Перейти к содержанию

Ставки в букмекерских конторах на спорт

_PINOCHET

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

первый матч 3:1 гент выиграл... их и поражение с минимальным устраивает... имхо опасная ставка.пока 0:0, 20 минут сыграли. думаю в лайве на тотал меньше прихватить. щас посмотрю кэфы какие дают.

WerraQ

Брюгге счет открыл. Гент игру сушит. Тотал меньше в bwin был за 1.5, нуивонах за такой кэф лезть, кубок ведь. После гола 1.9 стал можно хватануть чутка прям.

Но Брюгге в этом году совсем мертвый. Вполне возможно что Гент и отыграет этот мяч.

Добавлено ([mergetime]1178652645[/mergetime]):

Удачи в любом случае.

Гандбол Кеппинген-Гуммерсбах, мяч в мяч идут, на один впереди как и предпологалась Гуммерсбах. Концовка жаркой будет. Хорошо что Х закрыл. Сижу уповаю=)))

А вы в каких конторах играете? В одной какой-нибудь или в нескольких? Почему именно в них? Вопрос и к Страйкеру и Пиночету, т.к кроме вас и меня тут по-моему больше никого не осталось )

зы: про ВераКу чуть не забыл )

Lenin

у меня в нескольких конторах. но основной в геймбукерсе, в других понемногу лежит, в среднем по 100о руб. где больше где меньше. Играю в основном Марафон, Фон, Париматч, Бетсити, Бетандвин. Геймбукерс потому что с VISA и зачисление и выплаты без проблем проводятся. Играй марафон если карточки нет, самая тематика.

ебать Брюгге еще и забил один. Веррак, кубок есть кубок, тем более ответный матч смотри резал первого и личку между собой всегда в такие момент. Хуйня, тут поднял, там спустил, так в основном и бывает. Предлагаю вообще советоваться вместе Веррак, Страйкер, как самые наиболее в теме чувки. Ленин давай тоже присоединяйся, набирайся опыта. Предлагаю вообще от каждого в день по одной мазяке, обсуждать и проставляться.

Кеппинген - Гуммерсбах - 28:28. Хорошо что Х прикрыл. зашла маза.

Ну тотал Брюгге-Гент на меньше прошел все-таки. За 1.9 кто успел - тому респект. Сам просто не успел, на тусу сыбался =)))

_PINOCHET

Я конечно буду стараться, просто на вас посмотришь, вы так классно все в футболе разбираетесь, причем не только в нашем, Российском, который хоть посмотреть можно (потому что мое мнение, просто читать статьи и чью-то аналитику этого должно быть мало, чтобы составить мнение о той или иной команде), но и в зарубежном. Хотя, если смотреть весь мировой футбол, ни на что другое времени не останется. Но может быть я и неправ...

И вот что меня еще интересует - тут проскальзывала мысль, что на теннисе больше денег поднимается, чем на футбике - с чем это связано?

Обидно моленько не прошла ставочка!

Ладно на сегодня интересный на мой взгляд матч Челси-МЮ

Очень принципиален для Челси!

Челси не проигрывает дома уж 62 матча в примьер-лиге!

Но с другой стороны травмированы Шевченко, Баллак, Карвальё, Дрогба

У МЮ: Пол Скоулз и Райан Гиггз!

Ну что X2 думаю можно ставить так как я думаю что Челси без таких игроков максимум на ничью вытенет!

Lenin

На мой взгляд не вдоваясь в подробности Футбол менее предсказуем! И намного больше факторов надо учитывать при анализе! нежели в теннисе

Да вот еще вчера поставил ординары!

Спартак М- Локомотив М: ничья 3.3

Челси-МЮ: МЮ(победа) 3.3 обьяснение в предедущем посте

Осасуна-Вильярреал:Осасуна(победа) 2.25 Осасуне пора выигрывать прерывать безвыйгрышную серию! А Вильярреалу наоборот!

Рома-Интер М: Интер М(победа) 2.75 Для Интера реванш взять дело чести :D

Сошо-Монако(победа). 3.7 Сошо мало забивает последнее время!Монако намного активнее

Кф 249

WerraQ

так это экспресс как я понял с кэфом 249? =))) Сычев его уже запорол =)))

По матчам.

Челси-МЮ, в этом матче лучшая ставка - это "не ставка". Если только для азарта, а не для поднятия денег, потому как там может быть все что угодно. Даже 3:0, равно как и 0:3 никого не удивят. Скип, или чутка на тотал меньше прихватить за 1.72.

ОТсасуна-Вилльярреал - завтра играют, не смотрел даже.

Сошо-Монако. Тут также возможно все, но чистую Монако брать тут вряд ли стоит. Вот с Ф(0) можно попробовать, и то немного. Ставка опасна еще тем, что с 2000 года Монако не выигрывал на поле Сошо. Монако сейчас 13, Сошо на 7 месте. Не вижу тут чистой победы...

Рома-Интер - это вообще финал кубка, при чем первый матч. Интер и ничья вполне устроит. Кэф на Интер вырос до 2.95...

На сегодня рассматривал.

Бордо-Нант-ТМ2.5-1.68, с 2002 года команды неизменно на меньше играли.

Труа-Ренн-Ренн Ф(0) - 1.85, как на беттингхелпе кто-то правильно сказал, аутсайдер принимает команду рвущуюся в Лигу Чемпионов.

по поводу Интера:

18.04.2007 Интер залетел Роме 1:3 было место скандалу в котором стоял вопрос о поткупе судейства Ромой! Была перепалка между тренерами моленько! И для них встреча с Ромой повод доказать что они были правы!

Сегодняшнии ставочки

Крылья- Луч ТМ 2.5 1,5 результативность обеих команд желает лучшего!

Спартак Нл- Москва ТМ 2.5 без коментариев вообще ожидается 0:0

Химки-Сатурн ТМ 2.5 в огороде больше 2 мячей врятли получится забить!

Экспресс!

Хоккей

Россия-Финляндия п1 1.4 патриотические соображения

Реал Мадрид- Эспаньол п1 1.25 ожидается полурезервный состав!

и того кф 1.7

С начала этого сезона ко мне поступает информация о договорных матчах футбольного чемпионата Норвегии. По 1 ДМ имеется как минимум в каждом втором туре. Информация абсолютно достоверна: все полученные мною результаты договорных матчей сошлись полностью. Минимальный коэффициент на эти матчи был 2.2, так что вы можете на этом неплохо заработать. Я готов делиться поступающей информацией со всеми желающими за 40$/матч.

За подробностями обращайтесь сюда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...