Перейти к содержанию

Ставки в букмекерских конторах на спорт

_PINOCHET

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Created
  • Последний ответ

_PINOCHET

А подскажи адресок таких форумов

27/01/07 Футбол. Стокпорт - Уикомб: Стокпорт(0) 1.7

очень неплохая ставка, маловероятно что хозяева проиграют тем более что у гостей кризис в данный момент..

_PINOCHET

ты прям ясновидящий уже 2 событиЯ угодал

как и ожидалось довольно легкая победа Сканторпа над Уикомбом 2:0...

Striker!

тут не гадать надо, а немного проанализировать ну и чуть-чуть по форумам разным полазить поспрашивать что вообще народ думает =))) хотя без удачи тоже никуда -)))

Очень много раз ставил, так развлечения ради по мелочам в основном, экспрессы, правда ставил по принципу не кто сильнее, а за кого болею...

Один экспресс запомнил надолго года 3 назад ЛЧ плейоф ставил проход депора, Милан-Депор 3:1испанцы в гостях влетели сколько надо мной стеба было, а через две недели Депор оформил выход уже в 1 тайме :) ,но в том экспрессе мне кто-то др. кинул. Часто бывало что из 10-13 событий 1-2 не проходили :( ... Вобщем так я и невыиграл, заразная штука но интересная бросил это дела года 1,5 не играл.А на ЧМ шел по городу, последний 50ник в кармане перед 1\2 поставил на Италию кф.4.0...

з.ы _PINOCHET спасибо за тему...

Если ставлю экспрессом то максимум на 2-3 события

PACK

все с экспрессов начинали и я в том числе, при чем событий из 20, наивно полагая что щас с 20 рублей 100 тыщ подниму... все со временем приходит... в основном с ординаров поднимается бабло, но бывает и экспрессы стреляют но из небольшого кол-ва событий =))) первые три года был в минусе, последние два года началось получаться когда в тырнете начал капитально лазить и инфу искать... если будут какие мнения, пиши, пообсуждаем ;-)

Ну что какие мнения по поводу ЦСКА-Шахтёр

Striker!

согласен. больше и не надо =)))

Добавлено ([mergetime]1169980522[/mergetime]):

Striker!

в теме про премьер-лигу. на этот матч крупно лучше не ставить.

Добавлено ([mergetime]1169980613[/mergetime]):

28/01/07 Футбол. Мардинспор - Истанбулспор: Истанбулспор(0) 1.85

не 100% ставка, но проиграть Истанбулспор не должен, команда нацелена на выход в вышку турции, проигрывать никак нельзя... крупно тоже лезть не советую...

0-1 Торбинский

0-2 Павлюченко

1-2 Михалик

2-2 Ребров с пен.

28/01 18:00 Леванте - Севилья: Севилья 1,85 Думаю Севилья должно взять верх в гостях .....уж слишком большой промежуток между командами в таблице

2.Севилья

.

.

17. Леванте

Striker!

одиночки... проеп Истанбул

По поводу Севильи не знаю... последнее домашнее поражение, плюс невыразительная игра на выезде... если бы играл, то ставил бы наоборот на Леванте 1Х кэф. 1.9... а вообще сложный матч конечно.

_PINOCHET

Ну так Хетафе - Севилья 2 : 4..........сошлось!!!!

да ниче.......респектза ничью спартак - динамо

кароче либо через вебмани........либо приходишь в Фаворит(он напротив банка на Кировой......возле стармьюзика) говоришь мол мне баланс надо пополнить пишеш на листочке свой логин и даёш ей деньги.........ну фсё

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...