Techlab Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Что надо: Чтоб читала avi/mkv хотя бы (full HD форматы не требуются, телевизор не позволит) Чтоб могла читать с внешнего HDD (320 Gb) Наличие композитного разъема (тюльпаны) Комплектность: Обычные тюльпаны,HDMI шнур не требуется Пуль рабочий Питание шнур/адаптер Внешний вид: Можно и на 3+ (все зависит от цены, которую Вы предложите) Цена: могу за деньги, могу бартером. P/S Покупаю Теще! Смотрит сериалы,как из пулемета стреляет...Понять и простить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 есть новые двб-т2 дишовые приемники по1290 в розницу .. можно по 1150р отдавать.. но на них надо проверять какони работают с усб за такие деньги.. есть подороже разные.. но опять же - усб на то тесить как работает с форматами.. есть дюна бу у меня в магазине на витрине стояла крутила видео на мониках.. http://market.yandex.ru/product/10533680/ ода такая, вторая така же без т2. (дома щас крутит все по сети на проектор) - цены на дюны предлагай сам - ориентируясь на яндекс маркет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 есть новые двб-т2 дишовые приемники по1290 в розницу .. можно по 1150р отдавать.. но на них надо проверять какони работают с усб за такие деньги.. есть подороже разные.. но опять же - усб на то тесить как работает с форматами.. есть дюна бу у меня в магазине на витрине стояла крутила видео на мониках.. http://market.yandex.ru/product/10533680/ ода такая, вторая така же без т2. (дома щас крутит все по сети на проектор) - цены на дюны предлагай сам - ориентируясь на яндекс маркет.. DTV-T2 приставки - однозначно нет, кривое ПО и тормозные чипы. Dune - будет дорого и думаю оправданно (но медиаплеер весьма достойный, сам пользуюсь Asus Oplay - доволен). Спасибо за предложение, Андрей. З.Ы. Доп.информация: Интересует медиаплеер с композитным разъемом (под тюльпаны, ибо телевизор не имеет HDMI опции) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 На али Real Media Player 720, 18 баксов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 На али Real Media Player 720, 18 баксов. Вообще не вижу смысла "сейчас" тащить с али что-то дороже 10 у.е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Вообще не вижу смысла "сейчас" тащить с али что-то дороже 10 у.е. Отчего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Отчего? Курс рубля, повышение цен на товары,участившиеся случаи мошенничества, таможня РФ и моя любимая почта. Думаю достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть медиа плеер iconBit HDR12, жесткий можно и во внутрь вставить и снаружи читает (750 Гб снаружи подключал, внутри стоял 1ТБ), FULL HD тянет с жестких без зависаний и подобного, вроде композитный выход есть. Дисплейчик на нем еще маленький есть, раздражает красная лампочка на нем, а так работал как часы всегда, сейчас пылится стоит без дела. Естественно отдам без жестких. Пульт есть, кабели найду даже запечатанные, питание тоже найду, если будешь брать, даже коробка на балконе лежит. Цена думаю за 3000 нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Есть медиа плеер iconBit HDR12, жесткий можно и во внутрь вставить и снаружи читает (750 Гб снаружи подключал, внутри стоял 1ТБ), FULL HD тянет с жестких без зависаний и подобного, вроде композитный выход есть. Дисплейчик на нем еще маленький есть, раздражает красная лампочка на нем, а так работал как часы всегда, сейчас пылится стоит без дела. Естественно отдам без жестких. Пульт есть, кабели найду даже запечатанные, питание тоже найду, если будешь брать, даже коробка на балконе лежит. Цена думаю за 3000 нормально) Отличный сетевой медиацентр, спасибо за предложение. Для Тещи слишком круто,нужно что-то попроще. Наверно оглашу бюджет, в 1-1,5 т.р для прозрачности вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Для любимой тещи можно было бы бюджет на несколько сотыг поднять))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Отличный сетевой медиацентр, спасибо за предложение. Для Тещи слишком круто,нужно что-то попроще. Наверно оглашу бюджет, в 1-1,5 т.р для прозрачности вопроса. Для твоей любимой Тещи за 2000 отдам, только правда блок пока не нашел, сегодня вечером еще поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Для твоей любимой Тещи за 2000 отдам, только правда блок пока не нашел, сегодня вечером еще поищу. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088059/?TID=71088059 - 1499 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 http://www.eldorado.ru/cat/detail/71088059/?TID=71088059 - 1499 Если нажать кнопку "самовывоз", можно увидеть наличие товара в магазинах города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Курс рубля, повышение цен на товары,участившиеся случаи мошенничества, таможня РФ и моя любимая почта. Думаю достаточно. Курс конечно да, но по деньгам через диспут в случае чего все вернуть можно ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Techlab Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Курс конечно да, но по деньгам через диспут в случае чего все вернуть можно ИМХО. Можно. Возвращал. Даже в плюсе оставался. Но это потерянное время и деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.