Перейти к содержанию

Отростки, корешки

Artem620

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. В прошлом году купил дачу в Кирпичном заводе № 1. Естественно огородом не когда было заниматсыя да и поздно уже было...В этом году начинаю потихонечку обустраивать огород, У кого может, что есть какие ни будь отростки деревьев, черенки винограда и другое, приму в дар или за шоколадку....

Вчера посадил саженцы Черешни вишни и сливы... В общем предлагайте у кого может что есть!!!

• 5 months later...

Поднимем тему,ребят,давайте делиться саженцами!)А то в питомниках их не укупишь)Скорее всего у многих тут есть участки,дачи,возможно есть ненужные пасынки от кустарников и деревьев.Будь то айва или чернослив,вишня или персик.Давайте меняться на другие саженцы-сок-шоколад,или ещё на что-нить)

Сейчас Конечно уже поздно  надо бы весной ранней, а так тоже апну отдам саженцы карликовой вишни, Приму в дар черенки хорошего винограда....

Сажают как весной,так и осенью.Я вот ищу можжевельник обыкновенный,но,к сожалению в наших питомниках только казацкий и китайский.декоративный,для ландшафтного дизайна.

Весной посадил вишню,черешню и яблоко)было 500 рэ их и потратил),полгода-полёт нормальный,листья не жжёт солнце,вредителей вроде бы нет,деревца прут,на следущий год жду урожая от них)

Весной посадил вишню,черешню и яблоко)было 500 рэ их и потратил),полгода-полёт нормальный,листья не жжёт солнце,вредителей вроде бы нет,деревца прут,на следущий год жду урожая от них)

Рановато ждёшь :) Яблоки - если только колонновидные на второй год могут дать пару яблок, остальные не карликовые и не интенсивные сорта - 4-5 лет до урожая :)

Черешня -  однозначно года 4 минимум до первого урожая. Вот вишня на 3-й вроде год может плодоносить уже, карликовая. обычная - не знаю...

• 6 months later...

Подниму тему...Так начинается весення пора...Могу предложить саженцы карликовой вишни(кустов 3-5 смело отдам за символическую шоколадку или еще что) ли бо на обмен по вашему предложению....Хотелось бы в этом году найти черноплодную рябину, виноград(не укрывной), яблоню.....

У кого что есть предлагайте....

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 3 weeks later...

отдам даром около 5 саженцев ивы.. не знаю как называется... кривая такая..

типа того

457555-1.jpg

decor_iva_sverd_izvilistaya.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...