Consultant Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Кто такой модератор Kai? Сколько ему лет? Складывается впечатление, что плюсомет в руках капризного ребенка. Верните старых (взрослых) модераторов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WizZard Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 хз , на вид лет 20 на общение вроде нормальный , порой даже добрый ))) че он так тебя обидел? ниче, меня вообще х кто забанил и при том не только по нику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 18 лет ему, занимается оверклокерством. Consultant Складывается впечатление, что плюсомет в руках капризного ребенка есть немного. Хотя от тебя впечатление тоже не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 Ему не понравилось, что я придираюсь к его сообщениям на железно-софтовую тематику. Необосновано придираюсь, хотите сказать? И раз уж на то пошло, свои обязанности модератора я выполняю, а мнение высказываю как участник конференции. 2all давайте не будем меня тут обсуждать, мы уже обменялись PM. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2006 xct Возраст является показателем здравомыслия. Хотя, как гласит шутка, иногда возраст приходит один... Kai Насчет темы, - можно ее закрывать, я уже узнал все что хотел. Добавлено ([mergetime]1163529316[/mergetime]): GREK Все мы не фонтан, но у меня плюсомета нет... Это уже плюс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.