Перейти к содержанию

Sony Xperia U | HTC Titan

Рекомендуемые сообщения

Sony Xperia U (st25i) - Телефон полностью рабочий, документы, коробка, зарядка, пара чехлов. Нет только наушников - сгрызла котейка.

HTC Titan - тел почти рабочий. Есть какая-то проблема с сетью - иногда плохо ловит в помещениях, хз че такое.

Хочу поменять соньку\или оба телефона на планшет.

ап

продавец должен назвать цену товара

Автор,же не продает товар,а только меняет???

Или все равно ,даже при обмене цену надо указать???

Автор,же не продает товар,а только меняет???

Или все равно ,даже при обмене цену надо указать???

Угу, продавать не хочу - хочу именно поменяться. Цену на обмен указать чтоли? Ну пускай будет 4-5 тр.

@чунгачанга,

На стоковом 2.3.6? Представляю какая жопа будет когда тач сломается, у самого три тача рабочих лежат без дела.

нет, там 4 что-то там. Если ты про версию Android

@чунгачанга,

Баги есть? Утечка памяти, или перезагрузки?

Не наблюдалось, все нормально.

Есть какие утилитки для тестов? Или могу дать на тесты если интересно

@чунгачанга,

4 Андроид стоковый через жопу сделан, если для звонков и долгой жизни, то это ставить сток 2.3.6, иначе батарея утекает.

Если тач сломан то придется 1 в 1 версию искать, их две сущ. Можно с али, просто в ядрах не тот драйвер ставят, когда память утекает, тач отваливается. Зажим. любую часть экрана и вторым пальцем перезагружаешь или ребут интерфейса

Из кастомных только FXP CM 9, 216 билд. Остальное не доделанно. Есть прошивки от 4.0.4 SDK 15 до 5.0

Тестить надо на битые пиксели, антуту и батарею.

@чунгачанга,

4 Андроид стоковый через жопу сделан, если для звонков и долгой жизни, то это ставить сток 2.3.6, иначе батарея утекает.

Если тач сломан то придется 1 в 1 версию искать, их две сущ. Можно с али, просто в ядрах не тот драйвер ставят, когда память утекает, тач отваливается. Зажим. любую часть экрана и вторым пальцем перезагружаешь или ребут интерфейса

Из кастомных только FXP CM 9, 216 билд. Остальное не доделанно. Есть прошивки от 4.0.4 SDK 15 до 5.0

Тестить надо на битые пиксели, антуту и батарею.

ну не знаю - тел чуть больше 2ух лет отработал отлично -  никаких претензий к нему не было ни по батарее, ни по тачу.

Покупателю бесплатно прошью на 2.3.6 офф, также могу устранить проблему с синим пятном на фото если будет.

Также у аппарата есть светомузыка - три RGB лампочки в корпусе.И на кастомных от 4.4 есть плюшка с работой этих лампочек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...