denissv Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Единственно это сюжетная линия, только вдаль ушел так вызов пришел срочно в офис, и понеслась гонка. а так нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 а все-таки в чем баги игры? Где она не правильно работает? Я не играл, но собираюсь, хотелось бы узнать что с ней не так перед тем как качать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 Хотя б в том что этой игре нужен хз какой проц, на моей корке 6300@4Ггц 20-27 фпс, можт, правда, патчи вышли, но когда я ее ставил месяца три назад все было плохо. Да и вообще страшная она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2010 почитал на сайте 1С на форуме про эту игру - передумал качать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2010 Linux И правильно! Я сделал хуже - я купил и не стал играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 У кого вообще хотябы нормально работает игра? У меня все тормозит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2010 Valek_SID У меня летала C2D E8400 (2x3000 ГГц), G-Force 9800 GTX+, 4Gb RAM. Игра сырая до ужаса. Мне не понравилась графика ИМХО - убогая. Да и геймплей ужасный сам по себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2010 у мну ребенок играет, нормалек. пень 4 видио 9400, все работает доволен, графика аонечно древняя но пойдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Скачал, включил, играю. Проехал чуток, денежек заработал, надо сохранять. А она на сохранении выскочила. Запустил заново, сохраняю - выкидывает. Скачал другую и таже самая история. А так в принципе играть можно. Дальнобойщики 2 мне больше понравились - машинки интереснее там, да и газельки вообще отжигают на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Дааа, так как фанат Дальнобойщиков 2, сильно разочерован 3й частью! У меня играть невозможно, не могу сдвинуться с места, секунду продвинусь, 30 секунд стоит, читал в инете, много у кого такое же, да и с сохранением у всех проблемы, я так понял чтобы поиграть, нужно милион патчей установить((((( niftiak и Matroskin_kot, у вас какая версия игры, есть ли возможность выложить её через DC++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Valek_SID после того, как с часик погамал, зател и саму игру и дистрибутив. Извиняй =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2010 Я скачал уже другую, получше но все равно тормозит((( Я уже забил на неё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
makspizba Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2010 Да ну её нафиг эту часть - я разочарован!!! --------------- доставка пиццы круглосуточно Москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aidar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2010 Что то не по душам, вот первую юзал дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.