Перейти к содержанию

Украшения

Lipochka

Что предпочитаете?  

30 проголосовавших

1. 1. ??? ??????????????

• ?????? ??????
      9
    • ????? ?????
      6
    • ???????
      10
    • ??????
      5

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к украшениям? Носите ли их? И что они для вас значат?

Сама украшения не люблю, кроме кольца ничего не ношу. Где-то валяются золотые кольца, цепочки... (дарили, по наследству переходили, сама покупала...), но сейчас не ношу. Из металлов очень люблю белое золото. Сейчас ношу одно небольшое колечко, которое мне подарила тетя, мое любимое. :)

Раньше носил серебренную цепочку и укольцо было двойное (оно на другом крутилось).

потом надоело как-то всё. Сейчас кроме часов ничего не ношу.

золото вообще не люблю.

нормально отношусь!

сам ношу цепочку из желтого золота(из ЮАР привезли), кольцо "Спаси и сохрани" и перстень с 7 камнями(подарок на 20 лет), тоже золото все... B)

постоянно ношу подарки родителей: цепочка, кольцо и самое дорогое - крестик из Иерусалима. ношу, потому что эти вещи дороги мне, как знак любви родителей.

Белое и желтое(750 проба), из белого ношу колечко и серьги(винтики) с камушками :rolleyes: . Еще нравится очень бижутерия(очень много), часы ношу не из драг ме :). Образ завершить помогают правльно подобранные украшения и аксессуары :)

Дома полно лежит украшений, которые мне не нравятся(надарили)

Ношу золото и серебро. Но покупаю толко в магазинах где продают изделиа ручной работы или на аукционах и в антиквариате. Там можно купит уникалные украшениния, которые можно носит с уверенностю что не увидиш на каждом трeтем.

www.kaplans.se там ест английский флажок для английского языка

раньше любила серебро, теперь золото - желтое и белое! Один близкий родственник дарит украшения :) , одно из подаренных мой талисман....при следующей встрече обещал кольцо с бриллиантом (жду встречи! :D ).

Сама люблю красивые ювелирные вещи, самое главное , чтобы была в них какая-то изюминка.... ;)

ношу из золота только цепочку на которой крест, больше из золота не ношу ничего из-за неочень хорошей истории

и бижутерию

К украшениям отношусь нормально. Только ношу по настроению. Иногда бывает так, что не могу носить ни цепочки, ни кольца, ощущение как будто душат, тесно и т.п. А иногда с удовольствием и чувствую себя превосходно и от этого поднимается настроение! Вот так вот!

Золото нравится, особенно сочетание белого и жёлтого в кольцах. .цепочки есть, сама не покупаю, все дареные, всё равно я их всегда забываю одевать.. а вот металл для серёжек особо выбирать не приходится, только золото, от остальных уши болят..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...