Перейти к содержанию

видео карта продаю

Рекомендуемые сообщения

Я свою так и не продал.Отвал чипа 460gtx.Отдал другу,он прогрел и вуаля-заработала,правда ненадолго 3 месяца,хотя кому то везет и на год хватает.

@Frostbite,

Снять и по-новой поставить чип, все же годная карта.

Геморрой...пусть лежит до лучших времен.Оставлю на опыты.Сейчас нужно видло времянка-затычка типо 9800gtx.Ностальжи по играм типо Карателя и Макса Пейна)

Да поставить цип вылет дороже чем она стоит а греть не стал чтоб не испортить оканчательно а сейчас затычка нужна пока в поисках

@Frostbite,

Типо на какой-нибудь 260GTX тебе не поиграется..

Цены гнут бывает,да и не охота отдавать 2000-3000 при условии что она будет стоять недолго до покупки новой,1000 за затычку для слабых игрушек,релакса после работы самое то.

Да поставить чип выйдет дороже чем она стоит а греть не стал чтоб не испортить окончательно а сейчас затычка нужна пока в поисках

Прогреешь не испортишь,если знаешь как.Хуже не будет.Или останется также или заработает.Моя же отработала 3 месяца.

Надо про греть чтобы восстановить контакт шаров под чипом, а кто мастер по смене BGA микросхем тот легко поменяет шары, все же не 7600 на 128 МБ, дорогая карта.

Надо про греть чтобы восстановить контакт шаров под чипом, а кто мастер по смене BGA микросхем тот легко поменяет шары, все же не 7600 на 128 МБ, дорогая карта.

так и дорого возьмут а я все равно абгрэйд собирался делать на следующий год так что смысла нет мне её ремонтировать

Вопрос:

если цена не рабочий карты составляет 3000р,сколько же по вашему стоит эта карта в целом состоянии?

сколько такая карта сейчас может стоить незнаю но предположу 6000р будет но и не кто не отменял предлагать сваю цену вдруг она меня устроит

Ну что-то совсем тихо даже цены сваей не кто не предлагает

потому что 570-ую за 5р рабочую можно купить.

цена видео карты на данный момент от силы рублей 500-800,с учётом того что купится она только для охлаждения(правда zotac,что не есть айс)

потому что 570-ую за 5р рабочую можно купить.

цена видео карты на данный момент от силы рублей 500-800,с учётом того что купится она только для охлаждения(правда zotac,что не есть айс)

а охлаждение там от zalman и стоило оно отдельно еще 2 года назат 2500р и тут 570 нерабочию продовали и продали за 2000р

Скорость вращения кулеров регулируется автоматом?Или выставляется вручную,по нагрузке?Думаю причина отвала-конкретный перегрев(с)Кэп

Последние 1.5 года мало играл скорость врашения куллеров непомню а вот температура выше 60 градусов неподымалась но за последний год и температуру не наблюдал

Может кто такое решит сделать)))

Геморрой...Занятие для тех кому вообще нечего делать.Легче просто новую купить.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...