Перейти к содержанию

контроллеры Atmel и им подобные

amazed

Рекомендуемые сообщения

Собсвенно нужно собирать инфу с десятка датчиков (вольтаж, сопротивление, частота), обрабатывать данные и выводить на жк матрицу.

Ищется специалист по этой теме (кодинг атмела вроде не сложный, но с электротехникой засада....вроде бы.....так как о сабже очень слабые представления). Желательно в ПМ и жлательно с указанием примерной стоимости Ваших услуг.

amazed

Мда, друган. Насколько знаю по Атмелу спецов у нас нет, мне самому приходилось в своё время кодить под них, но это было давно, так что бери дебагер, учебник по асму - и вперед :)

З.Ы. Какие маркировки на них? Цифры и буквы?

amazed

используйте контроллеры с дружественной средой разработки, которые поддерживают понятие OPC сервера.

Контроллеры DEP, например, очень удобны для таких целей.

Мда, друган. Насколько знаю по Атмелу спецов у нас нет

Есть.Только они все заняты.

Думаю ATmega128 тебе выше крыши будет.Подробнее про датчики(что надо снимать.Кол-во датчиков).А то ножек может не хватить.Тогда либо несколько контроллеров,либо ARM,либо что-то еще.Чем смогу помогу.Целиком за проект браться не готов(времени нет .У самого два проекта висят).

Inel

Сказать можешь где купить микрухи?

Инфу можешь подогнать?

Инфу могу подогнать.

Микрухи можно купить на _www.chipinfo.ru(почтой 1.5-2 недели.100% предоплата),_www.dessy.ru(слишком сильно тормозят).Можеш в "Элеком" спросить(цена минимум в 2-а раза дороже.Если будет).

Пару ссылок:

_http://forum.ixbt.com/?id=48

_www.roboklub.ru(там в форум зайдеш).

amazed

Мда, друган. Насколько знаю по Атмелу спецов у нас нет, мне самому приходилось в своё время кодить под них, но это было давно, так что бери дебагер, учебник по асму - и вперед :)

З.Ы. Какие маркировки на них? Цифры и буквы?

340183[/snapback]

Просто атмел это первое, на что я наткнулся в этом вопросе)....потому и написал "им подобные"...

Датчики поидее можно растащить на несколько конроллеров и соотвественно несколько дисплеев (поидее пересчёт показаний между друг другом не нужен...тупо измерить напругу\сопротивление\частоту и вывести в графической форме на жк матрицу, например в виде прогресс-бара)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...