Перейти к содержанию

Ставки в букмекерских конторах на спорт

_PINOCHET

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

Тоже проставил на Реал (прям классика попанства Рэал пэ1) =)))

По баскету понял, матч в Афинах просто, понятно свои трибуны. Но финал есть финал. Чутка закинул на коняжек =)))

Веррак

Видишь, не стал паравозить, не погнался за кэфом, практически не бывает сразу и все, лучше потихоньку но вперед всегда. Поздравляю. Красаучук!

Добавлено ([mergetime]1178473082[/mergetime]):

WerraQ

по Юве скип однозначно, они уже проход обеспечили в серию А, так что 0:1, или даже ничья вполне может быть, чего им попу рвать и выносить Чезену. Да и кэф 1.65 маловать для такой ставки. Вообщем не знаю, тем более если поднял уже, лучше остановится =)))

Хотя вот в этом матче смотрел такую ставку "Трезеге забьет 2.2" =)))

Отписал на беттингхэлп по поводу матча Арсенал-Челси

думаю ничейка намечается!

так оно и оказалось

Ну что же подсчитаем =)))

Андерлехт - Беверен - 8:1 мазяка с лихвой просто зашла, на нее основной прогруз был.

Реал- Севилья - 3:2, с трудом но дожали мадридцы как и ожидалось. Жаль Кержаков вряд ли станет чемпионом.

Чезена - Ювентус - 2:2, фора не пробита, но Трезеге все-таки забил, это радует =)))

Ну и ЦСКА баскетбольный проиграл в финале Евролиги 2 очка. У меня фора +3.5 чудом зашла, но ставил вообще мало на это, так чисто поболеть просто. Холден забил треху на последней секунде так эт, от балды =)))

В принципе все зашло сегодня... Значит бухать =)))

WerraQ

опасайся овертаймов

Добавлено ([mergetime]1178549831[/mergetime]):

А я вот поднял на ничье Арсенала-Челси и......

Экспресс

Швеция Финляндия (победа 1)

Палермо Рома (победа 2)

тож совпал!!!!!

Страйкер

харе писать на что ставил, когда событие уже прошло. до матча надо писать. глубоко пох на чем ты поднял. а вот предложить какую-нибудь ставку и обсудить тут ее, вот какова цель топика. тебе кстати малышок на беетингхелп тоже сказал чтобы с обоснованием писал, а так типа "думаю ничья", "наверное вынесут" да пох всем абсолютно. надеюсь ты понимаешь о чем я.

_PINOCHET

Да абсалютно пох*уй..........главное что это всё совпадает, обасновывают лохов на улице..............а писать на всех форумах мне тоже впадлу, не хочешь не читай........кого епёт чужое горе!!!! и на малышка-хуешка мне откровено поебат*

Добавлено ([mergetime]1178564719[/mergetime]):

_PINOCHET

по крайней мере я тока один раз написал скока я выграл..............остальные заипали "я 5 поднял.......а я 30шт" туфта!!!!! откуда кто знает скока кто Ставить, мож он пишет 1000шт,а ставит 50р

Бан за мат.

От себя скажу! По началу очень много анализировал статистику ввел! но и есть такое понятие как интуиция чтоли! Например в Хоккее ничерта не знаю! На Россию опять же из патриотизма! А вот Канаду чисто интуитивно поставил так что частенько не могу обосновать свою ставку! Но хочется похвалится немного в дальнейшем если прошла ставочка!

Striker!

Тоже правильно заметил! Но похвалится же охота! ставки и суммы реальные!

Просто есть заработок хоть и не стабильный но прибыльный! поэтому могу такие суммы позволить! а раньше действительно 100р для меня была макимальная ставка!

_PINOCHET

мля....извиняюсь за свой Французский!!! :D просто мне до этого нервы ахуенно подняли...............без обид!!

Тада договоримся так Пишем ставки до начала.............без суммы!!!! как????

Добавлено ([mergetime]1178565506[/mergetime]):

С Анализом События!!!!!!!!!

Ладно харе рассусолевать!

На повестки дня: Чарльтон-Тоттенхэм

Чарльтон будет драть попу чтобы выйти из зоны вылета ему 3 очка как никогда нужны! Ф1(0)

Канешн я уже припоздал..........Тотенхнем ведёт 1-0............но все таки меня беспокоит защита Чарльтона.........а Тотенхем наооборот сезон отлично провели, Кубок УЕФА к примеру

Striker!

Че-та я не вкуриваю, где ты результаты смотришь? Юзаю championat.ru и uefa.com - нигде еще нет результата по этому матчу

не ожидал от уефа.ком такой оперативности: Last updated: 05/05/07 14:00

_PINOCHET

мля....извиняюсь за свой Французский!!! :D  просто мне до этого нервы ахуенно подняли...............без обид!!

Тада договоримся так Пишем ставки до начала.............без суммы!!!! как????

Добавлено ([mergetime]1178565506[/mergetime]):

С Анализом События!!!!!!!!!

414608[/snapback]

все нормально дружище, обсуждение есть обсуждение, сам иногда резковат))) извинения приняты)))

Отличное предложение, вот именно о том предложении что ты выдвинул я и говорил, что давайте лучше анализировать, искать инфу и пр. чем просто тупо писать Рыал Пэ1 (как я). А почему Пэ1??? А не Х2??? Да, суммы согласен не пишем, просто обсуждаем кто на что поставил и почему...

Страйкер, малышок кстати очень хороший каппер, зря ты так =)))

Ленин.

На беттингхелпе есть закладка - ссылки. Там можно и в режиме он-лайн, и результаты всяких фарерских островов посмотреть)))

_PINOCHET

Спасибо. Кстати, объясните значение слова Каппер. А заодно и попан - это тот кто постоянно проигрывает? Может есть у кого словарь букмекерских терминов? -)

Lenin

каппер - человек специализирующийся на ставках.

попан - любитель ставить рыал Пэ1, милан, бавария, манчестер и все в один паровоз с общим кэфом 2 =)))

Добавлено ([mergetime]1178639689[/mergetime]):

На сегодня увидел в линии.

Гандбол. Чемп. Германии.

Кеппинген - Гуммерсбах. Гости борятся за серебро, а может чем черт не шутит и за золото))) Кеппинген середнячок чемпионата. По личным встречам Гуммерсбах неизменно побеждал и дома и в гостях как в прошлом сезоне, так и в этом (вынос 41:33).

Можно как и чистую сыграть за 1.75, я же на Х2, перестраховался)))

_PINOCHET

Типа, реал, милан, бавария не всегда выигрывают, а если они все одновременно умудрятся выиграть, то он на этом всего двойную сумму поднимет? -))

Вот моя сегодняшняя ставочк

Кубок Бельгии 1/2 финала

Брюгге-Гент

Гент достаточно уверенно играет в чемпионате! в отличии от Брюгге!

28 07.04.2007 Роселар Гент 1:3

29 15.04.2007 Гент Беверен 2:1

30 22.04.2007 Андерлехт Гент 1:0

31 28.04.2007 Гент Монс 4:1

32 05.05.2007 Ст. Труйден Гент 0:1

Вообщем статистика на стороне Гент

X2 либо Ф2(0)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...