Anka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 http://hacker.sax777.com/ я торможу на 15 шаге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 На 15? Я первую то хрен пройду, даже думать не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 открыла, поняла, что не по мне и закрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 дошла до 20 и опять ступор( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Anka ты прям монстр хакер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 не...я не хакер даже пытаться не хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 в 15 вопросе ответ 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 прошёл всё смотреть ссылку http://hacker.sax777.com/winners/?name=Grek and1 там от хакерства как в космосе от балета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 GREK я понимаю, что там до настоящего хакерства, как раком до Китая, но Добро пожаловать на Хакерский тест! Не факт, что после прохождении теста вы сможете успешно взламывать банковские системы, однако можно будет смело утверждать, что все задатки у вас присутствуют. ;-) опирался на это когда писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lexx Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2006 прошел все......... спасает гугль и википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.