Перейти к содержанию

Музыка особого назначения

STrah

Рекомендуемые сообщения

Давно думаю над одним вопросом, если это можно назвать вопросом.

Мне очень интересно, под какую лучше/легче делать определенные дела и находиться в процессе?

Например, под музыку группы Enigma мне достаточно легко отдохнуть и восстановить силы (т.к. расслабляет). Под музыка Nightwish легко взбодриться.

Хочу узнать ваше мнение. Под какую музыку можно легче всего уснуть, легче встать, быстрее соображать, от какой музы башка пройдет, от какой уйдут все сомнения и пропадут плохие мысли и т.д.? Надеюсь Вы меня поняли.

Высказывайтесь...

STrah

Отдохнуть - этника (не Энигма, а настоящая) приимущественно Китайская, Непальская и прочая восточная. так же она хороша для медитаций. размышлений.

Делать монотонную работу -Техно, Драм,..

оторваться. проснуться и просто обезбашиться - ХАРДКОРРРР!!!!

Playah

Энигму этникой никто и не называл, попрошу без оскорблений в духе "не Энигма, а настоящаяя" :)

STrah

под музыку, называющейся - тишина :)

а вообще, как-нить поставь СГУ ТВ(канал такой) через 10 минут тааак вырубишься...там уведущих такой нудный голос...жуть просто!

STrah

под музыку, называющейся - тишина :)

а вообще, как-нить поставь СГУ ТВ(канал такой) через 10 минут тааак вырубишься...там  уведущих такой нудный голос...жуть просто!

339983[/snapback]

:lol::lol::lol:

jnc

Энигму этникой никто и не называл, попрошу без оскорблений в духе "не Энигма, а настоящаяя"

я рад, что ты это понимаешь. Но большинство людей, когда говорю про этнику. почему-то, сразу спрашивают : "ААА!! ЭНИГМА ШТОЛЬ?"

....засыпать ещё хорошо под некоторые треки Моби.

ещё помогают песнопения шиванистов - низкой женский холодный голос голос..успокаивает быстро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...