WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Чезена-Ювентус Ф2(-1.5) думаю поставить! Че думаете по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Тоже проставил на Реал (прям классика попанства Рэал пэ1) =))) По баскету понял, матч в Афинах просто, понятно свои трибуны. Но финал есть финал. Чутка закинул на коняжек =))) Веррак Видишь, не стал паравозить, не погнался за кэфом, практически не бывает сразу и все, лучше потихоньку но вперед всегда. Поздравляю. Красаучук! Добавлено ([mergetime]1178473082[/mergetime]): WerraQ по Юве скип однозначно, они уже проход обеспечили в серию А, так что 0:1, или даже ничья вполне может быть, чего им попу рвать и выносить Чезену. Да и кэф 1.65 маловать для такой ставки. Вообщем не знаю, тем более если поднял уже, лучше остановится =))) Хотя вот в этом матче смотрел такую ставку "Трезеге забьет 2.2" =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 _PINOCHET тоже на Коняжек ща закину! хоть и беспонятия что там и как там но из чувства патриотизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Отписал на беттингхэлп по поводу матча Арсенал-Челси думаю ничейка намечается! так оно и оказалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ну что же подсчитаем =))) Андерлехт - Беверен - 8:1 мазяка с лихвой просто зашла, на нее основной прогруз был. Реал- Севилья - 3:2, с трудом но дожали мадридцы как и ожидалось. Жаль Кержаков вряд ли станет чемпионом. Чезена - Ювентус - 2:2, фора не пробита, но Трезеге все-таки забил, это радует =))) Ну и ЦСКА баскетбольный проиграл в финале Евролиги 2 очка. У меня фора +3.5 чудом зашла, но ставил вообще мало на это, так чисто поболеть просто. Холден забил треху на последней секунде так эт, от балды =))) В принципе все зашло сегодня... Значит бухать =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _PINOCHET В лайфе ставил на реал поднял 560! Седня экспресс! Россия Швеция п1 Канада США п1 кф3 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 WerraQ опасайся овертаймов Добавлено ([mergetime]1178549831[/mergetime]): А я вот поднял на ничье Арсенала-Челси и...... Экспресс Швеция Финляндия (победа 1) Палермо Рома (победа 2) тож совпал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Экспресс прошел! +3000 к банку! Можно пивка вдарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Страйкер харе писать на что ставил, когда событие уже прошло. до матча надо писать. глубоко пох на чем ты поднял. а вот предложить какую-нибудь ставку и обсудить тут ее, вот какова цель топика. тебе кстати малышок на беетингхелп тоже сказал чтобы с обоснованием писал, а так типа "думаю ничья", "наверное вынесут" да пох всем абсолютно. надеюсь ты понимаешь о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _PINOCHET Да абсалютно пох*уй..........главное что это всё совпадает, обасновывают лохов на улице..............а писать на всех форумах мне тоже впадлу, не хочешь не читай........кого епёт чужое горе!!!! и на малышка-хуешка мне откровено поебат* Добавлено ([mergetime]1178564719[/mergetime]): _PINOCHET по крайней мере я тока один раз написал скока я выграл..............остальные заипали "я 5 поднял.......а я 30шт" туфта!!!!! откуда кто знает скока кто Ставить, мож он пишет 1000шт,а ставит 50р Бан за мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 От себя скажу! По началу очень много анализировал статистику ввел! но и есть такое понятие как интуиция чтоли! Например в Хоккее ничерта не знаю! На Россию опять же из патриотизма! А вот Канаду чисто интуитивно поставил так что частенько не могу обосновать свою ставку! Но хочется похвалится немного в дальнейшем если прошла ставочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Striker! Тоже правильно заметил! Но похвалится же охота! ставки и суммы реальные! Просто есть заработок хоть и не стабильный но прибыльный! поэтому могу такие суммы позволить! а раньше действительно 100р для меня была макимальная ставка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 _PINOCHET мля....извиняюсь за свой Французский!!! просто мне до этого нервы ахуенно подняли...............без обид!! Тада договоримся так Пишем ставки до начала.............без суммы!!!! как???? Добавлено ([mergetime]1178565506[/mergetime]): С Анализом События!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Ладно харе рассусолевать! На повестки дня: Чарльтон-Тоттенхэм Чарльтон будет драть попу чтобы выйти из зоны вылета ему 3 очка как никогда нужны! Ф1(0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Канешн я уже припоздал..........Тотенхнем ведёт 1-0............но все таки меня беспокоит защита Чарльтона.........а Тотенхем наооборот сезон отлично провели, Кубок УЕФА к примеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Striker! Че-та я не вкуриваю, где ты результаты смотришь? Юзаю championat.ru и uefa.com - нигде еще нет результата по этому матчу не ожидал от уефа.ком такой оперативности: Last updated: 05/05/07 14:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Lenin http://www.eurosport.ru/ Юзай тут!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 7 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2007 Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _PINOCHET мля....извиняюсь за свой Французский!!! просто мне до этого нервы ахуенно подняли...............без обид!! Тада договоримся так Пишем ставки до начала.............без суммы!!!! как???? Добавлено ([mergetime]1178565506[/mergetime]): С Анализом События!!!!!!!!! 414608[/snapback] все нормально дружище, обсуждение есть обсуждение, сам иногда резковат))) извинения приняты))) Отличное предложение, вот именно о том предложении что ты выдвинул я и говорил, что давайте лучше анализировать, искать инфу и пр. чем просто тупо писать Рыал Пэ1 (как я). А почему Пэ1??? А не Х2??? Да, суммы согласен не пишем, просто обсуждаем кто на что поставил и почему... Страйкер, малышок кстати очень хороший каппер, зря ты так =))) Ленин. На беттингхелпе есть закладка - ссылки. Там можно и в режиме он-лайн, и результаты всяких фарерских островов посмотреть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _PINOCHET Спасибо. Кстати, объясните значение слова Каппер. А заодно и попан - это тот кто постоянно проигрывает? Может есть у кого словарь букмекерских терминов? -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Lenin каппер - человек специализирующийся на ставках. попан - любитель ставить рыал Пэ1, милан, бавария, манчестер и все в один паровоз с общим кэфом 2 =))) Добавлено ([mergetime]1178639689[/mergetime]): На сегодня увидел в линии. Гандбол. Чемп. Германии. Кеппинген - Гуммерсбах. Гости борятся за серебро, а может чем черт не шутит и за золото))) Кеппинген середнячок чемпионата. По личным встречам Гуммерсбах неизменно побеждал и дома и в гостях как в прошлом сезоне, так и в этом (вынос 41:33). Можно как и чистую сыграть за 1.75, я же на Х2, перестраховался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _PINOCHET Типа, реал, милан, бавария не всегда выигрывают, а если они все одновременно умудрятся выиграть, то он на этом всего двойную сумму поднимет? -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Lenin это как один из примеров))) не забивай себе в голову ерундой всякой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MisterKill Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 да ставки в конторах - это спорт... безусловно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Вот моя сегодняшняя ставочк Кубок Бельгии 1/2 финала Брюгге-Гент Гент достаточно уверенно играет в чемпионате! в отличии от Брюгге! 28 07.04.2007 Роселар Гент 1:3 29 15.04.2007 Гент Беверен 2:1 30 22.04.2007 Андерлехт Гент 1:0 31 28.04.2007 Гент Монс 4:1 32 05.05.2007 Ст. Труйден Гент 0:1 Вообщем статистика на стороне Гент X2 либо Ф2(0) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.