Holi Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 Привет. Подскажите насколько актуальной является тема заработка в сети. Меня интересует возможность заработка на бинарных опционах. Нужны ли какие то капиталовложения? Какого выбрать брокера. Интересуют советы людей которые не 1 год занимаются этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 без разницы, выбирай любого, разница в них только в том, с какой скоростью ты расстанешься со своими деньгами, хорошие брокеры делают это медленно и даже дают тебе немного заработать в начале, но ты же еще больше принесешь потом, почувствовав запах денег, ну а нехорошие брокеры спустят твои капиталы за пару-тройку месяцев, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olejka Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Добрый день! Тема заработка в сети является актуальной. Очень многое зависит от выбора надежного брокера. Я работаю на бинарных опционах 1 год и зарабатывать можно. Ниже привожу ссылку брокера с обучающими материалами, который помогает мне зарабатывать хорошие деньги не выходя из дома http://klever.today/post/2/uTrader_-_obzor_brokera.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Первый и третий форумит имеют всего по 4 сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 на атакуют боты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Merfy Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 хрумер. схема вопрос - ответ. постинг вопроса, после появления ответа, постит ответ с нужной ссылкой. старо как мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Фу ты блин, тема в "интернете", я думал тут "какого туннельного брокера ipv6 выбрать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Димарь, тебе пора в отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 Опционы, хуепционы вчерашний век, ставки тоже....но если иметь стратегию, то все может получиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Вот отличный брокер ! Сам юзал раньше ! Дают /48 Но надо иметь постоянный IPv4, на который завязывается. http://prntscr.com/6jy925 ps. Впрочем, там же написано: If you have the dynamic IP, you can use the auto-update endpoint URL: http(s)://tb.netassist.ua/autochangeip.php?l=YOURLOGIN&p=YOURPASSWORD&ip=YOURIPThe update time is less than 60 seconds. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaker1 Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2015 Электрики тоже неплохи. По умолчанию дают /64, если нужно - можно еще /48 запросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Pig Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2015 Кода-то давно у меня был VDS на электриках. Уголок дядюшки Свина под Сан-Франциско тут www.prgmr.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uddinova Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2015 Привет. Подскажите насколько актуальной является тема заработка в сети. Меня интересует возможность заработка на бинарных опционах. Нужны ли какие то капиталовложения? Какого выбрать брокера. Интересуют советы людей которые не 1 год занимаются этим. Могу Альпари посоветовать, я через их платформу на форексе торгую, но недавно заметила что и с бинарными опционами есть возможность работать, тут более подробно описано: http://www.alpari.ru/ru/trading/binary_options/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.