Перейти к содержанию

Дальнобойщики 3

Serega

Рекомендуемые сообщения

а все-таки в чем баги игры? Где она не правильно работает? Я не играл, но собираюсь, хотелось бы узнать что с ней не так перед тем как качать...

Хотя б в том что этой игре нужен хз какой проц, на моей корке 6300@4Ггц 20-27 фпс, можт, правда, патчи вышли, но когда я ее ставил месяца три назад все было плохо. Да и вообще страшная она.

Valek_SID

У меня летала

C2D E8400 (2x3000 ГГц), G-Force 9800 GTX+, 4Gb RAM.

Игра сырая до ужаса. Мне не понравилась графика ИМХО - убогая. Да и геймплей ужасный сам по себе

Скачал, включил, играю. Проехал чуток, денежек заработал, надо сохранять. А она на сохранении выскочила. Запустил заново, сохраняю - выкидывает. Скачал другую и таже самая история. А так в принципе играть можно. Дальнобойщики 2 мне больше понравились - машинки интереснее там, да и газельки вообще отжигают на дороге.

Дааа, так как фанат Дальнобойщиков 2, сильно разочерован 3й частью!

У меня играть невозможно, не могу сдвинуться с места, секунду продвинусь, 30 секунд стоит, читал в инете, много у кого такое же, да и с сохранением у всех проблемы, я так понял чтобы поиграть, нужно милион патчей установить(((((

niftiak и Matroskin_kot, у вас какая версия игры, есть ли возможность выложить её через DC++?

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...