Перейти к содержанию

Ищу каменщика,электрика и работников для заливки стяжки в квартире.

mbb12

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,форумчане!

Подскажите,пожалуйста, расценки на прокладку проводки в квартире с нуля,заливку полов и кладку кирпичного ограждения размеры примерно 3000мм Х 1300мм на лоджию.Если есть люди специализирующиеся на этом,буду рад выслушать предложения.Также за контакты ответственных работников буду признателен.

avito боле не помогает

помогает,но я,как и все,не хочу попасть на раздолбаев и халявщиков и поэтому пишу на форум,где многие друг друга знают и могут порекомендовать того или иного работника.

скажите,закупка смеси вами возможна?на 5см слой сколько и чего мне надо закупить?

закупка и подъём ваша

а по поводу как делаеться правильная стяжка вот 

закупка и подъём ваша

а по поводу как делаеться правильная стяжка вот 

этот "лысый" уж точно на строителя не тянет. как и большинство тех кто выкладывает подобные ролики на "юпупе"

этот "лысый" уж точно на строителя не тянет. как и большинство тех кто выкладывает подобные ролики на "юпупе"

Земскова давно смотрю и руководствуюсь его уроками, у него одних инструментов на несколько миллионов рублей, он практик, хотя доступен только для богатеев (отделка однушки - от 1500т.р.), но поучиться можно, так что мимо

http://zems.livejournal.com/

есть желающие снести перегородку туалет-ванна 170см * 270см (из одинарного кирпича), с вашим вывозом мусора?Конечно же не бесплатно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...