SkYler Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Куплю сегу в хорошем состоянии. Рублей этак за 700. Может у кого завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Апну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 эх....почему же я не в Астрахани.... если до мая подождешь и напомнишь, могу привезти. Тушка +1 джойстик + провод для телека (БЛОКА ПИТАНИЯ В КОМПЛЕКТЕ НЕТ!!!) могу отдать за 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Куплю сегу в хорошем состоянии. Рублей этак за 700. Может у кого завалялась? В ЦУМе посмотри, там вроде продают еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SkYler Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В ЦУМе посмотри, там вроде продают еще. Продают. Но консоли весьма сомнительного качества. Смотрели-смотрели, а отдавать 1500 за такое не хочется. Вот и думаю, может кто продает за ненадобностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 2 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2015 Имеются Сега-подобие мега драйва 2 и маленькая Сега со встроенными играми. Джойстики, кабели и блоки питания в наличии. В придачу подгоню картридж с UMK3 Пиши, если интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.