Перейти к содержанию

Результаты тестов производительности

Kai

Рекомендуемые сообщения

у меня нет интереса гнать железо, меня и так все устраивает, кризис почти на высоких настройках пашет, мне хватает

• 7 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...

У меня дуал кор Е6500(по4на ведро)

Память ддр2(4гб пс 8500)

Блок 500

Память 1.25тб

Видео Гф 9600гт 1гб

ОС 7ка мах

Марк 06

Дает 9863

ГТА 4 почти на самых мах без тормозов идет:)

• 5 weeks later...

Напряжение на камне безопасное, а видео 260- откуда взял? Хотя на скрине не видно модель- моя ошибка. HD5870 в данном тесте, а в оверклокинге не первый год)

Напряжение на камне безопасное, а видео 260- откуда взял? Хотя на скрине не видно модель- моя ошибка. HD5870 в данном тесте, а в оверклокинге не первый год)

Про видео подумал из этого скрина

Это из за проца разогнанного повысилась производительность видеокарты у меня 17700

Взял EK. 1,3 с ходу 4,2 при включенном HT температура в нагрузке 62 градуса. В идле - 39-42. Думаю вот докинуть, что ли, на радиатор еще вентелей :D

Спать хочу сегодня, буду в июне, числа первого, трогать и щупать. Почему-то мне кажется, что стабильный на такой частоте проц на выставленной от балды напруге - это уже неплохо :D

• 4 weeks later...
  • 5 months later...

Futuremark выпустила новую версия «бенчмарка» 3DMark 11

Компания Futuremark выпустила обновленную версию своего флагманского продукта 3DMark 11, одного из самого популярных в мире «бенчмарков», предназначенного для быстрой и аккуратной оценки производительности пользовательского ПК.

Новая версия 3DMark 11 изначально предназначена для тестирования возможностей оборудования на базе современных графических процессоров. Вниманию пользователей предлагаются библиотека Bullet Physics с открытым исходным кодом, а также шесть новых тестов для проверки производительности устройств, поддерживающих новейшую версию библиотеки DirectX 11.

Вниманию пользователей предлагается три редакции продукта:

Базовая версия 3DMark 11 Basic Edition доступна для бесплатной загрузки и может использоваться для проведения неограниченного количества эталонных тестов с использованием готовых наборов настроек.

Редакция 3DMark 11 Advanced Edition также поддерживает готовые настройки, а кроме того позволяет пользователям вручную настроить параметры тестов. Функция «benchmark looping» обеспечит возможность многократного проведения выбранного набора тестов для получения более точных результатов. Продукт также предусматривает возможность сохранения результатов теста в «онлайновом» хранилище или на жестком диске.

Наконец 3DMark 11 Professional Edition – единственная редакция, предназначенная для корпоративного и коммерческого использования. Продукт сочетает в себе функциональные возможности перечисленных версий, предлагает оценить встроенные средства автоматизации и расширенные возможности управления процессом тестирования.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...