири будет..вот только липкая зараза, а так отмывает почти все ;)

помню в детстве ещё рассказывали... "а знаешь ли ты, что от колы эмаль стирается.. а ещё... в кастрюлях могут образоваться дырки, если надолго налить колу и не сливать её)) "

надо попробовать))

small_Юнг

ну насчет кастрюли навряд ли...но вот если в колу бумажку положить(например кусочек газеты) то вскоре ее не станет(бумажки :) )

Мда вкусна отрава...вот на днях мне в асю кинули ссылку про колу...вопщем про реагенты: кола + ментос=смерть

В мексике и кажется в австралии были пару лет назад зафиксированны случай от разрыва желудка у подростков выпивших колу с ментосом...

ой-ой! а можно подробнее? я, как любитель дурацких экспериментов над собой, попробовал бы... короче, хорошо б химико-биологическое обоснование данного процесса

Ребята не гоните, поменьше читайте всякой гадости в инете. Все просто нужно употреблять в меру,а если у вас глуюки какеие появляются или просто с желтуком не все в порядке, то не списывайте все на напитки :)

Не вот поподробнее не могу дабы не знаю...попробуй запихать пачку ментоса в литровую бутылку колы...и немого встряхнуть бутылку, а о результатах потом расскажешь:)

Кола у меня вызывает стойкие ассоциации с петрушкой - дунул-запил, дунул-запил...

К слову, томатный сок я давно перестал пить - пью его, а во рту рефлексия на несостоявшийся глоток спиртного.

Выпил колы, заешь калом :huh:

NightAngel

Не вот поподробнее не могу дабы не знаю...попробуй запихать пачку ментоса в литровую бутылку колы...и немого встряхнуть бутылку, а о результатах потом расскажешь

и вот что будет:)

post-2435-1165479289_thumb.jpg

post-2435-1165479308_thumb.jpg

post-2435-1165479318_thumb.jpg

post-2435-1165479328_thumb.jpg

post-2435-1165479340_thumb.jpg

post-2435-1165479349_thumb.jpg

вот и как теперь коктейли с колой пить (бакарди-кола например), ума не приложу =))) хотя то что изжога иногда зайопывает - факт =)))

Anka

Спасиб за картинки я их просто не мог выложить так как общаясь через мобильник, дома нет возможности...:)так что enjoie coca-cola:(

Ну что, кто там любитель поэкспериментировать над своим организмом дерзайте:)...и попросите кого-нибудь чтобы сняли на камеру, а мы потом обсудим эти фото/видео:)

Я вот думаю, чтобы употреблять такое количество колы в день нужно не только просто пить ее, но и варить из нее суп, заваривать чай кипяченой колой, варить пельмени в кока коле... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...