Перейти к содержанию

Ставки в букмекерских конторах на спорт

_PINOCHET

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ
  • 1 year later...

Обновлю. В связи с ЧМ2010 хотелось бы поставить, но любимого Марафона в городе вроде как нет (последний раз ставил лет 7 назад). Кто где ставит? Вроде как Betcity есть на Яблочковой - кто пробовал?

В Марафон, конечно, деньги можно и через Web-money положить - но для меня это гемор. Мне бы через кассу, или терминал оплаты, в крайнем случае.

• 2 weeks later...
  • 1 year later...

Чего тред заглох? Striker! и PINOCHET, вы в теме еще, или уже отдалились от дел? )

Играл на ФОН, начал с небольшого банка, один раз сорвал кеф 300 на чемионате Англии ("все команды в туре забьют"), так и втянулся :)

Пару месяцев назад закрыл счета (деньги понадобились срочно), теперь выбираю нового бука. У ФОНа линия была одна из самых подробных, поставить реально можно было на что угодно, но спред 0,15 слишком велик имхо((. Про Bwin или Pinnacle есть мнение у кого?

Кроме того, давно уже присматриваюсь к Betfair. У кого-нибудь есть позитивный опыт на спортивной бирже?

Играл на ФОН, начал с небольшого банка, один раз сорвал кеф 300 на чемионате Англии ("все команды в туре забьют"), так и втянулся

не с Нариманова? А то вроде там обитает чел с коэфициэнтом 300 поставивший "на все команды забьют в Англии"

• 1 year later...

Подниму старую тему.

Кто-нибудь делает ставки в БетСити? Поставил 100руб на кэф 1.7, ставка прошла. Но выплата почему-то 100. Что это может означать?

0cd15060f7386d449dba64040a09d683.jpg

• 5 months later...

Хочу найти товарища по интересам беттинга. Не суть важно, на чём специализация. Мазу на любом виде спорта найти можно 

Пишите kapperov@mail.ru 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...