Кацман Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Мне тут по бартеру достался мертвяк вышеуказанный, мамка на нём труп, винт я изъял в личное пользование и аккумулятор тоже. Память там два гига, вай вай, блюпуп, матрица и экран, клава под вопросом-на мамке явно коррозия из за воды, хотя клава чистенькая с обоих сторон, корпус тоже целенький, плюс зарядник и коробка. Вобщем продам вдруг кому надо-целиком или на кусочки, мне не принципиально. Чисто символически-кто чего предлагайте, цифры в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 Апану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 200 рубл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 27 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2015 а че не 76? Сразу видно-широкой души человек. Ну если без матрицы и зарядника-то велкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Апану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniy75 Опубликовано 28 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Предложу 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 На зарядник и мать есть уже желающие. Остальное забирай, цифры в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.