Striker! Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Чехия-Словакия......коэф на словаков 2.90 Думаю здесь можно даже через х2 (коэф 1.85) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Мне кажется с форой было бы понадежнее. Страйкер смотрю зарегился на хелпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 WerraQ первая мазяка зашла. со второй вот трабла, 5 минут до конца и 1:1... уповаем за Локо! Фпиирииййоооооддд!!!!! Добавлено ([mergetime]1178372799[/mergetime]): А вообще из основных ставок выделю ФК Москва - Химки - П1 - 1.6 в марафоне Добавлено ([mergetime]1178372894[/mergetime]): пошло добавленное время. кажися ушла пятихатка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Наткнулся на бюве на тему про кидалово марафона: тут. Я так и не понял, чем дело закончилось - на марафоне тему закрыли, на бюве заямли как-то. Может кто из вас, постоянно тусующихся там, в курсе? Выплатили ли этому Косте его 105 штук? Год уже ведь прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 5 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Lenin там такие темы постоянно возникают и с разными конторами, не только марафон. большой выигрыш бывает проблемно снять. там марафон сослался что это типа договорняк был и выигрыш отменил. хез чем закончился, пох как-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Гребанный Локо! Больше нечего сказать! Добавлено ([mergetime]1178388082[/mergetime]): А Москва Залетела! Было предчувствие не поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Цитата с беттингхелпа Не хочу Вас разочаровывать, но по самым скромным подсчетам, меньше 1% игроков в конторах оказываются в выигрыше. Причем выигрыш 10% от Вашего оборота считается великолепным показателем. Поэтому посмотрите на свою игру критично - чем Вы лучше от 99% игроков, которые проигрывают? что-то необнадеживающе... если бы на самом деле только 1 процент получал прибыль от этого дела, разве играло бы столько народу? Неужели остальные 99 тупо сидят в минусе? Надо быть наголову больным, чтобы проигрывать постоянно и продолжать играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 Ну как я и думал Чехия- Словакия 2-3.........!!!!!!! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 _PINOCHET Да верно заметил!!! Ну как я также предполагал что Локо вничью сыграет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 5 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2007 WerraQ Ничья!!!! чисто моё мнение Это про Локо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Бля болею за Динамо уже лет 6 и нихрена не поставил на них.........блин жалко сцука!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Мне экспрес закасипорила одна ёбанная команда под названием ФК Москва проиграли Химикам как так! 05/05 14:00 Футбол. Амкар - Кубань: Амкар(0) 1.40 0:0 05/05 16:00 Футбол. Сатурн - Локомотив М: Локомотив М(0) 1.85 1:1 05/05 18:00 Футбол. ФК Москва - Химки: ФК Москва(победа) 1.60 0:2 05/05 19:00 Футбол. Динамо М - Спартак Нл: Динамо М(победа) 1.60 2:0 05/05 19:00 Футбол. Динамо Киев - Днепр Дп: Динамо Киев(-1) 1.65 2:0 СУКИ ПОЗОРНЫЕ, Добавлено ([mergetime]1178440757[/mergetime]): САмый хуиный чемп это Германский хер поймёшь как эти фашисты играют. Вот на пример 05/05 17:30 Футбол. Боруссия М - Бавария: Бавария(победа) 1.65 1:1 пипец Добавлено ([mergetime]1178440800[/mergetime]): Боруссия М 100%вылет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.FOX. Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 мля...чуваки и вы на этом играете?...большие бабки спубаете?...рубль...два?...смешно то как...лохотрон он и есть лохотрон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 .FOX. банк +9260р Это Лохотрон? если ты достаточно разбираешся в том или ином виде спорта! И умеешь работать с инфой! то это далеко не лохотрон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 .FOX. Ну помой это лучше чем игровые автоматы..........если ты в этом ничего не понимаешь тогда не порть тему.........Я вот за выходные 2шт поднял............И ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!!!! WerraQ +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 WerraQ банк +9260р Это Лохотрон? ну это еще спорный вопрос, может у тебя было 20штук, а щас 9 -) Положительная цифра - еще не показатель прибыльности, по-моему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 лан давайте лучше отпишим Коэф. на сегодня!!!! Цска тот. 2.5 бол. 1.95 как вам???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Lenin Ты видно что то не понял! Я указал "+" а не "-" Следовательно за все время игры на ставках я выйграл 9260р учитывая проигрыши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Striker! Не уж как то мутно! Вот: Байер Л- Арминия рискну поставлю 100 на Арминию! 5 кф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 WerraQ ммм......незнай!! Байер щас за зону УЕФА борится им победа нужна......тем более на своём поле играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Согласен по Байеру... Но за такой кэф как 5, можно чутка залезть. Про то что 1% только в плюсе, есть такое дело. Я сам первые года два игры был в минусе. Сейчас общий баланс нулевой, где-то поднял, где-то спустил, потому как азарт мешает еще немного)))) Да и ставки рассматриваю не как способ доп заработка (хотя бы просто инет отбить), а как хобби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuP Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 _PINOCHET между про чем такая же херь .Поднимаю 2 ну 3 раза в месяц и всё а в остальном в проёбе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Ну а с тотализаторами! Как у вас дела обстоят! Я лично один раз за все время 9 угадал вот позапрошлый тираж! 127р поднял! Радости полные штаны было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Смысла в тотализаторе вообще нет, тут чистое кидалово, потому как если поставить системой на те же самые события (а кэфы на чистые исходы всегда немаленькие) ты выиграешь в разы больше. Сейчас в линии увидел неплохая ставка Андерлехт - Беверен - Ф1 (-2) - 1.75 я думаю не очень крупно можно поставить. еще Реал М - Севилья на П1 кэф падает уже с 2.0 до 1.85... но матч принципиальный, всякое может быть. И хотелось бы узнать кто что думает по сегодняшнему финалу Евролиги УЛЕБ Панатинаикос - ЦСКА - 1.62 15.00 2.25 Тут кажется перекос линии, все-таки команды практически равные по силам и непонятно почему такой низкий кэф на греков. Вообщем нужно подумать. Матч в 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 6 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2007 Арминия не подвела! Но очень обидно хотел с Вильяреалом в кспресс ставить но в последний момент передумал но хоть 500р отыгра и на том спасибо! _PINOCHET Дал пищу для размышлений Я думаю Реал все таки возьмет так как дома он очень уверенно играет! по поводу остального без понятия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.