JulTi Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Привет. Где можно купить деревянные паллеты, которые обычно используют в качестве поддонов для кирпичей,если кто не знает. Есть у кого какие нибудь варианты? купим и доставку оплатим, если далеко от центра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 когда груз мне приходит с обрешёткой через транспортную компанию иногда палету с обрешёткой оставляем ... так что если это такие палеты то может в транспортной компании или бесплатно или за символическую денежку достанете в Деловых Линиях видел вроде обьявление висело около окна выдачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Привет. Где можно купить деревянные паллеты, которые обычно используют в качестве поддонов для кирпичей,если кто не знает. Есть у кого какие нибудь варианты? купим и доставку оплатим, если далеко от центра города. могу продать,сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JulTi Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 когда груз мне приходит с обрешёткой через транспортную компанию иногда палету с обрешёткой оставляем ... так что если это такие палеты то может в транспортной компании или бесплатно или за символическую денежку достанете в Деловых Линиях видел вроде обьявление висело около окна выдачи Спасибо, спрошу там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.