vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Люди так давно не было такого пати чтоб все были на веселе, давайте хоть раз напьёмся все ну чтоб хот все на веселе были. А то с каждой суботой всё меньше и меньше пьём, куда катимся? Нигер спас хоть в ту суботу пиво накупил... и то девушкам вроде... Как вы на это смотрите? напиться или хотябы .... выпить не по детски.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 фига се предложения у тя Вован =)) так и спиться можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Я ни-ни...я ж непьющий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Volkova Так я забыл на самом деле когда последний раз все напивались(( А так весело Ботинка падать будет от перегара=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 vovch@nka а кто тебе мешает? ты забыл что в чате не только алкаши сидят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ботинка так хотьь раз в жизни нужно... кто говарит что тут алкаши?. Всё будет на грани фантастики Пиво - Пиво - Водка -Водка - Водка (палёнка) ....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 vovch@nka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Ботинка И зачем злиться? темболее вы там вроде все девушки куда то собирались отрываться по своему... Ну и вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 vovch@nka а че веселого када кто-то падает? =)) я не пью, так что так вообще не интересно когда все вокруг ползают пьяные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Volkova Зря ты так.....Я вот тож непьющий..Когда все вокруг пьяные тресково.....Такие вещи вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 23 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Volkova Так не обязательно падатьт... Просто выпить чтоб всем весело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Мда....вам лижбы напиться...а повод не сложно как я смотрю придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 vovch@nka гыгы, кто меньше и меньше пьёт???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 D@N да ладно помалкивал бы лучше, ты вообще нормы не знаешь!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 D@N да ладно помалкивал бы лучше, ты вообще нормы не знаешь!!!!!!!! гы-гы.... точно точно =)) GREK Ну не ты это точно население Чата... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SAN Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 vovch@nka А то с каждой суботой всё меньше и меньше пьём, куда катимся? Эт кто это тебе такую глупость сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Ёжа vovch@nka Да ладно...всё я знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Dr.Death ну бывает и тресково, но в основном беспантово =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 SAN Так про вас я и не говарю вы как пили так и будите питьь и сколько вам лезит? да вы и помимо поинта пьете ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 vovch@nka да нас вообще мало влазит, она просто выходит сразу естественным путём, очищая организм. А мы опять пьём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 да вы и так каждый раз нажираетесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 ONA да мы не пьющие, а нажираюца только неопытные. Ты меня хоть раз видела нажратым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 GREK А 4то ?!?! Таввайте Нажремся! А еще и накуримся!И клею понюхаем и таблеток пожрем 4тоб уж совсем было весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2004 D@N да мы пьём, но в меру!!!!!!!!! Из нас с vovch@nka никого не уносили!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2004 Ёжа я пару раз только нажирался и то сам ходил=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.