Striker! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 05/12 1)Млада Болеслав Победа2 коэф. 2.60 22:45 2)АЕК Аек на пике формы в чемпионате на первом месте! 05/12 1)Динамо Зг Победа2 коэф 2.70 22:45 2)Гамбург гамбург должен не подвести! Имхо! Млада Болеслав - АЕК 0:1 Динамо Зг - Гамбург 0:2 LIS-FOX Теперь что скажешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Наверное придётся скора Тему создавать- Ставки от Страйкера!)))) Вот еще прогнозы на сегодня 06/12 1)Црвена Звезда П2 коэф. 2.80 22:45 2)Болтон Црвена уже не на что не претендует, а вот Болтону надо выиграть, всё таки 3 ничьи подряд! 06/12 1)Ольборг П2 коэф. 2.35 22:45 2)Хетафе Уж очень хорошие показатели у Хетафе игр на выезде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Чё я могу сказать ,,, молодец угадал !!! но всё до поры до времени.... Просто ставить на победы или поражения не имеет смысла т.к. всегда будешь в минусе !!! В ставках нужно предерживаться тактики и стратегии (если конечно цель: выйграть деньги)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 LIS-FOX Угадать победу намного легче чем фору и тотал, ну про тупые экспрессы на 20 событий я молчу!!! Просто ставить на победы или поражения не имеет смысла т.к. всегда будешь в минусе !!! А эт ты с чего взял, личный опыт??? я лично в плюсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Наверное придётся скора Тему создавать- Ставки от Страйкера!)))) Вот еще прогнозы на сегодня 06/12 1)Црвена Звезда П2 коэф. 2.80 22:45 2)Болтон Црвена уже не на что не претендует, а вот Болтону надо выиграть, всё таки 3 ничьи подряд! 06/12 1)Ольборг П2 коэф. 2.35 22:45 2)Хетафе Уж очень хорошие показатели у Хетафе игр на выезде! Црвена Звезда - Болтон 0:1 Ольборг - Хетафе 1:2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Блин я тут ставки пишу выгрышные а на меня бочку катят, пока 100% точность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 да ни кто на тебя бочку не катит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще бы! Ствки на сегодня: 22:30 1)Арминия Тот. мен 2.5 коэф. 2.1 2)Боруссия Д Команды с дна таблици бундеслиги и с реализацией моментов проблемы у обоих! 22:30 1)Бурсаспор П2 коэф. 2.35 2)Бишекташ Бишекташу необходимо выигрывать, да бы приблизится к группе лидеров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 LIS-FOX про тактику и стратегию согласен. сплошное попанство какое-то =))) Striker! "Команды с дна таблици бундеслиги и с реализацией моментов проблемы у обоих!" угу, так же как и обороной =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Хз.....Арминия в прошлом туре с Баварие неплохо бадалась, и проиграли всего в один мяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Еще бы! Ствки на сегодня: 22:30 1)Арминия Тот. мен 2.5 коэф. 2.1 2)Боруссия Д Команды с дна таблици бундеслиги и с реализацией моментов проблемы у обоих! ну вот процент угадываемости уже падает 6-0 летела Арминия ....дальше не стал следить !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Боруссия Д. - Арминия 6:1 Бурсаспор - Бишекташ 0:1 LIS-FOX Угадать 5 событий из 6 эт хорошый показатель.........ты сам давай предложи чё нить!!!!!!! А то я смотрю тут все тока посты набивают, а по делу толком ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот ставочки на Сегодня: 08/12 1)Айнтрахт П2 коэф. 2.05 17:30 2)Шальке-04 Айнтрахт не выигрывает уже 6 матчей, а Шальке наоборот на подьёме! 08/12 1)Ганновер-96 П2 коэф. 2.15 17:30 2)Вердер Тут конешно можно на ничейку поставить, но моё ИМХО что Вердер по мощнее выглядет(10 игр без поражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIS-FOX Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 08/12 20:15 Рединг-Ливерпуль Ф2 -1 кф. 2.15 Рединг вторая по пропускаемости команда в чемпионате после Дерби, а Ливерпуль пропустил меньше всех т.ч. я думаю накатает пару банок или больше. 09/12 18:00 Тоттенхэм Манчестер С. П1 кф. 1.9 За последние 7 лет М.С. из 12 матчей против Тоттенхема выйграл один раз, при 8 победах Тоттенхема и 3-х ничьих!! И к тому же Тоттенхему очень нужны очки дабы не попсть в зону вылета! 08/12 22:30 Палермо Фиорентина Ф2 0 кф. 2.0 Палермо проиграла последние 2 матча с довольно крупным счетом да и пропускает эта команда не мало 24 гола выше неё по этому показателю лишь Ливорно (пропустил 25), а Фиорентина не проиграла на выезде ниодного матча !!! хотя не исключаю что может быть и возврат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Вот еще интересный матч надыбал: 08/12 1)Виченца П2 коэф. 2.10 18:00 2)Болонья Тут всё понятно, слишком уж разная полярность у команд в таблице 2. Болонья . . . 21. Виченза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 Короче не наш день был!!!!! Вот еще интересный матч надыбал: 08/12 1)Виченца П2 коэф. 2.10 18:00 2)Болонья Тут всё понятно, слишком уж разная полярность у команд в таблице 2. Болонья . . . 21. Виченза Хоть это совпало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Страйкер, не распыляйся просто. Лучше одна-две хорошо продуманные ставки. Не надо количеством брать, а так все заебца, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Пиночет, я осознал что нереборщил! Вот к примеру кто ожидал что Ридинг выграет у Ливерпуля(3-1), а Боро выграет Арсенал (2-1) На таких матчах в Live можно неплохо поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Страйкер, когда выбираешь ставку какую-нибудь, не поленись порой инфу, официальный сайт команд, на том же бюве, кто что думает, там народ в основном в теме кто там давно уже ;-) И кстати Англию рулить оооочень сложно, но спецы есть ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 _PINOCHET Да вообще эта неделя шальная. Бавария в ничью с аутсайдером сгоняла! а другие лидеры немецкого чампа и вовсе попали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Хоккей. Чехия - Швеция П2 коэф. 2.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Х не хочешь закрыть? Хотя ставки сделаны господа, ставок больше нет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 А чо закрывать, я вот перекрылся в лайве..........Шведы уже 4-1 летят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 13 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2007 Кстати лайв зачастую спасает. Есть такой Нео Палвер, любитель в лайве ставить на тотал на последних минутах игры где кэф очень высокий, в плюсе постоянно в итоге =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Striker! Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2007 Кстати вот могу сказать про волейбол.......если в сетах счет 2-0, можно ставить смело на победу 2х в 3 партии, так как три партии пдряд сложно выгрвать!!!! но не со всеми командами это срабатывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.