Перейти к содержанию

Ставки в букмекерских конторах на спорт

_PINOCHET

Рекомендуемые сообщения

Striker!

-))) А я и не играл еще. Сначала загорелся, а потом понял, что не мое это. Как хобби ставки мне не интересны, а как способ заработка я их принять не могу, т.к. не предсказуемо это в конечном счете, полюбасу, что бы там не говорилось про умение анализировать и все такое.

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

Рассылка прогнозов. Баланс мая составил +26.5% прибыли, баланс июня за 4 дня +44% (МОЖЕШЬ ПОСМОТРЕТЬ АРХИВ). Беспроигрышные ставки т.к. они обдуманные и сделаны по мартингейлу.

Подпишись на мою рассылку http://subscribe.ru/catalog/sport.forecast.l22

• 3 months later...

никто не скажет куба все букмейкерские конторы в Астрахани переехали.........?????????????

есть!!!! возле цума который сгорел.... помните там магазин был, белый город вот там их2 фаворит,париматч.Между прочем для себя я узнал и говорю тем кто не знает, что в пари матче кэф больше чем в марафоне и фаворите

TuP

спасиба за инфу.......еще помойму на Трусова 6 марафон открылся, там можно ставить в режиме Live

Ставки на завтра

ФК Брюссель - Брюгге поб.2 1.90

Пакуш Феррейра - Амадора поб. 2 3.10

Кстати сёдня интересный матч в Чехиии.........Спарта Пр - Славия Пр. Ставлю на Славию(п2 2.95) так как Прага против лидеров плохо играет! Но кстати на других форумах считают что закономерный исход этого матча ничья(Х 2.95).

Ну вот Спарта Пр - Славия Пр 0-2 проход!

Кстати был в Марафоне на Трусова, классно сделали, стоит телек с тарелкой нтв+ и монитор с результатами матчей в режиме Live, так что можно смотреть матч и делать ставки в режиме Live, вот сёдня там смотрели Спартак М- Спартак Нч................тока вот стульчиков мало там!

ФК Брюссель - Брюгге поб.2 1.90

Пакуш Феррейра - Амадора поб. 2 3.10

Жаль...... экспрес не прошел!!

ебааааа.........долой флуд!!!!! если не чего отписать по теме не пиши......мы тут не за здоровый образ жизни общаемся!

ебааааа.........долой флуд!!!!! если не чего отписать по теме не пиши......мы тут не за здоровый образ жизни общаемся!

Это было по теме,да на матч россия -англия,ставти на Россию,вдруг выйграет куш сорвете)))

n a p a l m

Даааа....ты видимо очень далёк от этого!!!!! Там помимо победы есть много вариантов ставок, к примеру фора и тотал..........

Читать тем кто думает что БК это лохотрон......................это из моих вчерашних ставок:

11/10/07, 00:48. Ставка №26. Экспресс. Итоговый коэф.: 14.0194. Сумма: 20.0 руб.Дата Событие : Выбор Коэф. Результат

11/10 03:00 NHL. Коламбус - Финикс: Коламбус(победа) 1.70 3:0

11/10 03:30 NHL. Детройт - Калгари: Детройт(победа) 1.68 4:2

11/10 03:30 NHL. Тампа-Бэй - Флорида: Тампа-Бэй(победа) 1.75 2:1

11/10 04:00 NHL. Миннесота - Эдмонтон: Миннесота(победа) 1.65 2:0

11/10 06:00 NHL. Анахайм - Бостон: Анахайм(победа) 1.70 2:1

К выплате: 294.41 руб.

Читать тем кто думает что БК это лохотрон......................это из моих вчерашних ставок:

11/10/07, 00:48. Ставка №26. Экспресс. Итоговый коэф.: 14.0194. Сумма: 20.0 руб.Дата Событие : Выбор Коэф. Результат

11/10 03:00 NHL. Коламбус - Финикс: Коламбус(победа) 1.70 3:0

11/10 03:30 NHL. Детройт - Калгари: Детройт(победа) 1.68 4:2

11/10 03:30 NHL. Тампа-Бэй - Флорида: Тампа-Бэй(победа) 1.75 2:1

11/10 04:00 NHL. Миннесота - Эдмонтон: Миннесота(победа) 1.65 2:0

11/10 06:00 NHL. Анахайм - Бостон: Анахайм(победа) 1.70 2:1

К выплате: 294.41 руб.

да если экспресс угодать то кул буит...эт фигня ещё,мне поцаненок показывал Экспресс поставил 50 р поднял 2500 р

Вчера просто решил попробовать, давно я с экспрессами завязал, т к экспрессы на везении можно выграть! Одиночные ставки, вот где прибыль!

Ну что сёдня наш день. Сегодня Отборочные ЧЕ-2008. Вот мои предложения:

Кипр - Уэльс п2 коэф. 2.70

Думаю Уэльсу по силам обыграть Кипр, ведь ведущие игроки Уэльса играют в таких клубах так Глазго, Селтик, Абердин.

Шотландия - Украина п1 коэф. 2.15

Шотландия в этом году удивляет всех. Сейчат они идут в группе на 1 месте, опережая Францию и Италию, у хохлов еще есть теоритические шансы на выход, но соперничать с выше перечисленными им будет сложновато!

Забыл:

Ирландия - Германия.......на победу немцев дают 1.90

Еще кстати состоится товарищеский матч между Швейцарией и Австрией, ему кстати уделяют не меньше,а может даже больше внимания чем некоторым отборочным матчам, а обусловлено это тем что эти страны Хозяева ЧЕ-2008, и поверьте соперничество будет ожесточенное!!! Ставлю на НИЧЬЮ

Шотландия - Украина п1 коэф. 2.15 3-1 Шотландци красафчики!!!! Украина потеряла все шансы на выход из группы

• 1 month later...

05/12 1)Млада Болеслав Победа2 коэф. 2.60

22:45 2)АЕК

Аек на пике формы в чемпионате на первом месте!

05/12 1)Динамо Зг Победа2 коэф 2.70

22:45 2)Гамбург

гамбург должен не подвести!

Имхо!

05/12 1)Млада Болеслав Победа2 коэф. 2.60

22:45 2)АЕК

Аек на пике формы в чемпионате на первом месте!

05/12 1)Динамо Зг Победа2 коэф 2.70

22:45 2)Гамбург

гамбург должен не подвести!

Имхо!

на счёт АЕКа: не стравнивай игру в чемпионате и игру в международных кубках, это разные вещи ! примером может послужить игра Севильи которая в своём чемпионате идёт на 14 месте, а в лиге чемпионов Обыгрывает АРСЕНАЛ (3-1) который в своём чемпионате идёт вообще без поражений!!!

на счёт Гамбурга: должен-недолжен нет такого понятия в спорте!!! сам посуди у Гамбурга 6 очей из 6 это 80% выхода из группы, не думаю что он будет потеть за победу!

Ты тока йух с пальцем не сравнивай, то ЛЧ,а это уефа,и чемпионаты слишком разные!

а по поводу гамбурга: милану вчера тоже ниче не надо было, но ведь парились 70мин чтоб забить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...