misha-nfs Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Куплю звонилку любого производителя со следующими требованиями: - Наличие Bluetooth! - Возможность заряжать через miniUSB! - Батарея держащая заряд до 3х дней! - Рабочий динамик, кнопки, экран (пофиг какого размера)! - Не затертая до дыр и не не расколотая! - В комплектации можно только само тело! - Одной симки microSIM вполне хватит! Остальное пофиг! Предлагайте, не дороже 500р! Возможен обмен на Nokia C2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 UP! Че, нет ни у кого? ладно, а есть тонкий штырек зарядки для нокиа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 UP! Че, нет ни у кого? ладно, а есть тонкий штырек зарядки для нокиа? тебе зарядник или "хвост" отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Пройдиь по авто, я видел даже смартфоны по 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 а такие выпускали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 а такие выпускали? - Наличие Bluetooth! - Возможность заряжать через miniUSB! - Батарея держащая заряд до 3х дней! - Рабочий динамик, кнопки, экран (пофиг какого размера)! - Не затертая до дыр и не не расколотая! - В комплектации можно только само тело! - Одной симки microSIM вполне хватит! FLY DS 124 _реальная батарея 3000 Ма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 @info, я вроде написал что мне нужно. @cudgy82, выпускали разные. @HUNTER LIBERTY, он у Вас есть за 500р? Уже ни раз им козыряете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 2 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Миша, если зарядка нокия тонкая? А так все параметры совпадают. И там даже плеер шикарный. И если особо не звонить то батарею на неделю можно натянуть. И запаска есть не езженная. И телек. Крепкий такой китаец. Два года с ним пробегал-хоть бы х ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 3 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 @Кацман, да дело в том, что у меня у самого есть нокиа с тонким штырьком, а нужно заряжать по усб. думаю сейчас штырек зарядки найти и к усб проводу припаять, так заряжать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 Ну и вот оно, самое простое решение.У меня на Куликова должен хвост от автомобильной зарядки вялятся-хош,подгоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 самое простое решение - купить зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.