gluk414 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 Тогда я требую скидку на следующую покупку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2015 а зачем? лучше качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2015 Со мной тоже был косяк как то Надо отдать должное: очень порядочный человек и продавец во всех отношениях! ТС кстати а что сейчас у вас с рыбой? Какая есть? Воблы вообще никакой не осталось? сейчас воблы пока нет. Может может и будет, просто время сейчас нету. Обещать не могу. Цены тоже будет другие. дык нет проблем - просто интересно - где технологическая ошибка не знаю, все таки объем летний был большой, трудно сейчас понять где и когда. Тогда я требую скидку на следующую покупку я многим скидки делаю, ты не первый. а зачем? лучше качество согласен. Качество и только качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kostikzh Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2015 Я б воблы тож взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил58рус Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2016 Можно номер в личку, есть предложение на поставку. Или страницу в вк, обсудим. Мой для связи 89613546262, можно смс, перезвоню. Интересует опт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.