Велиар Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Собственно, куплю Bloodborne. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 В DNS же вроде есть. Я лично цифровую в этот раз решил взять - да и скидка хорошая была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 В DNS же вроде есть. Я лично цифровую в этот раз решил взять - да и скидка хорошая была Есть, но я же дешевле хочу чем в магазине) PS: Да и то была не скидка, а глюк) Уже подтверждено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Есть, но я же дешевле хочу чем в магазине) PS: Да и то была не скидка, а глюк) Уже подтверждено. Я даж боюсь представить кто тебе дешевле продаст спустя 2 дня) Да и не глюк это был, сони подтвердили, что это была цена от разработчика в день выхода. Вообщем не соль важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Я даж боюсь представить кто тебе дешевле продаст спустя 2 дня) Да и не глюк это был, сони подтвердили, что это была цена от разработчика в день выхода. Вообщем не соль важно) Ну всякое бывает. Орден через 3 дня продавали уже люди. PS: Про Сони это слух был, потом была инфа что это глюк всё таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Орден за 1 день можно пройти, вот его через 2 дня и продавали уже, а блудборн игра интересная и за 1 день ее точно не пройдешь. Рановато ты объяву дал. теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 Орден за 1 день можно пройти, вот его через 2 дня и продавали уже, а блудборн игра интересная и за 1 день ее точно не пройдешь. Рановато ты объяву дал. теме ап. Не спорю что интересная, но на вкус не каждому подойдет) Вот может есть такие люди, на них и рассчитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Велиар Опубликовано 28 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2015 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.