Перейти к содержанию

Продаётся почти GTX 570.... MSI HAWK

Рекомендуемые сообщения

Специальная РАЗОГНАННАЯ производителем версия MSI HAWK GeForce GTX 560 Ti ( 950 Mhz) с отличной системой охлаждения " Twin Frozr III "

Карта "ОГОНЬ" =) работает на уровне gtx570 (Быстрее чем GTX 750 Ti которая стоит сейчас от 9-11 тысяч и выше), и великолепный потенциал для разгона, (стабильно без гемороя производительность на 25% выше становится...капельку отстаёт от GTX660) 

Все игры (Кроме Assassin’s Creed Unityна), идут на высоких-ультра настройках и FULL HD без лагов.

Состояние идеальное....муха не сидела )), никаких ремонтов и проблем никогда не было... (Дам гарантию)

Фотки можно посмотреть тут: https://www.avito.ru/astrahan/tovary_dlya_kompyutera/geforce_gtx_570_msi_hawk_521241448

Цена: 5500 руб.

Так она 560 Ti или 570? Ссылку на точную модель пожалуйста.

И сколько памяти, 2 гб?

У обычной 560Ti  частоты (823/1645/4008), а у этой (950/1900/4200) - да такой частоты редко референтная сможет разогнаться- да и опасно..... А эта с завода такая..... Что же касается оверклокерских возможностей, то тут все на высшем уровне. Мощная система питания и высококачественная элементная база сочетаются с высоким функционалом. Двойной BIOS, точки замера напряжения, широкие возможности программной регулировки трех рабочих напряжений, мониторинг температур памяти и VRM, плюс специальные возможности для экстремального разгона. Карта является отличным выбором как для рядового оверклокера, так и для того, кто нацелен на рекорды с использованием жидкого азота. 

У Радеонов 6950-6970 на борту 2 гига памяти.... а толку от них, результы +- тежи. Для Мониторов не больше 1920х1080 в самый раз.

@sh_kent, все равно 1гб мало. у меня 550ti с 1гб, пару недель гонял на 560ti с 2 гб, особо разницы не заметил, но 2 гб съедались целиком.

Ну ну ... Если ты ризницы между 550Ti и 560Ti   НЕ ЗАМЕТИЛ ... у меня возникает вопрос что у тебя за остальное было железо?

Вот на счёт 550Ti и 560Ti  http://www.ixbt.com/video3/palit-1.shtml

А вот про разницу между 1 и 2 гигами... http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i-stati/obzor-/-test-videokartyi-gainward-gtx-560-2gb.html  Там на примере обычной 560-той, ну смысл я думаю будет понятен.

Ну и вообще, хватит флудить,.....не нравится предложение ищи 550Ti c 2 Гигами памяти, всё равно разницы между 560Ti не видишь. ))

был долгое время обладателем GTX 570 расстался с ней только из за памяти 1280мб, не хватало ппц (ульра настройки можно было забыть в новых игрушках)

в игре call of duty advanced warfare на высоких настройках были зависания,псоле решил продать и взять другую.

на данный момент стоит видюха с 3GB  памяти из которых стабильно забивается в играх 2.5-2.8гб(на ультра настройках) К примеру 

assassins creed unity 

daylight

watch dogs 

call of duty advanced warfare

что будут выпускать дальше,думаю понятно 1-2гига - это для игр 2012-2013 года

так что высказывание о том что !!!!Все игры (Кроме Assassin’s Creed Unityна), идут на высоких-ультра настройках и FULL HD без лагов.!!!

это про какие игры идёт реч?))

лет 5 назад думал что память на видео карте - это всё мелочь(так как сидел на мониторе 17-ка))) ,главное шина.но после того как поставил FullHD оказалось что не тут то было 

Из твоего списка, только в watch dogs (Хоть оптимизация и получше чем  в assassins creed unity, но всё-равно кривоват порт)   чтобы фпс средний был на уровне 30 и выше, единственное текстуры ставил на средние,, а всё остальное высокие-ультра, ну и сглаживание не макс,(толку то от него...)

Очень комфортно игралось... http://www.youtube.com/watch?v=1nLATruSFzU

Все остальные игры высокие-максимальные настройки в ФулЖД и сглаживание максимально не задирать. больше 30 фпс.

(i5 + 8Gb + 560Ti HAWK + SSD)

Не спорю, чтобы в настройках самых последних игр всё поставить на максимум,( для комфортной игры 560Ti - 570 уже маловато, но таких игр пока не много, но они уже есть, хоть за частую и виновата оптимизация),нужны более интересные варианты, именно поэтому я пересел на r9 290 4gb.

А не для фанатов самых-самых высоких настроек и сглаживаний  560Ti - 570 очень хороший вариант.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...