Перейти к содержанию

Coca Cola

Renessans

Рекомендуемые сообщения

Сегодня прочитала в газете, что одна москвичка подала в суд на Coca Colu. За то, что она после питя напитка стала мучатся бессонницей и ижжегой. А пила она вишеупомянутый напиток ПО 3 ЛИТРА В ДЕН, В ТЕЧЕНИИ НЕСКОЛКИХ ЛЕТ!

Два русских суда присудили ей право. Тепер Colo-чка должна платит.

Не знаю верит ли етому? Вы что нибуд об етом слышали? И вообше, я считаю что ето бред! Даже смешно! Какого ... черта надо было упиватся напитком? Тем более там полно кофеина! Я не удивлюс если она еше и диабет себе заработала!

Renessans

да там не только кофеина много, там и наркотик есть...почему думаешь она его так много пила?и так долго? Кола полюбому вызывает привыкание...

ну 3 литра это конечно жестоко... :unsure:

идиотка какая-то)))

Летом надо пит воду, зеленый чай и пиво! А от сладкого еше болше пит хочется! :D

За то, что она после питя напитка стала мучатся бессонницей и ижжегой.

Не удивляюсь...

Она еще не знает, что сердце посадила :D

and1 посмотрел на подпись Lovelove , потом на то, что она написала.... :blink::huh::o

Добавлено ([mergetime]1163711209[/mergetime]):

и летом пивко лучше вечерком пить, а то если днем и выйти на солнышко - разморит страшно!

Фу!Cola же просто гадость какаято, травят нас проклятые американцы, мы и рады стараться.. а вот то что сейчас компания выплачивает, так это они могут себе позволить.. у них не убудет..

по три литра синтетики в туловище в день - это жесть? Неужели после полутора литров не пробегает мысль "а с какого это хяу такая тяга?"

пара капель лимонного сока в любой напиток-и он уталит нашу летнюю жажду, раз в 5 эффективнее. Лимонный+N фреш- и кусно, и полезно и освежающе. Проверено.

А кола моет посуду лучше Фэри-сами подумайте что она делает с желудочно-кишечным.... Энергетики-аналогично.

Впрочем, спиртиком кто-то балуется, и ничего так, весело живёт... :rolleyes:

• 2 weeks later...

Сто процентов специально делала в одной передачи говорили как у мужика после 5 банок колы разорвало жилудок даже ставили опыт

Раньше тоже выпивал, не в таких кол-вах конечно, сейчас предпочитаю чаи Lipton и Nestia, ну или кофейка тоже можно хряпнуть. Но только не это! Уже в крайних случаях только :)

Старнное дело. Моя супруга подсела на баночную Кока колу. Именно на баночную. Утверждает что у неё от баночной повышается настроение, обостряется зрение. Тянет на секс. Ктсти, сравнивал бутылочную и в банках, есть слегка ощутимая разница.

Об ощущениях. Исходя из своего жизненного опыта и по наблюдениям за супругой (её прямо прёт.....) утверждаю, что там присутствует нечто коноплянное, или ЛСД.....

А вот если ей добавить в банку коньяк или водку- пипец....

Неужели никто на эти весчи не обращал внимания?

кофейка

Кстати "кофеёк пожказывает жёлтую точку на алкодетекторах ( не давно гаишники имели со мною по этому поводу неприятный разговор)....

утверждаю, что там присутствует нечто коноплянное, или ЛСД..

Присутствие в названии слова кока не настораживает? Про листья коки слыхал? Вроде как изначально в оригинальном рецепте присутсвовала какоято ничтожная доля коксика.. Это уж потом все опошлили.. А уж из чего у нас ее бодяжат одному Кришне известно..

А у меня знаете какая фишка - как хряпну соса-солы (0,5-0,6), то становлюсь аки пианый - шатает и в глазах всё плывёт. Регулярно доводить себя до такого состояния ради эксперимента и для выяснения причины слишком уж накладно. Кто-нить знает, в чём дело?

ЗЫ употребляю сей напиток крайне редко

про кока-колу знаю, что в ней содержится фосфорная кислота..

просто в сочетании с другими элементами она даёт разый результат, отсюда и опьянение и приступы радости..

ещё кон: в нек.штатах полицейские воят с собой канистру с колой - на случай. если придётся кровь отмывать (особенно с асфальта) - говорят, хорошо помогает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...