go6pO! Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Playah канистру с колой - на случай. если придётся кровь отмывать да она вообще похлеще Фэири будет..вот только липкая зараза, а так отмывает почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2006 а спрайтом отлично чайники от накипи чистить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 помню в детстве ещё рассказывали... "а знаешь ли ты, что от колы эмаль стирается.. а ещё... в кастрюлях могут образоваться дырки, если надолго налить колу и не сливать её)) " надо попробовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2006 small_Юнг ну насчет кастрюли навряд ли...но вот если в колу бумажку положить(например кусочек газеты) то вскоре ее не станет(бумажки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Мда вкусна отрава...вот на днях мне в асю кинули ссылку про колу...вопщем про реагенты: кола + ментос=смерть В мексике и кажется в австралии были пару лет назад зафиксированны случай от разрыва желудка у подростков выпивших колу с ментосом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 ой-ой! а можно подробнее? я, как любитель дурацких экспериментов над собой, попробовал бы... короче, хорошо б химико-биологическое обоснование данного процесса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kartina Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2006 Ребята не гоните, поменьше читайте всякой гадости в инете. Все просто нужно употреблять в меру,а если у вас глуюки какеие появляются или просто с желтуком не все в порядке, то не списывайте все на напитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Не вот поподробнее не могу дабы не знаю...попробуй запихать пачку ментоса в литровую бутылку колы...и немого встряхнуть бутылку, а о результатах потом расскажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Кола у меня вызывает стойкие ассоциации с петрушкой - дунул-запил, дунул-запил... К слову, томатный сок я давно перестал пить - пью его, а во рту рефлексия на несостоявшийся глоток спиртного. Выпил колы, заешь калом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 NightAngel Не вот поподробнее не могу дабы не знаю...попробуй запихать пачку ментоса в литровую бутылку колы...и немого встряхнуть бутылку, а о результатах потом расскажешь и вот что будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 вот и как теперь коктейли с колой пить (бакарди-кола например), ума не приложу =))) хотя то что изжога иногда зайопывает - факт =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Anka Спасиб за картинки я их просто не мог выложить так как общаясь через мобильник, дома нет возможности...так что enjoie coca-cola:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 NightAngel и вот что будет 347610[/snapback] Ахренительно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 Ну что, кто там любитель поэкспериментировать над своим организмом дерзайте...и попросите кого-нибудь чтобы сняли на камеру, а мы потом обсудим эти фото/видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 NightAngel на видео лучше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2006 кто доброволец!? уникальный шанс войти в историю редким придурком!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 Я вот думаю, чтобы употреблять такое количество колы в день нужно не только просто пить ее, но и варить из нее суп, заваривать чай кипяченой колой, варить пельмени в кока коле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 парить в кока-коле ноги при простуде кока-кольные клизмы - это вообще экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 ...ну ик то решился уже???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2006 кола с кофе...вот это жесть...клизмы взрываются...(из опыта нацистких пыток) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.