_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Решил открыть тему, т.к. на этом форуме есть такие люди. Итак, суть темы: высказываем мнения, хорошие ставки, кто на что поставил (можно и без указаний сумм), кто в какой ставке уверен, в какой конторе играть лучше, кто по какой стратегии играет, экспрессит в основном или одинарам играет и т.д. Только просьба писать прогноз до матча, а то знаем мы таких которые после матча кричат на каждом углу типа вы все лохи а я на П1 ставил. Нах. Знаю что есть люди в Астрахани у кого это не просто как хобби (как у меня например, т.к. много не ставлю, соответственно большого дохода с этого нет, так чисто на интернет хватает), а как способ зарабатывания денег (при грамотном подходе конечно). Итак, не молчим высказываемся, потому как в будках очень много народу наблюдаю...=))) Добавлено ([mergetime]1163600998[/mergetime]): Кто что думает по матчу Македония - Россия? Мне лично нравится ставка на тотал меньше 2.5 коэф. небольшой 1.55, но думаю можно взять, плохое поле, + македонцы команда закрытая будет играть в основном от обороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 сцылко Атец =))) искал такие темы, не нашел. да и опрос важен просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ставил сначало в инете (bukmekers.com) был в не большом профите, потом ставил в реале в "Фаворите". Теперь я занялся Договорными матчами. Если пройдёт возможно открою отдельную тему насчёт этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 и часто тебе договорняки сливают? и что за чемпы? Добавлено ([mergetime]1163617171[/mergetime]): и часто тебе договорняки сливают? и что за чемпы? зы. тотал меньше прошел, тока после второго гола думал что не зарулится...=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Ставки прикольная вещь. Играю ради удовольствия, чисто интуитивно... Иногда очень удачно Три недели назад за 2 недели заработал 7000 р (с 5 дошел до 12), потом за 3 дня упал до трех, сейчас опять до пяти дошел.. Футбол все же непредсказуем... Ухожу на теннис... Насчет экспрессов одно скажу... из примерно полутора тысяч поставленных экспрессов выигрышные - одна пятая часть... только один экспресс с к>100 выиграл... а так, в-основном, шансы есть если к<10... но не стоит оно того... со временем все равно приходишь к ординарам... если бы я еще мал-мал с умом играл, а не просто так, то можно было бы этим и зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 практически все капперы которые делают неплохие деньги играют только одинарами, или экспрессом не более двух-трех событий или маленькими кэфами, но в основном ординарами. Поэтому тут полностью соглашусь с Axeleandr. На теннисе кстати больше денег получается поднимать чем на футбике. и это... про договоряки... куйня все это... долго рассказывать... просто куйня полная =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 _PINOCHET Договорняк тока 1 раз в неделю. Чемпионаты разные бывают, 90% таких матчей бывают в линии "Марафона". Куйня не куйня, а люди на этом неплохие деньги делают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dj_speedgun Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 Нормальные договорняки не бывают каждую неделю. имхо. Согласен с Пиночетом. Ставил на победу России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 17/11/06, 19:51. Ставка №2566. Система 3 из 4. Вариантов: 4. Сумма: 2636.21 руб. Дата Событие : Выбор Коэф. Результат 18/11 14:00 Футбол. Амкар - Локомотив М: Локомотив М(победа) 1.80 1:3 18/11 14:00 Футбол. Луч-Энергия - ЦСКА М: ЦСКА М(победа) 1.80 0:4 18/11 14:00 Футбол. Ростов - Спартак М: Спартак М(победа) 1.55 3:4 18/11 14:00 Футбол. Шинник - Зенит: Зенит(победа) 1.15 1:2 К выплате: 9994.50 руб. ---------------------------------- Люблю я такие игры в конце нашего чемпионата Жаль что не экспресс сделал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 18 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2006 система надежнее =))) есть мысли какие на этот уик-энд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 на Челси, Рому и Интер поставил... остальные под сомнением и вот смотрю еще на игру ЦСКА-ПОРТУ во вторник... должны наши их порвать, я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 19 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2006 Телекомспор - Истанбулспор на П2 ставил. вроде пока ведут. по поводу цска - порто... ты не помнишь прошлую лигу цска, когда они дома 0-1 влетели.. скиповый матч. имхо. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2006 Axeleandr чоу на лигу ставить будешь? и это... перед началом матча лучше пиши, а не после=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Кого интересуют договорняки, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 _PINOCHET лигу не люблю... непредсказуема и на эти выходные ставить не буду, после лиги и уефа все устали... на Ювентус если только поставить... но уж больно коф маленький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2006 Axeleandr в лиге роспись матча хорошая... на юве? пока линию не смотрел на завтра, но крупно лезть сейчас в юве не советую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 25 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 Для нашего любого форума я скину договорной матч, который я купил за 500р. Футбол. Чемпионат Испании 2-й дивизион Малага – Саламанка (ничья) Кэф. чуть упал 2.70 матч завтра. Думаю, всё будет ГУД. попробуйте хоть 100-ку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 25 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2006 договорняк??? у тя связи во втором испанском дивизионе??? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2006 Это не важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 27 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Для нашего любого форума я скину договорной матч, который я купил за 500р. Футбол. Чемпионат Испании 2-й дивизион Малага – Саламанка (ничья) Кэф. чуть упал 2.70 матч завтра. Думаю, всё будет ГУД. попробуйте хоть 100-ку поставить 343087[/snapback] что и требовалось доказать... Счет 1:0... Просто тебе неплохие ставки продают как за договорняк, уже это все давно проходили, странно что еще есть такие люди как ты, которым можно такое впарить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 28 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 PINOCHET я пока буду высылать тут матчи, а там посмотрим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 28 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2006 AhilleS договорняк который может просочиться здесь, это матч типа третьей лиги россии, какой нить спартак-мжк против трансгаза... это еще можно поверить. Но импортный чемпионат продавать как договорняк, скажи своему источнику чтобы он уж так сильно не наглел. невозможно чтобы человек в россии знал договорняк в испании или италии, или еще где и продавал его за такие смешные деньги. кстати вспомни историю с юве, которго перевели во второй дивизион италии, а с милана и фиорентины хуеву тучу очков сняли, какой далпаеп буит щас палицца и сливать матчи так открыто, что Ахилесс их может выложить на форуме астрахани... смешно правда -))) и это... когда продают какую-то ставку если уж на то пошло, то должны возместить при проигрыше...=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 кАкой ты умный. раз не хочешь, пожалуйста, матчи писать не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Ахилесс, напиши пож-та еще один договорняк... (че ты обижаешься, зайди на форумы о ставках, почитай что там пишут про договорняки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 29 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2006 Я не обижаюсь. Ещё один договорняк я напишу тут. А дальше посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.