Перейти к содержанию

Ставки в букмекерских конторах на спорт

_PINOCHET

Рекомендуемые сообщения

Что думаете по поводу Сатурн-Локомотив хочу крупнячком на Локо ставить!

Уж очень впечатлил счет локо против спартака! Хотя локо не стабилен!

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

WerraQ

Вот поэтому здесь опасно что-то прогнозировать. Я думаю счет не будет крупным, поберегут силы для финала кубка России. В смысле 1-0 в пользу Локо

О функциональной готовности к матчу с "Сатурном": "Будет сложно. Есть потери – не играет из-за перебора карточек Спахич и нападающий Траоре. Но мы постараемся достойно выйти из этого положения".

отседа

Вообще Сатурн с таким составом должен в тройке быть................а топчутся на одном месте

Ая все таки рискнул и поставил на победу Эспаньола и не прогадал!!!!!!!!! коэф был 6.55!!!!!!!!!!!!!!!!

413046[/snapback]

бля а я ставил счет 1:2 кэф 20, а еще Севилья 2:0 кэф 15 и на все по 10 косарей... Круто? Да конечно пох... Потому как до игры надо говорить, а после игры можно кричать что угодно. Харе детский сад устраивать Страйкер =))) без обид...

_PINOCHET

да не внатури, ну я две сотни всего поставил, на покуй!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1178278632[/mergetime]):

я обычно вечером ставлю.........а в это время я в инете не появляюсь!!!!!

По Сатурн - Локо

Сатурн - Локомотив М 2,9-2,5-2,9

Локомотив поедет в Подмосковье после разгрома Спартака в кубке 3-0…Однако такие победы всё больше происходят в кубковых матчах, а в чемпионате Локомотив пока показывает достаточно нестабильную, к сожалению, игру…За последние 2 года история этих команд насчитывает 4 из 4 ничьих в чемпионате России…Да и в этом сезоне Локомотив не очень жаждет играть на победу, показывая желание и удовлетворения от ничьих. В этом матче достаточно справедливая линия не вижу никаких перекосов.

(с) беттингхелп

WerraQ

Вот поэтому здесь опасно что-то прогнозировать. Я думаю счет не будет крупным, поберегут силы для финала кубка России. В смысле 1-0 в пользу Локо

отседа

413086[/snapback]

я бы не сказал что Спахич и Траоре это пустяковые потери, учитывая что скамейка запасных у москвичей оставляет желать лучшего...

неплохие коеф на ЧМ по хоккею..........Норвегия -Австрия!!!!!

бля а я ставил счет 1:2 кэф 20, а еще Севилья 2:0 кэф 15 и на все по 10 косарей... Круто? Да конечно пох... Потому как до игры надо говорить, а после игры можно кричать что угодно. Харе детский сад устраивать Страйкер =))) без обид...

413123[/snapback]

Херасе! Круто... Оба счета угодал! Я вот этого как раз и не понимаю - исход, еще как-то можно угодать, но вот счет - это же практически нереально! И притом, быть уверенным и ставить такие деньги. Откуда такая уверенность была?

Striker!

4 на украину... против латышей, которые по тупости проигрывают макаронникам... много.. да и матч сам по себе будет нервным.. наврядли команды будут играть в открытый хоккей.. вообщем чутка хватану Украину...

И самой лучшей ставкой дня считаю Норвегию против Австрии... тоже расписывать особо ничего не буду... очень неплохо освещается данный чемпионат у нас в прессе и по тв.. но лично мое мнение, и не только мое, что австрияки - слабейшая сборная на данном ЧМ.. а вот норвежцы, в непростой группе, смотрелись очень даже неплохо.. опять же непростой матч в плане того, что от него зависит то, кто останется в дивизионе А.. но нынешних норвежцев считаю на голову сильнее нынешних австрияк...

так что за 2.3 уже прихватил)

(с) форум о ставках

Млять Белорусы Счет открыли давайте братья славяне...............дайте канадцам жару!!!!!

_PINOCHET

а че за Форумы о ставках................скинь пару ссылок интересных если не в падлу!!!!!!!

Striker!

_PINOCHET

а че за Форумы о ставках................скинь пару ссылок интересных если не в падлу!!!!!!!

Мы с тобой об одном и том же подумали -)

я вот нашел один

(с) беттингхелп

www.bettinghelp.ru

www.byw.ru самый лучший

а так на беттингхелпе в закладке о форумах все точно парни расписали. кстати сайт беттингхелп тоже чуваки с бюва замутили -)))

Добавлено ([mergetime]1178289373[/mergetime]):

Striker!

вот почитай

http://bettinghelp.ru/menu_194.html

Как вам такой экспрессик!(мож немного глупо то что в ординаре и экспрессе на Локо ставлю но почему то я на 90% уверен что Локо возьмет!)

04/05/07, 19:10. Ставка №21. Экспресс. Итоговый коэф.: 7.192. Сумма: 500.0 руб.

05/05 11:00 Футбол. Луч-Энергия - Томь. Тотал: меньше 2.5 1.60 Ожидается

05/05 16:00 Футбол. Сатурн - Локомотив М: Локомотив М(победа) 2.90 Ожидается

05/05 19:00 Футбол. Динамо М - Спартак Нл. Тотал: меньше 2.5 1.55 Ожидается

Striker!

я с экспрессами уже давно завязал

Почему все говорят, что с экспрессами завязали и перешли на ординары? Как будто с них начинали... Но ведь тут сложнее - надо угадывать несколько событий, что по идее сложнее, как минимум чисто психологически. Или тут выше вероятность, что что-то да выиграет? Короче что-то я не совсем понимаю...

Добавлено ([mergetime]1178315360[/mergetime]):

Слушайте, это у меня что-то гонит или у всех? Время моего сообщения - Сегодня, 09:45 PM - это как, если у меня щас 1:46? Предыдущее от WerraQ - Сегодня, 07:07 PM. Что то странное, разница - 5 часов

Настроек в форуме, связанных с часовыми поясами я не нашел

я с экспрессами уже давно завязал

413370[/snapback]

и правильно сделал.

паровоз с кэфом 7 - автоматически называется попановоз =)))

но все равно удачи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...