Перейти к содержанию

Продаю сотовые телефоны

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Кароче скро будит Nokia n geig SonyErikson K750i Samsung E800 на етой недели каму чо надо и кто сколько предложит????? Моя ася 203-213-089

Кароче Н гедж 2200р Самец Е800 2000р все в хор состоянии. Каму нужна труба сразу пишите мне в асю найду подешевле!

есиб былаб КЮ д яб написал! Простая... а раздници впринципи ни какой она и так прикольная и в отличном состоянии скарее всего её уже забирут завтро.

Шедерв

340062[/snapback]

Раз тебе ничего не надо зачем суешся в тему? Каму надо тот поймет.

Кароче Н Гедж нашол своего владельца. Осталось

Самсунг S500 1500р

Самсунг Е800 2000р

Сименс М50 600р

Будит возможно Эрик к750Й за 4000р в отл состоянии (но чуть позже)

Новые трубки каждый день пишиту в асю еси чо надо....

Нужен телефон Nokia со страндартом EDGE + usb кабель или можно было легко найти usb кабель на данную модель.

340193[/snapback]

Просвети меня пожалуйсто что ето за фомат! Я не разу ны слышел....

Миша777 когда появится Нокия 6233 скажи мне! ок?!

340234[/snapback]

хз я пока такой не видел ещё, да и в городе их пока мало. Всё что есть я буду писать тут в этой теме...

Миша777

EDGE - тоже самое что GPRS, только более улучшенная технология. Скорость передачи  при GPRS до 56,6 кб/с, а при EDGE до 380 кб./с.

340319[/snapback]

ясн вот кокрас н гейдж ето поддерживала. А тебя часом не Тимуром звать? Просто мне кент с района за это втирал и пр Н Гедж спрашивал, говарил что там есть.

Кароче Н гедж 2200р Самец Е800 2000р все в хор состоянии. Каму нужна труба сразу пишите мне в асю найду подешевле!

339786[/snapback]

Миш здарова! как с тобой связаться если не по аське!?? мож позвонишь мне! 8-917-181-3659

Возму за касарь! 89171890249 Званите мне кто хочет ченить продать или купить по теме мобил. Я перехал на новую хату там пока нет инета.так что связь тока по телефону.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...