_PINOCHET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 WerraQ это ответный матч. а первый как сыграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 первый матч 3:1 гент выиграл... их и поражение с минимальным устраивает... имхо опасная ставка.пока 0:0, 20 минут сыграли. думаю в лайве на тотал меньше прихватить. щас посмотрю кэфы какие дают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Поставил X2 посмотрим! да все ставки кф2 и больше рисковые! кто не рискует тот ........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 MisterKill К чему это ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 8 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 WerraQ Брюгге счет открыл. Гент игру сушит. Тотал меньше в bwin был за 1.5, нуивонах за такой кэф лезть, кубок ведь. После гола 1.9 стал можно хватануть чутка прям. Но Брюгге в этом году совсем мертвый. Вполне возможно что Гент и отыграет этот мяч. Добавлено ([mergetime]1178652645[/mergetime]): Удачи в любом случае. Гандбол Кеппинген-Гуммерсбах, мяч в мяч идут, на один впереди как и предпологалась Гуммерсбах. Концовка жаркой будет. Хорошо что Х закрыл. Сижу уповаю=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 А вы в каких конторах играете? В одной какой-нибудь или в нескольких? Почему именно в них? Вопрос и к Страйкеру и Пиночету, т.к кроме вас и меня тут по-моему больше никого не осталось ) зы: про ВераКу чуть не забыл ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 _PINOCHET Ща Гент активизируется! вспомнить что еще один гол! и могут распрощатся с кубком! И забьют от страха 2 гола! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 8 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2007 Lenin Не я тута есть! Играю в Марафоне! так как в 100 метрах от АГТУ точка "марафонская" удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Lenin у меня в нескольких конторах. но основной в геймбукерсе, в других понемногу лежит, в среднем по 100о руб. где больше где меньше. Играю в основном Марафон, Фон, Париматч, Бетсити, Бетандвин. Геймбукерс потому что с VISA и зачисление и выплаты без проблем проводятся. Играй марафон если карточки нет, самая тематика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 ебать Брюгге еще и забил один. Веррак, кубок есть кубок, тем более ответный матч смотри резал первого и личку между собой всегда в такие момент. Хуйня, тут поднял, там спустил, так в основном и бывает. Предлагаю вообще советоваться вместе Веррак, Страйкер, как самые наиболее в теме чувки. Ленин давай тоже присоединяйся, набирайся опыта. Предлагаю вообще от каждого в день по одной мазяке, обсуждать и проставляться. Кеппинген - Гуммерсбах - 28:28. Хорошо что Х прикрыл. зашла маза. Ну тотал Брюгге-Гент на меньше прошел все-таки. За 1.9 кто успел - тому респект. Сам просто не успел, на тусу сыбался =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 _PINOCHET Я конечно буду стараться, просто на вас посмотришь, вы так классно все в футболе разбираетесь, причем не только в нашем, Российском, который хоть посмотреть можно (потому что мое мнение, просто читать статьи и чью-то аналитику этого должно быть мало, чтобы составить мнение о той или иной команде), но и в зарубежном. Хотя, если смотреть весь мировой футбол, ни на что другое времени не останется. Но может быть я и неправ... И вот что меня еще интересует - тут проскальзывала мысль, что на теннисе больше денег поднимается, чем на футбике - с чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Обидно моленько не прошла ставочка! Ладно на сегодня интересный на мой взгляд матч Челси-МЮ Очень принципиален для Челси! Челси не проигрывает дома уж 62 матча в примьер-лиге! Но с другой стороны травмированы Шевченко, Баллак, Карвальё, Дрогба У МЮ: Пол Скоулз и Райан Гиггз! Ну что X2 думаю можно ставить так как я думаю что Челси без таких игроков максимум на ничью вытенет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Lenin На мой взгляд не вдоваясь в подробности Футбол менее предсказуем! И намного больше факторов надо учитывать при анализе! нежели в теннисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Да вот еще вчера поставил ординары! Спартак М- Локомотив М: ничья 3.3 Челси-МЮ: МЮ(победа) 3.3 обьяснение в предедущем посте Осасуна-Вильярреал:Осасуна(победа) 2.25 Осасуне пора выигрывать прерывать безвыйгрышную серию! А Вильярреалу наоборот! Рома-Интер М: Интер М(победа) 2.75 Для Интера реванш взять дело чести Сошо-Монако(победа). 3.7 Сошо мало забивает последнее время!Монако намного активнее Кф 249 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 WerraQ так это экспресс как я понял с кэфом 249? =))) Сычев его уже запорол =))) По матчам. Челси-МЮ, в этом матче лучшая ставка - это "не ставка". Если только для азарта, а не для поднятия денег, потому как там может быть все что угодно. Даже 3:0, равно как и 0:3 никого не удивят. Скип, или чутка на тотал меньше прихватить за 1.72. ОТсасуна-Вилльярреал - завтра играют, не смотрел даже. Сошо-Монако. Тут также возможно все, но чистую Монако брать тут вряд ли стоит. Вот с Ф(0) можно попробовать, и то немного. Ставка опасна еще тем, что с 2000 года Монако не выигрывал на поле Сошо. Монако сейчас 13, Сошо на 7 месте. Не вижу тут чистой победы... Рома-Интер - это вообще финал кубка, при чем первый матч. Интер и ничья вполне устроит. Кэф на Интер вырос до 2.95... На сегодня рассматривал. Бордо-Нант-ТМ2.5-1.68, с 2002 года команды неизменно на меньше играли. Труа-Ренн-Ренн Ф(0) - 1.85, как на беттингхелпе кто-то правильно сказал, аутсайдер принимает команду рвущуюся в Лигу Чемпионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 по поводу Интера: 18.04.2007 Интер залетел Роме 1:3 было место скандалу в котором стоял вопрос о поткупе судейства Ромой! Была перепалка между тренерами моленько! И для них встреча с Ромой повод доказать что они были правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 9 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Ну что подведем итог Экспресс "счастья" не прошел! Челси-МЮ X2 прошла я доволен, как говорит _PINOCHET на нее основной прогруз был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 Веррак поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 9 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2007 у меня Бордо-Нант-0:1, тотал меньше как и предполагалось. По Труа-Ренн - возврат денег, ничья. нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 10 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2007 _PINOCHET Есть на сегодня какие нибудь ставочки а чё то думать не могу совсем! Буду весьма благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2007 Веррак Привет, только законнектился, в командировке просто. Сейчас линию скачаю посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WerraQ Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Сегодняшнии ставочки Крылья- Луч ТМ 2.5 1,5 результативность обеих команд желает лучшего! Спартак Нл- Москва ТМ 2.5 без коментариев вообще ожидается 0:0 Химки-Сатурн ТМ 2.5 в огороде больше 2 мячей врятли получится забить! Экспресс! Хоккей Россия-Финляндия п1 1.4 патриотические соображения Реал Мадрид- Эспаньол п1 1.25 ожидается полурезервный состав! и того кф 1.7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Россия - Финлядния 1-2 АААААА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
levalm Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 С начала этого сезона ко мне поступает информация о договорных матчах футбольного чемпионата Норвегии. По 1 ДМ имеется как минимум в каждом втором туре. Информация абсолютно достоверна: все полученные мною результаты договорных матчей сошлись полностью. Минимальный коэффициент на эти матчи был 2.2, так что вы можете на этом неплохо заработать. Я готов делиться поступающей информацией со всеми желающими за 40$/матч. За подробностями обращайтесь сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 12 мая, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2007 Верить иму или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.