Giperboloid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 вот, накидал вчера вечером http://www.mytempdir.com/1061089 увы, трек не подвергался мастерингу и не сведён, если общая тема вам понравиться, тогда есть смысл с ним повозиться дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 подпись прикольная у тебя))) а трек че то не качается у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 подпись прикольная у тебя))) а трек че то не качается у меня... 339673[/snapback] странно, должен качаться, всегда туда заливаю всяческие штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_PINOCHET Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 это у меня траблы какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 это у меня траблы какие то... 339718[/snapback] понятно, мож.. перезалить куда нить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 Giperboloid Cюда лей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 16 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 ну вот, причепил файлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 прослушал...что сказать? нормальный трэк...только на мой вкус, был бы он чуточку быстрее, мне понравился бы больше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 прослушал...что сказать? нормальный трэк...только на мой вкус, был бы он чуточку быстрее, мне понравился бы больше... 340386[/snapback] стандартный темп для якобы получившегося электро брейкса, сам побыстрее предпочитаю, скоро hardик один доделаю, выложу спасибо за комент, рад что композиция понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2006 Giperboloid да не за что! выкладывай хардик, заценим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.