advisor Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Нужны рабочие карты MicroSD. Объем не более 1Gb. Предложения прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
info Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 1. Берешь флешки на али партией по 1-3 бача за штуку. 2. Суешь скрин h2test в диспут 3. Воюешь пару дней 4. Получаешь бабло назад 5. В MyDiskFix указываешь настоящее кол-во секторов 6. ????????? 7. PROFIT Сейчас трудно найти маленький обьем, на али на халяву взял а итоге на 512 МБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 рабочие карты MicroSD. Объем не более 1Gb. создавал тему недавно-никто не откликнулся к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алекс@ндр Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 есть 1gb одна штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Спасибо за ответы. Действительно. Найти трудно... Мало ли повезет С Али ждать не хотелось бы. Посмотрим, может быть и завалялось у кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 @advisor, удачно купить p.s у меня мыльница цифровая старая больше гига не принимает флешки -так и валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
womanizer Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 есть на 1 гб, меняю на 16 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 512 sd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kas Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Есть на 128 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MyFrei Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 на 1GB есть, полурабочая, делал из ней какую то загрузочную для востановления китайской прошивки, если её полностью форматнуть думаю будет рабочей Татищева 22а в понедельник с 8 до 17 приезжай подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 на 1GB есть, полурабочая, делал из ней какую то загрузочную для востановления китайской прошивки, если её полностью форматнуть думаю будет рабочей Татищева 22а в понедельник с 8 до 17 приезжай подарю Спасибо. Буду в тех краях отзвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 есть на 512 несколько и гиговых штуки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.