Перейти к содержанию

Ярмарка мёда

Полосатый

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в Жилгородке наткнулась на женщину-продавца мёда.

Цены и мёд просто супер.

Купила Липовый 1 кг. за 350 р. Очень густой и очень вкусный.

Пробовать даёт без проблем.

Разновидностей мёда у неё немного.

Гречичный 450 за 1 кг.

Всем советую.

Липовый мед является одним из самым лучших, высокосортных сортов меда. Он обладает отличными вкусовыми свойствами, очень душист, относится к светлым сортам, по обыкновению прозрачен, или имеет слегка желтоватую окраску. Наряду с вересковым медом, липовый является одним из самых сладких среди всего разнообразия медовой продукции. Он содержит в своем составе до 36% глюкозы и около 40% левулезы.

В зависимости от региона, в котором получен мед, он может несколько отличаться друг от друга по физико-химическим качествам, но общие признаки и свойства липового меда практически везде одинаковы. Все они приятны на вкус, имеют специфическую горчинку, обладают неподражаемым ароматом.

При длительном хранении, более 3-х месяцев, липовый мед кристаллизуется, это его нормальное состояние, а вот поддельный мед, выдаваемый за липовый остается жидким.

А в "Золотой пчеле" на Адмиралтейской чем вам мед не нравится ? Там и орехи и сухофрукты имеются. Или вы любите ярмарки , на окраинах города,  с продавцами, которых второй раз уже не увидите, продающих мед неизвестного происхождения ?

А в "Золотой пчеле" на Адмиралтейской чем вам мед не нравится ? Там и орехи и сухофрукты имеются. Или вы любите ярмарки , на окраинах города,  с продавцами, которых второй раз уже не увидите, продающих мед неизвестного происхождения ?

Спасибо.

Заеду и туда.

@Виктория30, а может предложить вам тел пчеловода? Себя не предлагаю,слишком явная реклама.Посмотрите пасеку,можете поучаствовать в откачке,узнаете о мёде всё на собственном опыте. :harhar:

друзья у меня есть умный книга -энциклопедия забытых рецептов   какого то лохматого года издания   там есть способ определения фальсифициров продуктов   найду насчет меда сфоткаю выложу фото

Пробовать даёт без проблем.

а все ли знают как настоящий на вскус бывает?мне хоть сто раз дай попробовать я в душе не знаю каким должон быть настоящий

друзья у меня есть умный книга -энциклопедия забытых рецептов   какого то лохматого года издания   там есть способ определения фальсифициров продуктов   найду насчет меда сфоткаю выложу фото

спс.

ждём

@Виктория30,

искуственный мед изготовление

0_fac7e_1bfb3620_XXXL.jpg

0_fac7c_de236997_XXXL.jpg

определение фальсифицированного меда

0_fac7d_fc249c8b_XXXL.jpg

обращайтесь  есть по многим продуктам

или ищите книгу   энциклопедия забытых рецептов издат дом "ННН" 1994 г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...