Renessans Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Сегодня прочитала в газете, что одна москвичка подала в суд на Coca Colu. За то, что она после питя напитка стала мучатся бессонницей и ижжегой. А пила она вишеупомянутый напиток ПО 3 ЛИТРА В ДЕН, В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛКИХ ЛЕТ! Два русских суда присудили ей право. Тепер Colo-чка должна платит. Не знаю верит ли етому? Вы что нибуд об етом слышали? И вообше, я считаю что ето бред! Даже смешно! Какого ... черта надо было упиватся напитком? Тем более там полно кофеина! Я не удивлюс если она еше и диабет себе заработала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Renessans да там не только кофеина много, там и наркотик есть...почему думаешь она его так много пила?и так долго? Кола полюбому вызывает привыкание... ну 3 литра это конечно жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 идиотка какая-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 я в том году летом тоже литра по три в день пил. Тьфу-тьфу, вроде не мучаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Летом надо пит воду, зеленый чай и пиво! А от сладкого еше болше пит хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 За то, что она после питя напитка стала мучатся бессонницей и ижжегой. Не удивляюсь... Она еще не знает, что сердце посадила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 А мне кока-кола помогает от головной боли, пол литра хряпнешь и все ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Хорошо хоть догадалась бутылки не глотать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 3 литра в день? Мне денег жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 WizZard, кто курит сигареты, кто пьет пиво, кто колу... человека так легко пристрастить к чему-либо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ДУРА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 посмотрел на подпись Lovelove , потом на то, что она написала.... Добавлено ([mergetime]1163711209[/mergetime]): и летом пивко лучше вечерком пить, а то если днем и выйти на солнышко - разморит страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 and1 мну смеется но бывают же исключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Фу!Cola же просто гадость какаято, травят нас проклятые американцы, мы и рады стараться.. а вот то что сейчас компания выплачивает, так это они могут себе позволить.. у них не убудет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 по три литра синтетики в туловище в день - это жесть? Неужели после полутора литров не пробегает мысль "а с какого это хяу такая тяга?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 пара капель лимонного сока в любой напиток-и он уталит нашу летнюю жажду, раз в 5 эффективнее. Лимонный+N фреш- и кусно, и полезно и освежающе. Проверено. А кола моет посуду лучше Фэри-сами подумайте что она делает с желудочно-кишечным.... Энергетики-аналогично. Впрочем, спиртиком кто-то балуется, и ничего так, весело живёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГлЮк Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 а я люблю пить колу) а у мну даже календари есть с эмблемой колы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
приятный Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Сто процентов специально делала в одной передачи говорили как у мужика после 5 банок колы разорвало жилудок даже ставили опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 приятный у мужика после 5 банок колы разорвало жилудок даже ставили опыт Сынок, это фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2006 Раньше тоже выпивал, не в таких кол-вах конечно, сейчас предпочитаю чаи Lipton и Nestia, ну или кофейка тоже можно хряпнуть. Но только не это! Уже в крайних случаях только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Старнное дело. Моя супруга подсела на баночную Кока колу. Именно на баночную. Утверждает что у неё от баночной повышается настроение, обостряется зрение. Тянет на секс. Ктсти, сравнивал бутылочную и в банках, есть слегка ощутимая разница. Об ощущениях. Исходя из своего жизненного опыта и по наблюдениям за супругой (её прямо прёт.....) утверждаю, что там присутствует нечто коноплянное, или ЛСД..... А вот если ей добавить в банку коньяк или водку- пипец.... Неужели никто на эти весчи не обращал внимания? кофейка Кстати "кофеёк пожказывает жёлтую точку на алкодетекторах ( не давно гаишники имели со мною по этому поводу неприятный разговор).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2006 утверждаю, что там присутствует нечто коноплянное, или ЛСД.. Присутствие в названии слова кока не настораживает? Про листья коки слыхал? Вроде как изначально в оригинальном рецепте присутсвовала какоято ничтожная доля коксика.. Это уж потом все опошлили.. А уж из чего у нас ее бодяжат одному Кришне известно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron Monkey Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 А у меня знаете какая фишка - как хряпну соса-солы (0,5-0,6), то становлюсь аки пианый - шатает и в глазах всё плывёт. Регулярно доводить себя до такого состояния ради эксперимента и для выяснения причины слишком уж накладно. Кто-нить знает, в чём дело? ЗЫ употребляю сей напиток крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 Iron Monkey, коньячок не добавляешь? С сердцем все в порядке?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2006 про кока-колу знаю, что в ней содержится фосфорная кислота.. просто в сочетании с другими элементами она даёт разый результат, отсюда и опьянение и приступы радости.. ещё кон: в нек.штатах полицейские воят с собой канистру с колой - на случай. если придётся кровь отмывать (особенно с асфальта) - говорят, хорошо помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.