МАРИЯ13 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 думаю продавать Toyota Corolla Runx 2003 года. Какова стоимость сейчас такой машины? посоветуйте почём выставить на авито? моя цена ориентировачно 350 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4911 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 500 ставь.. а по делу спустись на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 500 ставь.. а по делу спустись на землю... какова цена на земле? машина в идеале. любые проверки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 http://omsk.drom.ru/toyota/corolla_runx/17800248.html http://auto.ru/cars/used/sale/1009865897-d599f/ ну выставь с такой ценой, тут все будет зависеть от спроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 http://omsk.drom.ru/toyota/corolla_runx/17800248.html http://auto.ru/cars/used/sale/1009865897-d599f/ ну выставь с такой ценой, тут все будет зависеть от спроса В астрахани 2 такие продовали, за 350 обе ушли, а сейчас и сравнить не с чем( пока не решилась продавать. думаю. машина обалденная. всем меня устраивает. расход 8л. на ней гбо стоит ещё от предыдущего хозяина за 20 тыс.руб по тем временам. не бита. не крашена. все т.о. вовремя. трясусь над ней. не нашла на авито подобных. моя белая малышка. опять же торг или обмен буду рассматривать. Я же дачу купила, думаю авто повыше брать. но на автомате обязательно, и чтоб расход маленький. предложите мне кто может варианты такого авто. к чему присмотреться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 охренеть, жене Аурис купили 2008 года, то есть более свежего поколения и левый руль, за 390, а тут 350, будите долго продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 22 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 охренеть, жене Аурис купили 2008 года, то есть более свежего поколения и левый руль, за 390, а тут 350, будите долго продаватьЯ ещё не продаю. Только думаю. Посмотрела в ближайших регионах. Сейчас эта цена-средняя. Не запредельно дорогая. Опять же обмен. Какая альтернатива за цену 350-300 тыс??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Я ещё не продаю. Только думаю. Посмотрела в ближайших регионах. Сейчас эта цена-средняя. Не запредельно дорогая. Опять же обмен. Какая альтернатива за цену 350-300 тыс??? ну в чем проблема ставь 350р ,скинуть то завсегда успеете...пройдёт месяц, если нет звонков - значит дорого! скидывать будете и так далее, а ГАЗ поставили для чего , машина не после такси была? повыше купите что нить типа Дайхатсу Териоса,раз вас правый руль устраивает,тут и просвет в 20см ,и 4ВД ,и автомат ну и движочек экономичный) ,а вообще если нравится ваш рункс вам, то поставьте на него колёса с резиной 195/65/15 и самая нижняя точка у вас от земли буит 18см, считайте как на кроссоверах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо огромное за советы. Очень приятно. Газ поставил первый хозяин. Военный мужчина со знаменска. Я третья хозяйка. Год владею. Прочитаю по вашему совету о машине. А что скажите о Санта Фе? Говорят на 15 не увеличивает просвет. А так бы оставила конечно. И не маленькая и не большая. Очень экономичная. Кондер. Автомат. Белая для Астрахани очень практично. В общем она мне нравится. Обслуживание дешевое в сравнении с хондой например. Я в ней уверенная от и до. Если можно приподнят опробовать не буду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibragim Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Suzuki jimny 4 wd , 1.3 , автомат , кондиционер , мне понравилась , хорошая машина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астон Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 машина обалденная да? а я и не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Спасибо огромное за советы. Очень приятно. Газ поставил первый хозяин. Военный мужчина со знаменска. Я третья хозяйка. Год владею. Прочитаю по вашему совету о машине. А что скажите о Санта Фе? Говорят на 15 не увеличивает просвет. А так бы оставила конечно. И не маленькая и не большая. Очень экономичная. Кондер. Автомат. Белая для Астрахани очень практично. В общем она мне нравится. Обслуживание дешевое в сравнении с хондой например. Я в ней уверенная от и до. Если можно приподнят опробовать не буду однозначно. у меня вторая машина такая же королла хечбек,но с левым рулём и вот лично ставлю на лето колёса 195/65/15 реально клиренс высокий 18см + мягче машина...(у официалов свои заводские колёса 195/60/15 - так что всё просто встаёт и ни чего не задевает и ни чего не ушатывается... проверено 100%,уже 2-3 года на таких колёсах жена ездиет и ни чего не задевает,на ваш рункс думаю тоже можно смело ставить так как тачки 1:1 разница только в расположении руля!) Suzuki jimny 4 wd , 1.3 , автомат , кондиционер , мне понравилась , хорошая машина . +100500 тоже можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2015 Потом владелица получит головняки с эксплуатацией редуктора,мостов, с повышенной стоимостью з.ч. те же стойки вместо ваших короловских за 2е будут по 3.5. При этом напрочь уйдет комфорт, при этом выигрышь в клиренсе составит 4 см, если вам не на рыбалку в траве по шею ползать, а пару раз в неделю проехать по грунтовке на расстояние 300м, оставьте короллу или рассматривайте покупку кроссовера что то по типу Rav4 Kuga Sportage Ix35 и т.д. выше уже писали воткнить 65 профиль даст + 2см, т.е. будет 170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо большое всем. Пока поставила 330. С торгом. Или обменом. Но что то продавать не хочу совсем. Буду ставить на 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МАРИЯ13 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 ищу диски с резиной 195/65 радиус 15) не дорого... или обмен на более высокое авто ключ в ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мореход Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 ищу диски с резиной 195/65 радиус 15 15 это не радиус ))) В качестве апа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 @МАРИЯ13, есть зимняя Satoya Samurai 3 195/65 R15 91Q , возьми на запас))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.